Ластовка М.О.
13 янв 2022, 21:37
Иди нахер!Колхозник: Давай снова я
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Иди нахер!Колхозник: Давай снова я
В месяц, детка! Это цифра твоих собратьев за месяц. А сколько за год?Колхозник: Это ты иди нахер со своими 112 млн руб.
Дебил конченный! Ты один из этих тараканов, который тут ютится, платит коммуналку, жрет, срет, отдыхает. Зарабатывая в такси тут ты и платишь с этих денег тут, в городе. Сколько налогов ещё прибавляется городу от тех, кто тебе хлеб продал/колесо поменял, помещение снял, услуги остальные оплатил и.т.д. Косвенных налогов даже с одной заправки ты платишь столько, сколько сосчитать не сможешь. У тебя нет гибкости ума и никакой диплом тут не поможет. Иди в вечернюю школу и начинай сначала! Раньше это называлось школа рабочей молодежи. Как сейчас - не знаю.Колхозник: с налогом от 55 000 тараканов, заполонивших все улицы города
Коротко и ёмко
а ты много таких как я видел в такси? Кем весь эконом забит? И куда они все отправляют?А это на минуточку 80% всего такси. А где то вообще читал, что это 90% всех поездок яндекса ( пруф не нашел)Ластовка М.О.:Дебил конченный! Ты один из этих тараканов, который тут ютится, платит коммуналку, жрет, срет, отдыхает. Зарабатывая в такси тут ты и платишь с этих денег тут, в городе.Колхозник: с налогом от 55 000 тараканов, заполонивших все улицы города
ластович, где я переобулся? Была очепятка. Вместо 2 набрал на телефоне 1. Косяк признал сходу. Сути это не изменило. Все равно за тебя провел расчеты. Ибо ты как обычно только гавкать. Ты вместо простыней цифры и арифметику в другой раз. А то уже скоро 50 лет, а все как болонка тявкаешьЛастовка М.О.:Коротко и ёмко![]()
Он просто по-другому не понимает и переобувается находу!
Это так тебе сказал додик, который возглавляет псковское яблоко? Кстати он то гибкий. Но неумныйЛастовка М.О.: У тебя нет гибкости ума и никакой диплом тут не поможет.
Моя фамилия Ластовка. Тоже не в состоянии это прочитать?Колхозник: ластович, где я переобулся? Была очепятка. Вместо 2 набрал на телефоне 1. Косяк признал сходу. Сути это не изменило.
Сейчас этот форум просматривают: ВЛ80 и гости: 8