Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#708865 Liski 02 фев 2022, 14:25
Причем установить чем они болеют невозможно: гриппом, ковидом или тем и другим сразу. Этот вопрос никто не изучал, да и как это понять. Но резонно, что при таком раскладе они чудесно будут болеть даже будучи вакцинированными от ковида. Вакцинированных от гриппа и ковида сразу достаточно мало.
Когда я был в США у них была аналогичная ситуация - т.н. флурона (Flu + Corona). В прошлом сезоне было гриппозное затишье, в этом году по всем правилам его быть не должно. Поэтому в ЮАР, где в принципе тепло и сейчас календарное лето, волна омикрона очень быстро пошла на спад. А у нас в холодных странах северного полушария будет более долгая микстовая волна.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#708876 Dmitriy_Alexeevich 02 фев 2022, 15:30
Liski: У большинства сейчас грипп+ковид. У нас скриннинг в ВУЗе делали, у 12 из 18 заболевших именно такая картина: AH3N2 + омикрон.
Я и от гриппа вакцинировался. :]:-O:
#708970 Владимир Дукин 02 фев 2022, 23:51
Liski: У большинства сейчас грипп+ковид. У нас скриннинг в ВУЗе делали, у 12 из 18 заболевших именно такая картина: AH3N2 + омикрон.
Куда гестапо смотрит? Почему их не расстреляли?
#708971 Владимир Дукин 02 фев 2022, 23:53
Dmitriy_Alexeevich:
Я и от гриппа вакцинировался. :]:-O:
Их столько штаммов, что толку 0.
А при первых симптомах надо было принимать рибавирин по 400 мг 3 раза в день, интерферон альфа-2b по 1 млн.ед, полоскать горло 0,05% хлоргексидином. На утро как огурчик.
#708976 Владимир Дукин 03 фев 2022, 00:37
По словам главы российского Минздрава Михаила Мурашко, доля привитых среди заболевших COVID-19 не превышает четырех процентов.

Ха-ха-ха
#709062 nataly-m 03 фев 2022, 18:53
Владимир Дукин:
А при первых симптомах надо было принимать рибавирин по 400 мг 3 раза в день, интерферон альфа-2b по 1 млн.ед, полоскать горло 0,05% хлоргексидином. На утро как огурчик.
Ой, сложно-то как!
Чайку с ударной дозой аскорбинки, стопарь водки - и снова чайку,. и на боковую.
Утром - как ничего и не было...))))
Это я еше после работы, уже хреново себе чуя, поперлась в жуткое заведение с матерным названием МФЦ - а оттуда домой пехом килОметр по морозу (бо шинокопытный транспорт как провалился).
Владимир Дукин: Тот самый эффект АЗУИ?
не-е...
Банальный эффект угробленного проколами неспецифического иммунитета.
#709100 megapups 03 фев 2022, 20:52
Владимир Дукин: По словам главы российского Минздрава Михаила Мурашко, доля привитых среди заболевших COVID-19 не превышает четырех процентов.
Ха-ха-ха
У меня на работе куча народу заболела, привиты почти все. Женщина немного за 30, температура была высокая, некоторые болеют в легкой форме.
Далеко не 4%. Болеет сейчас чуть ли не каждый 10.
#709102 Liski 03 фев 2022, 20:56
nataly-m: .
Банальный эффект угробленного проколами неспецифического иммунитета.
Наташенька, надо меньше курить в Вашем возрасте.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#709112 Slon 03 фев 2022, 21:37
megapups:
Далеко не 4%. Болеет сейчас чуть ли не каждый 10.
Даже если так, то ошибка всего-то в 2,5 раза. По нынешним временам - копейки.

И вы не понимаете: В России 17-20% заразившихся болеют COVID-19 без симптомов, а в Москве доля таких людей составляет 40%, отметила глава Роспотребнадзора. ::-X: (https://www.rbc.ru/society/03/02/2022/6 ... 0e948d677b)