Возле федоровского собора. И пешком 250м до кпп возле крайней платформы минуя вокзал
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В пункте приёма автолома.mvy: Где ... можно бросить каршеринговую машину?
Где в Питере бросить - не знаю, а как в Москве пересесть на питерский поезд - покажу.mvy: Где возле Московского вокзала можно бросить каршеринговую машину? Чтобы поменьше тащить до поезда снарягу. Дайте точку пожалуйста.
именно. Правда, выйдя даже за грань , точки опоры снова не находишь. То, что сотворили со школьным образованием...дочь со школы такую дичь приносит от учителей, что я уже давно не читаю родительский чат.Icefer: Дело не в качестве стихов, а в дикости ситуации. Но, вероятно иногда надо перейти за грань чтобы понять где она.
бОльшее удивление вас ожидает когда она в ВУЗ поступитКолхозник » 07-02-2022, 22:50:То, что сотворили со школьным образованием...дочь со школы такую дичь приносит от учителей, что я уже давно не читаю родительский чат.
Круто! Тем более сейчас очень много чему можно и без ВУЗа научится. А для широкого кругозора так вообще никакой ВУЗ не нужен.Колхозник: Она не будет поступать. Работать будет. Уже работает. Зачем тратить время на говно, если можно сразу начать зарабатывать?
Сейчас этот форум просматривают: Kalmius, Yandex [Bot] и гости: 26