&b@#&^¢Я...Минеральные Воды » 22-01-2022, 15:55:В Ростокино… по бабамМаклауд: Во Владыкино. К ашану. Только вторая машина нужна если свою засажу![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
&b@#&^¢Я...Минеральные Воды » 22-01-2022, 15:55:В Ростокино… по бабамМаклауд: Во Владыкино. К ашану. Только вторая машина нужна если свою засажу![]()
Я Вас понялМаклауд:&b@#&^¢Я...Минеральные Воды » 22-01-2022, 15:55:В Ростокино… по бабамМаклауд: Во Владыкино. К ашану. Только вторая машина нужна если свою засажу![]()
По моему сугубо оценочному мнению, кроссовер - это маркетинговая уловка, типа универсальный автомобиль. В результате он везде дерьмо: для бездорожья нежный, на автомагистрали как кирпич.Придача:Я бы разделил их на псевдокроссоверы+китай за +- 2 млн и собственно кроссоверы за +- 3 млн.Колхозник: дешманские кроссоверы по 2-3 млн
Любое универсальное...ВЛ80:По моему сугубо оценочному мнению, кроссовер - это маркетинговая уловка, типа универсальный автомобиль. В результате он везде дерьмо: для бездорожья нежный, на автомагистрали как кирпич.Придача:Я бы разделил их на псевдокроссоверы+китай за +- 2 млн и собственно кроссоверы за +- 3 млн.Колхозник: дешманские кроссоверы по 2-3 млн
Этот "мастер из БМВ" наверное до сих пор сидит в гараже, запертый братвой, пребывая в уверенности, что на дворе по прежнему 1994 годКолхозник: От нашего сраного топлива катализатор быстро разрушается и его частички попадают в цилиндры, которые очень близко находятся. И вот эти частички и убивают цилиндры. Это позиция мастера из бмв
Исходя из озвученных выше цен, амортизация с учётом инфляции составляет примерно 20₽/км. УжосцКолхозник:Скажу только частично. Остальное пусть останется коммерческой тайной.seregathebest: Кстати, не посчитали амортизацию на км пробега? Выкинув из него личные поездки. Теперь то можно достаточно точно вычислить пос
Суммарный пробег 52 519км
Из них таксишного 32678 км
https://www.fontanka.ru/2022/01/27/7040 ... ium=mobileseregathebest: не удивлюсь, если потом выяснится, что соплеменники![]()
А может быть это не от "зажрались", а от элементарного желания жить по-людски, а не по-скотски, неКолхозник: Это ничего не изменит. Русские ваньки все равно не хотят заниматься доставкой, убирать сосули и чистить снег за 30К в месяц и жить в однушке исчо с такими же 10 русскими ваньками. Русские зажрались. Хотят жить в отдельной квартире с бабой и воспитывать детей. Просто зажрались скоты и лентяи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4