В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#70780 СПАССКИЙ 30 янв 2010, 17:51
1.Подскажите пожайлуста где сейчас находится поезд СОКОЛ?
2.Когда закончат исправлять недоделки?
3.Где планируют эксплуатировать?
#70783 Andrey VI 30 янв 2010, 19:41
Slon:Где Фыва???
Как где?
Вы разве не заметили, что он находится на форуме, когда находится на работе? Ждите в понедельник, часов с 11-ти Изображение
#70788 Владиcлав 30 янв 2010, 21:31
vertigoavi:
Slon:Где Фыва???
Как где?
Вы разве не заметили, что он находится на форуме, когда находится на работе? Ждите в понедельник, часов с 11-ти Изображение
Мда, повезло. У нас на работе системный администратор запретил вообще все форумы. Просто заблокировал. Максимум что можно сделать - читать, или тв смотреть (через интернет).
--------------
Приходит человек устраиваться на работу. Первый вопрос
- Вы про "Одноклассники" слышали
- Да
- А, ну тогда до свидания
#70789 Миша_н 30 янв 2010, 21:35
Это, конечно, ОФФ...
Но сделать такую штуку довольно трудно. Или у Вас вообще нельзя заполнить ни одну веб-форму? Или запрещены только форумы, в адресной строке которых есть "forum", как на форуме МЖА? Или при открытии, например, форума аграриев Вологодской области (если такой есть), то есть какого-нибудь форума, на который никто с работы никогда до этого не заходил, первые несколько дней он будет работать нормально, а только потом "закроется" на добавление сообщений?
#70792 миха 30 янв 2010, 23:02
OneMan:Он находится на производственных площадях ОАО «Завод Трансмаш» в г. Тихвин.
Эксплуатация не планируется.
23 января сего года мирно скучал рядом с ЭР200 в Металлоломе.
#70796 Владиcлав 31 янв 2010, 04:24
Миша_н:Это, конечно, ОФФ...
Но сделать такую штуку довольно трудно. Или у Вас вообще нельзя заполнить ни одну веб-форму? Или запрещены только форумы, в адресной строке которых есть "forum", как на форуме МЖА? Или при открытии, например, форума аграриев Вологодской области (если такой есть), то есть какого-нибудь форума, на который никто с работы никогда до этого не заходил, первые несколько дней он будет работать нормально, а только потом "закроется" на добавление сообщений?
Я компьютеры знаю не более чем на потребительском уровне. Веб формы заполняются без проблем. В 2007 открывался форум ПИДа, я правда тогда там ничего не писал. После обновления сайта - ничего не работает. А вот e-3.ru не открывается вообще, не смотря на то, что там куда ни ткни, всё равно "e-3.ru". Билеты на поезда я помню покупал без проблем.
#70797 avtobaza 31 янв 2010, 09:57
Неизвестный:
Миша_н:Это, конечно, ОФФ...
Я компьютеры знаю не более чем на потребительском уровне. Веб формы заполняются без проблем. В 2007 открывался форум ПИДа, я правда тогда там ничего не писал. После обновления сайта - ничего не работает. А вот e-3.ru не открывается вообще, не смотря на то, что там куда ни ткни, всё равно "e-3.ru". Билеты на поезда я помню покупал без проблем.
Посмотрите это-http://magazeta.com/soft/2008/02/24/hack-gfw-with-foxyproxy/,я сам захотел посмотреть что за настройка "прокси".Может вам поможет?Мне не к чему.
#70814 Slon 31 янв 2010, 20:08
Да это ко всем надо отнести... есть одна мысль интересная, сейчас подберу тему.
В болталке.