Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#708860 Колхозник 02 фев 2022, 14:13
Терпеть не могу гибддшников, ибо даже в структуре мвд они -низшая каста, но вот здесь их жалко.
Поверившая в себя и в защиту Системы 24- летняя курица из угро, которую прикрывает либо родственник в Системе либо трахарь, нарушив все неписанные законы Системы, устроила потасовку с гибддшником. А ведь при входе в Систему каждого спрашивают, понимает ли он смысл пословицы : " Ворон ворону глаз не выколет".
Гы- теперь выпрут обоих. Гибддшник понятно в таксисты пойдет. Возьму гранту в лизинг и буду ему в аренду сдавать. А эта курица куда пойдет?

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#708882 Slon 02 фев 2022, 15:57
А какой твой профит в этом деле?
В.В. Маяковский: "А одесскому еврею все надо - даже вступаться за незнакомого сыщика под тропиком Козерога".
::-X:
#708884 Колхозник 02 фев 2022, 16:01
Ваще никакого профита. Просто показал, что надо знать о полиции в России. Так сказать результат реформы псевдообразованного юриста Медведева. Дмитрия Анатольевича))))

#708889 Slon 02 фев 2022, 16:12
Ну вот и насрать. Каждый др. как он хочет.
Выгонят - ни на что не способен - пойдёт в ОП. А нам какое до этого дело?
Что-то сегодня Маяковский вспоминается: "У меня к вам дело деликатного свойства: о месте поэта в рабочем строю". ::-D:
#708892 Колхозник 02 фев 2022, 16:22
Тот же Маяковский " Нате":
" Вы мужчина у вас на усах капуста где то недоеденных вами щей...."

#708917 Иван12 02 фев 2022, 17:48
Колхозник: Терпеть не могу гибддшников, ибо даже в структуре мвд они -низшая каста, но вот здесь их жалко.
Поверившая в себя и в защиту Системы 24- летняя курица из угро, которую прикрывает либо родственник в Системе либо трахарь, нарушив все неписанные законы Системы, устроила потасовку с гибддшником. А ведь при входе в Систему каждого спрашивают, понимает ли он смысл пословицы : " Ворон ворону глаз не выколет".
Гы- теперь выпрут обоих. Гибддшник понятно в таксисты пойдет. Возьму гранту в лизинг и буду ему в аренду сдавать. А эта курица куда пойдет?

Изображение
Всех троих уже уволили.
#708918 Колхозник 02 фев 2022, 17:51
Я уверен, что еще получил выговор подписавший поручительство за эту дуру

#709091 v_gildenberg 03 фев 2022, 20:26
Начальство и олигархат во всём мире одинаковы. :=-O: А вы продолжайте восхищаться Бренсоном, который ругает Абрамовича за яхты, и за деньги МИ6 пишет воззвания к миру во всем мире

(Также в России принято отмечать «скромность» американской hi-tech элиты. Якобы она ходит в застиранных футболках и кедах, а потому и скромная. Но вот яхта Безоса за $485 млн. никак не тянет на скромность)
#709094 LmV 03 фев 2022, 20:38
485 лямов баксов?! :=-O: Да это - навороченнейший крейсер! Возможно, даже - подводный!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#709110 Slon 03 фев 2022, 21:35
v_gildenberg:
А вы продолжайте восхищаться Бренсоном, который ругает Абрамовича за яхты, и за деньги МИ6 пишет воззвания к миру во всем мире
Не знаю такого, ваши эмоции разделить не могу ::-X:
И вообще, считать чужие деньги - признак нищебродства. Можете продолжать, это ничего уже не изменит.
Да, если вы до сих пор не поняли, то меня в этом моменте привлёк город Роттердам.
#709113 v_gildenberg 03 фев 2022, 21:45
LmV: 485 лямов баксов?! :=-O: Да это - навороченнейший крейсер! Возможно, даже - подводный!
Жить, Миша, надо прожить так, чтоб для парковки твоего судна разбирали часть моста :=-O: Кстати, приплыл бы в Питер - ничего разбирать не пришлось.

Ну или как говорят у нас в Израиле - всем бы так разбогатеть, как Цукер обеднел. Он всего на 24 млрд обеднел разом. Но ничего . Прорвётся , парнишка ::-D:
#709461 БАРСИК 05 фев 2022, 18:55
В медучреждении Кирова исследовали мозг Марии Бутиной.
Не знаю, смеяться или плакать.
БАРСИК: В медучреждении Кирова исследовали мозг Марии Бутиной.
Не знаю, смеяться или плакать.
У неё разве конструкцией предусмотрено такое устройство? Не похоже… или выключен девайс постоянно.

Gadjonysz