В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#65415 Мельников 22 окт 2009, 23:26
Около Савеловскрго вокзала строится новая платформа там будет останавливаться АЭРОЭКСПРЕСС,
(Белорусский-Шереметьево),только зачем там делать остановку???
тем более только в одну сторну (до Шереметьева),а обратно не будет остановки,
ведь сейчас в проходящий АЭРОЭКСПРЕСС на савеловском вокзале садятся 20-35 человек за сутки,
а почему обратно АЭРОЭКСПРЕСС не останавливается на савеловском вокзале???
#65434 Фыва Цукен 23 окт 2009, 10:43
Мельников:Около Савеловскрго вокзала строится новая платформа там будет останавливаться АЭРОЭКСПРЕСС,
(Белорусский-Шереметьево),только зачем там делать остановку???
затем, что многие привыкли к тому, что аэроэкспресс отправляется с савёловского, и могут серьёзно опоздать, если остановки на савёловском не будет.
Мельников:а почему обратно АЭРОЭКСПРЕСС не останавливается на савеловском вокзале???
а зачем? подавляющему большинству всё равно, где выходить, лишь бы метро было.
Неизвестный:Троль.
да ладно, чего уж сразу тролль ::-):
#70930 Slon 02 фев 2010, 19:54
Болтал я сегодня с кассиршей в зале АЭ на Белорусском (кофе там в автомате неплохой, да и тепло и сухо под ногами ::-D: ). Около нее торчит листик с расположением мест в бизнес-классе. Я сразу - а где такой и какие билеты? Неужто тоже по 250 (сначала я забыл про 700, а потом на ходу нарочно дурака начал валять)? Она мне: нет, по 700, но его пока еще не ввели. Я: а нафиг и кому он нужен? Она: ну, там много разного включено. Я: ну да, бесплатный фай-фай и 0,5 л аква-минерале на 35 минут пути очень нужно, а набор макулатуры все равно дадут на борту. Она: ну, не знаю, но спрашивают :=-O: Я: один человек в сутки? Она: нет, много чаще. Вот так вот... Или врет, или у людей простое любопытство, или действительно человек по 10-20 на рейс они наберут... Но отмечу, что народу много, поезд популярностью пользуется. Готов поверить, что это пиковое время, но тем не менее... Такие новости с мест на сегодня ::-[:
#70935 heming 02 фев 2010, 22:07
Шереметьевский аэроэкспресс реально оказался востребованным, без преувеличений. Внуковский бы кстати тоже был востребован, ежели бы чаще ходил.

А вот вагон по 700 рублей? Ну и на кой разумному человеку выкидывать лишних 450 рублей за то же самое, что и в обычном вагоне? Предположу, что начинание не оправдается.
#70936 serg 02 фев 2010, 22:53
heming:А вот вагон по 700 рублей? Ну и на кой разумному человеку выкидывать лишних 450 рублей...
Командированным. Если в билете не будет написано, что это билет в бизнес-класс - уверен, что будет неплохой спрос. А если и будет указано, что это бизнес-класс, то все равно спрос будет хотя и меньший среди тех же командированных, кому бизнес-класс положен и в самолете. Многие из тех, кто имеет персональных водителей, предпочитают ехать аэроэкспрессом (это относится только к Шереметьево, т.к. сложно спрогнозировать время в пути на машине).
#70937 Slon 02 фев 2010, 23:07
heming: Шереметьевский аэроэкспресс реально оказался востребованным, без преувеличений. Внуковский бы кстати тоже был востребован, ежели бы чаще ходил.
18-часовой вчера был довольно полным. Тряпок-то там нет на окнах, в темноте под дебаркадером сквозь освещенные окна видно.
А вот вагон по 700 рублей? Ну и на кой разумному человеку выкидывать лишних 450 рублей за то же самое, что и в обычном вагоне? Предположу, что начинание не оправдается.
А я не знаю, я же и говорю, что меня несколько удивило услышанное, потому и решил поделиться с общественностью ::-D: