Нет, не мойКолхозник: Молодец, что матчасть знаешь. Или твой опус?)))

Но, по моему нет проблем

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, не мойКолхозник: Молодец, что матчасть знаешь. Или твой опус?)))
Да, надо продумать както.Колхозник: Странных людей хватает- никто не спорит. Однако по тому, как поезда превращаются в 3-вагонные трамваи, можно сделать вывод, что их становится все меньше и меньше.
Я бы обязательно разбил такой трип на сегменты. Чтоб и в городах погулять, и чтоб как чушка не быть
Гляну отчет. А почему во Владикавказ б не полез? Православная Республика.Колхозник: Дело, конечно, твое личное. Но я бы не полез дальше МинВод в твоем случае. Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск и Железноводск сделают тебе трип на 5 баллов. И дорога там красивая- глянь мой отчет. И в чистоте будешь себя держать. И отдохнувшей будешь
А если без Черкеска и мин вод. Чисто Грозный и Владикавказ. Или что-то одно.Колхозник: Да не в этом дело. Просто описанные мною курорты в одном трипе за глаза и за уши. Потом отдельно сгоняй владикавказ- нальчик- грозный. Имхо для этой истории будет идеальным либо май, либо конец сентября
ПрочиталаКолхозник: Еще глянь отчет " маршрут- баян". Там КМВ зимой. Как раз в феврале. Я думаю зимой может быть интересен Владикавказ. Остальное сейчас вряд ли тебе понравится. Да и любому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1