В мегаполисе +/- 5 тысяч машин на дорогах - это статистическая суточная погрешность. Этого даже бюджет не заметит. Баланс спроса и предложений формируется не твоей хотелкой или агрегатором, а именно рынком и кошельком пассажира.
Будешь дальше тявкать и коверкать фамилию - уйдешь в бан.
Ластовка М.О.
14 янв 2022, 00:40
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
По существу акцизных псевдодоходов для регионов по результатам деятельности ЯГО на период 2011-2021 есть что сказать или оспорить?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ластовка М.О.
14 янв 2022, 00:48
Клоун, я вообще ничего не должен, тем более говорить! Тебе ясно указали, что акциз от топлива поступает и в местный бюджет. Над чем ты смеялся, не зная этого. Теперь знаешь? Так вот скажи спасибо, что благодаря мне узнал и заглохни!
Объяснять дебилу (тебе), что он (ты) дебил - бесполезное занятие.
Объяснять дебилу (тебе), что он (ты) дебил - бесполезное занятие.

Еще раз, сколько и в каком процентном количестве он поступал в регионы на момент 2011-2021? Вам вопрос понятен? За 2022 и 2023 годы говорить нечего. От первого прошло 2 недели, а вторым еще не пахнет. Хитрожопость не прокатила
Ластовка М.О.
14 янв 2022, 01:09
Ты сам-то для себя уяснил, поступали они или нет?
Чего ты жопой-то крутишь, как выебанная лиса? Скажи как мужик - каюсь, не знал, не прав. Нет, бл...., сорок страниц как вошь на гребешке: графики, таблицы, оскорбления. Понимаешь свою гнилую натуру?
Ты на большее не способен, быть нелегалом и бегать с сумками за Сапсаном в надежде что возьмут собакой в дом из конуры - это твоя жизненная ниша!
Ничего личного, просто частное мнение обычного человека.

Чего ты жопой-то крутишь, как выебанная лиса? Скажи как мужик - каюсь, не знал, не прав. Нет, бл...., сорок страниц как вошь на гребешке: графики, таблицы, оскорбления. Понимаешь свою гнилую натуру?
Ты на большее не способен, быть нелегалом и бегать с сумками за Сапсаном в надежде что возьмут собакой в дом из конуры - это твоя жизненная ниша!
Ничего личного, просто частное мнение обычного человека.
А теперь снова возьми калькулятор. И посмотри, какой процент акциза был заложен в стоимости бензина в те годы. И от него возьми свои всратые 0,96% в Пскове. И если ты эти копейки ( натурально) считаешь поступлениями, тогда да- поступал, конечно, твердолобый ты наш))))
Или что это так троллишь что ли?
Или что это так троллишь что ли?
я уже привык, что ты так обычно о себе в конце диспута. Хотя ведь ты дороги видел в своем скобаристане? Мог бы догадаться, что нет акцизных поступлений, потому и дорог нет. Но нет ведь в залупу полезЛастовка М.О.:
Чего ты жопой-то крутишь, как выебанная лиса? Скажи как мужик - каюсь, не знал, не прав.
Ластовка М.О.
14 янв 2022, 01:31
Миллиарды - это не копейки даже для СПб.
Цена капитально отремонтированной двухполосной дороги в ценах прошлого года составляет 1 км/ 10 млн.руб. Это с учётом восстановления мостов, водопропускных труб, откосов, обочин, знаков, разметки и остановок с поребриками.
На пополнение дорожного фонда и ремонт региональных дорог идут в.т.ч. и акцизы.
Цена капитально отремонтированной двухполосной дороги в ценах прошлого года составляет 1 км/ 10 млн.руб. Это с учётом восстановления мостов, водопропускных труб, откосов, обочин, знаков, разметки и остановок с поребриками.
На пополнение дорожного фонда и ремонт региональных дорог идут в.т.ч. и акцизы.
Какие миллиарды? Мы говорим о таксистах, которые заправляются в месяц на 15к рублей. Сколько до прошлого года включительно получал спб от ТАКСИСТОВ , если ему прилетало 2,39% от акциза. Не забудь еще глянуть , какой процент акциза в стоимости литра бензина был в 2019-2021
Последний раз редактировалось Колхозник 14 янв 2022, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Ластовка М.О.
14 янв 2022, 01:36
Ты с больной-то головы на здоровую не пеняй. Выше всё написано, перечитай и обдумай своё пиzdaбольство.Колхозник: Но нет ведь в залупу полез
Чтобы не тратить свое время на подобного идиота мне проще покинуть просторы этого клуба.
Всем спасибо.
Если считать не можешь, то тебе тока с гильденбергом вату обсуждать.
Перечитал, обдумал, пересчитал, заплакалЛастовка М.О.:
Ты с больной-то головы на здоровую не пеняй. Выше всё написано, перечитай и обдумай своё пиzdaбольство. .
Как я тебе и говорил в декабре на такси я потратил 310л бензина
Если в 1 л бензина 10 руб акциза , то в 310 л бензина 3100 руб акциза
Как ты мог видеть из моей таблицы от минфина в спб попадало до 2021 включительно около 3% от акциза
Т.е. 3100×3/100=91 руб залетело от меня. Пусть 100 руб
Перевозчиков сейчас насчитыается 2600 ( см скрин статьи). У кого то и по несколько машин. Пусть будет 7000 машин легальных
И порядка 40 000 нелегалов. Последние ездят меньше. Фиг знает как их считать. Кто то просто по пути на работу берет заказы, а кто то по выходным работает. А кто то как я конкретно.
Короче 50 000 машин × 100 руб=5000000 руб
5млн×12месяцев=60 млн руб за 2021 год дали все легалы и нелегалы санкт- петербургу
Если где ошибся в расчетах- сразу пиши. Это будет твой шанс меня забить. Дерзай

ну т.е. псевдотаксисты в прошлом году подкинули городу бабла на 6 км. А сколько эта орда засрала дорог за год?Ластовка М.О.:Цена капитально отремонтированной двухполосной дороги в ценах прошлого года составляет 1 км/ 10 млн.руб.
По -прежнему будешь считать , что городу сплошная выгода от яговнотаксистов?