Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#706216 Колхозник 13 янв 2022, 20:44
На всякий случай доля акциза в стоимости бензина 12%.
Ну, Максимка, давай порадуй решением арифметической задачки)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#706217 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 20:46
Давай по-существу: если не понимаешь русский язык, чурка, то мат понимает любой чурка - или на xyй!
Ты со своей колокольни не понимаешь элементарные вещи, не знаешь начальную арифметику, даже не понимаешь с чего и где пополняется казна, что такое НДС и прочее-прочее. С тобой не о чем говорить, нелегал хренов.
Про акцизы написано всё выше.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#706218 v_gildenberg 13 янв 2022, 20:48
Город будет зависеть от налогов на доходы физических лиц, самозанятых, ИП. Прогнозировали в своё время что в 2019-2021 годах за счет поступлений налога на доходы физических лиц будет формироваться почти половина собственных (налоговых и неналоговых) доходов бюджета города. Как это исполняется сейчас- надо посмотреть. В любом случае городу выгоднее больше такси с самозанятыми, чем хронически дотационный Чижик. Так что с таксистами никто бороться не планирует. Главное чтоб налоги платили :=-O:
#706219 Колхозник 13 янв 2022, 20:50
Ластовка М.О.:
Про акцизы написано всё выше.
так реши простецкую арифметическую задачку. Или как всегда ни за одно свое слово ответить не можешь? Тебе сегодня 43 года исполнилось? А так и не научился за свои слова отвечать. Ноль целых ноль десятых ::-D:

#706220 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 20:51
Колхозник: Акцизы на бензин что в региональные бюджеты идут разве? ПРАВДА?
Ну, что, не правда?
::-D: ::-D: ::-D:
Прежде чем что-то тявкать подумай на досуге, чтобы не выглядеть клоуном!

#706222 Колхозник 13 янв 2022, 20:55
А при чем здесь 22 и 23 год?Подведи итоги за предыдущие годы деятельности яндекса. Более того задачку то реши. Даже двумя третями можно только подтереться

#706224 Колхозник 13 янв 2022, 20:58
v_gildenberg: В любом случае городу выгоднее больше такси с самозанятыми, чем хронически дотационный Чижик.
владимир, реальность такова, что в ситимобиле вообще нет самозанятых , и там никто налоги не платит , деньги выводятся по -серому. В яндексе чуть чище, но таких самозанятых как я - меньшинство

#706225 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 21:06
Иди подотрись, обосравшийся клоун!
Сначала он орет, что в региональный бюджет ничего не поступает, потом несёт какие-то 12 процентов... Ты чего переобуваешься?
Доля акциза в бензине СЕЙЧАС 22 процента. Это значит, что с каждого литра твоей ослиной мочи в баке десятка деревянных идёт именно в дороги города. С учётом пробок, автохлама в такси, зимних прогревов и жизни большинства на заднем сидении потребление составляет минимум 10 литров на сотню. Это значит, что ты платишь рубль с километра только за топливо городу, где бомбишь.
Понимаешь, о чем речь, чурка?
А кроме акцизов ты столько всего платишь этому же городу (даже по топливу), что просто не понимаешь, о чем речь! Поэтому ты годен только крутить баранку и ныть о своей никчёмной жизни. А аптеку в Пыталово откроет Вася (или Валя), которая математику в школе не прогуливала и читать/считать умеет! Это тебе не пердеть в кресло с подогревом и ездить по навигатору :;-):

#706227 Slon 13 янв 2022, 21:13
Ну-с, плюшками балуетесь, да?

БК РФ Статья 50. Налоговые доходы федерального бюджета

В федеральный бюджет зачисляются налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов, налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами:
...
акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, - по нормативу 12 процентов;

Видимо, в региональные бюджеты уходит 100 - 12 = 88%, не так ли? :8-):

Колхозник:
Об этом я и Слону говорил, что когда у тебя самого вся жопа в говне , не надо выеживаться.
Ты опять перевернул всё с ног на голову. Не ты, а я советовал тебе сидеть на жопе ровно и не выё...
Не ты говорил, а я. Я не ревную, но всё-таки имей совесть даже без антиплагиата ::P:
#706232 Колхозник 13 янв 2022, 21:21
Ластовка М.О.: Иди подотрись, обосравшийся клоун!

Доля акциза в бензине СЕЙЧАС 22 процента. Это значит, что с каждого литра твоей ослиной мочи в баке десятка деревянных идёт именно в дороги города.
очипятка была виноват- конечно 22%. Не суть. Все равно ни о чем. Пусть 10 руб для ровного счета.
Что ты выше писал? Какая часть акциза оседает в региональном бюджете из этих 10 руб? ::-D:
Давай даже не так. Пусть все 70% от стоимости бензина оседают в городе
Повторяю задачку
Я потратил в прошлом месяце 15,5 тыс руб на бензин. Всего таксистов 55 тыс человек. Сколько осело денег в городе в виде налогов даже если условно принять, что все две трети заложенных налогов в стоимость бензина отправляются на рег уровень? ::-D:

#706234 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 21:24
Иди, учи арифметику! Попутно почитай ещё, что ты платишь городу за топливо. Когда урок выучишь - тогда и приходи в класс.

#706238 Колхозник 13 янв 2022, 21:29
Ластовка М.О.:
Колхозник: И какие в спб они платят штрафы и парковку? Ты там уже бухой в говно что ли?
Акцизы на бензин что в региональные бюджеты идут разве? ПРАВДА?
Такие и платят. Все и за всё!

Акцизы на топливо поступают и в федеральный, и в региональные бюджеты, причем с каждым годом пропорция распределения все больше меняется в пользу региональных бюджетов. В этом году регионы получат 66,6% топливных акцизов, в 2023-м — уже 91,6%
ластовочка, ау!!!
10 руб акциза в 1л, а в этом году из них регионы получат 6,6 руб
Дальше сам сосчитаешь или опять мне?

#706240 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 21:33
Колхозник: Так ты расчет предоставишь?
Я тебе все выше написал. Заодно почитай, что писал ты!
ПРАВДА??? ::-D: ::-D: ::-D:

#706241 Колхозник 13 янв 2022, 21:36
Давай снова я.
Я купил в декабре 310л бензина для такси
6,6х310 × 55000 таксистов=112,5 млн руб
Ты сейчас за это усирался?