Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#706244 Колхозник 13 янв 2022, 21:40
Это ты иди нахер со своими 112 млн руб для спб. Это даже для твоего всратого пыталово не канает.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#706245 Колхозник 13 янв 2022, 21:44
3 квартиры на крестовском острове он поставил на одну чашу весов с налогом от 55 000 тараканов, заполонивших все улицы города

#706246 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 21:46
Колхозник: Это ты иди нахер со своими 112 млн руб.
В месяц, детка! Это цифра твоих собратьев за месяц. А сколько за год? :;-): Но она ГОРАЗДО больше. Они-то ездят за сто рублей поездки, а ты ноешь и писю сосешь :*TIRED*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#706248 Колхозник 13 янв 2022, 21:51
Ластовка, За год умножь на 12. Сделай хоть что то сам.
Пробеги у них чуть больше. Но машины экономнее. Моя то в городе жрет 11л , а их 9л на 100 км
И потом далеко не все столько ездят. У нас в городе порядка трети просто подработчиков. Т..е это те, кто выходят в пт, сб и вс похалтурить.
А если мы еще отнимем тех, кто на кустарном гбо, то боюсь даже

#706250 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 21:54
Колхозник: с налогом от 55 000 тараканов, заполонивших все улицы города
Дебил конченный! Ты один из этих тараканов, который тут ютится, платит коммуналку, жрет, срет, отдыхает. Зарабатывая в такси тут ты и платишь с этих денег тут, в городе. Сколько налогов ещё прибавляется городу от тех, кто тебе хлеб продал/колесо поменял, помещение снял, услуги остальные оплатил и.т.д. Косвенных налогов даже с одной заправки ты платишь столько, сколько сосчитать не сможешь. У тебя нет гибкости ума и никакой диплом тут не поможет. Иди в вечернюю школу и начинай сначала! Раньше это называлось школа рабочей молодежи. Как сейчас - не знаю.

#706252 Ластовка М.О. 13 янв 2022, 21:56
Коротко и ёмко :*THUMBS UP*:
Он просто по-другому не понимает и переобувается находу! :]:-O:

#706257 Колхозник 13 янв 2022, 23:09
Ластовка М.О.:
Колхозник: с налогом от 55 000 тараканов, заполонивших все улицы города
Дебил конченный! Ты один из этих тараканов, который тут ютится, платит коммуналку, жрет, срет, отдыхает. Зарабатывая в такси тут ты и платишь с этих денег тут, в городе.
а ты много таких как я видел в такси? Кем весь эконом забит? И куда они все отправляют?А это на минуточку 80% всего такси. А где то вообще читал, что это 90% всех поездок яндекса ( пруф не нашел)
И это- есичо я и в другом месте могу ютиться. Просто сейчас мне удобно здесь. Точно также и остальные тараканы еси чо разъедутся по домам или по стройкам.

#706258 Колхозник 13 янв 2022, 23:14
Ластовка М.О.:
Коротко и ёмко :*THUMBS UP*:
Он просто по-другому не понимает и переобувается находу! :]:-O:
ластович, где я переобулся? Была очепятка. Вместо 2 набрал на телефоне 1. Косяк признал сходу. Сути это не изменило. Все равно за тебя провел расчеты. Ибо ты как обычно только гавкать. Ты вместо простыней цифры и арифметику в другой раз. А то уже скоро 50 лет, а все как болонка тявкаешь ::-D:

#706259 Колхозник 13 янв 2022, 23:19
Ластовка М.О.: У тебя нет гибкости ума и никакой диплом тут не поможет.
Это так тебе сказал додик, который возглавляет псковское яблоко? Кстати он то гибкий. Но неумный ::-D:

#706260 Колхозник 13 янв 2022, 23:28
Я не раз говорил, что в спб многие сворачивают свой таксишный бизнес по окончанию срока лизинга . А вот и пруф с конкретными цифрами за прошлый год и в целом за последние 2 года

Изображение

Изображение

Изображение

#706264 Ластовка М.О. 14 янв 2022, 00:06
Колхозник: ластович, где я переобулся? Была очепятка. Вместо 2 набрал на телефоне 1. Косяк признал сходу. Сути это не изменило.
Моя фамилия Ластовка. Тоже не в состоянии это прочитать?

Читаем, где переобулся: "Ты там уже бухой в говно что ли?
Акцизы на бензин что в региональные бюджеты идут разве? ПРАВДА?"
Я не бухой. Т.к. работаю и это тоже подакцизные товары. Попусту, в одну харю, не вижу смысла кормить Столицу и ее область ::-X:

Да, дружок, правда! И мы насчитали грубо только прямых акцизов с топлива больше миллиарда в год. Если считать точнее, то эта цифра вырастет в разы, т.к. кроме тебя в городе на дорогах ещё всевозможные курьеры, газелькины, транспортные и продовольственные компании со складов, прочие развозки, бомбилы черножопые, маршрутки и.т.д., и.т.п.
Как видишь, с каждого набегает. И, чем больше транспорта ездит, тем выгоднее это региону, где он эксплуатируется. А в Пыталово дорог нет, там и транспорта нет. А тот, который зарегистрирован там платит только транспортный налог, которого разумеется на дороги не хватает. Большая часть эксплуатируется в той же Москве-СПб, где они благополучно заправляются и пользуются другими услугами. Ты даже покупая моторное масло и то платишь акциз в местный бюджет! Но, откуда тебе это понять, чучело? ::'(:
Вот такая суть: местный бюджет акциз получает ПРАВДА!

#706266 Колхозник 14 янв 2022, 00:17
Хорошо, пусть будет Ластовкас
Опять какая то вата. Заговорили мы про РЕГИОНАЛЬНЫЙ уровень.
Ты хитрожопо ушел в будущее
А я тебе говорю, что яндексу ровно 10 лет
Приведи расчеты , сколько пришло от акцизов за бензин с 2011 по 2021 год в Спб по результатам деятельности яндекс- такси
Зачем ты полез в 2022 и 2023 год? Этого еще нет
По остальному опять вата. Где конкретные расчеты? И конкретно для регионального уровня. И что мне до твоих курьеров и газелькиных, если мы обсуждаем только такси.
Убери такси, и вся эта косвенная хрень всплывет через общественный транспорт и прочую шелуху

#706267 Колхозник 14 янв 2022, 00:24
Допустим я перестал работать в такси. И стал менять масло 2 раза в год вместо 4. И так случилось с еще 5 тыс таксистами. Но раз мы стали меньше ездить, значит больше станут ездить на своих машинах наши бывшие паксы, а значит станут чаще заправляться и менять масло. Здесь убыло, а там прибыло