Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#708987 SM@TRON 03 фев 2022, 10:33
Последний раз редактировалось SM@TRON 07 фев 2022, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).

С уважением, Евгений.
#709503 Дизелист 05 фев 2022, 21:58
Классная песня, в 80-х по радио часто крутили. В детстве был убежден что это Пугачева поет :)

Особенно концовка оригинальная: плавное ускорение.
#709635 SVM 06 фев 2022, 20:01
Дизелист: Классная песня, в 80-х по радио часто крутили. В детстве был убежден что это Пугачева поет :)
Как Азизу можно с Алкой перепутать? ::-D:

Песни из "Юрмалы-88", с которой все началось, и на которой Азиза завоевала 3-ю премию конкурса и приз зрительских симпатий:

Очень популярные песни 1989 г.:
Матриархат (из Голубого огонька 1988/1989):

Амур (Хочу любви):
#709644 Дизелист 06 фев 2022, 23:04
SVM:
Как Азизу можно с Алкой перепутать? ::-D:
Для меня тогда было если женщина-певица - значит, Пугачева :) Не особенно в них разбирался...

Эту впервые услышал в поезде, в "Урале", году в 98:
#709675 Liski 07 фев 2022, 07:19
SVM:
Песни из "Юрмалы-88", с которой все началось, и на которой Азиза завоевала 3-ю премию конкурса и приз зрительских симпатий:
Все начиналось совсем не с этого, а с трио Садо в котором она выступала и в котором ее заметил Малахов (не телеведущий):

Эту тошнотворную песню я запомнил надолго, ибо в 1986 году я пошел в первый класс, и хор комсомольцев-одиннадцатиклассников исполнял оную на торжественной линейке 1 сентября ::-D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#709720 Дизелист 07 фев 2022, 13:00
Liski:
Эту тошнотворную песню
Да ладно! Очень даже хорошая песня! :*THUMBS UP*: Где-то на студийной бобине у меня лежит (правда, в другом исполнении вроде - кажется, еще 70-х гг).
#709835 SVM 07 фев 2022, 21:19
Liski: Все начиналось совсем не с этого, а с трио Садо в котором она выступала
Не знал, что она в ВИА "Садо" пела ::-): , хотя ансамбль знал, и эту песню тоже знал, а песня "Чтоб весна кругом цвела" мне очень нравилась:

Дизелист: Где-то на студийной бобине у меня лежит (правда, в другом исполнении вроде - кажется, еще 70-х гг).
Песня в исполнении ВИА "Садо" - это оригинал, песня вышла на LP "Садо" в 1985 году
Последний раз редактировалось SVM 07 фев 2022, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
#709851 Дизелист 07 фев 2022, 22:19
SVM:песня "Чтоб весна кругом цвела" мне очень нравилась:

+100500, классная песня! :*THUMBS UP*:
Песня в исполнении ВИА "Садо" - это оригинал, песня вышла на LP "Садо" в 1985 году
Да, глянул - действительно, более раннего исполнения не было - значит, та бобина все же середины-конца 80-х (быстро найти увы не смог) и песня там в исполнении Садо.
#710087 Slon 08 фев 2022, 20:55
От мусора надо избавляться вовремя. Помойки во дворах имеются.
#710208 v_gildenberg 09 фев 2022, 13:26
Лёша Марков выкатил интересный пост. С его позволения выкачу его здесь:

Как заработала свой миллиард группа Metallica

В начале 2021 года Металлика оказалась самой богатой метал-группой в мире, продав 100 млн альбомов и получив 8 премий Грэмми. Они обошли таких гигантов, как Iron Maiden и Оззи Озборна. Что уж там, даже Уолтер Уайт под конец пятого сезона заработал в четыре раза меньше, чем легендарные пионеры трэш-метала! А ведь ваши родители наверняка говорили, что только диплом даст вам дорогу в жизнь!

Восхождение компании 18-летних парней из Калифорнии на музыкальный и финансовый Олимп – отличный бизнес-пример для молодых и наивных обладателей MBA по всему миру. В начале 80-х в США выросло целое поколение ребят, которые уже не хотели быть хиппи, но еще не знали, как отжигать под диско с зализанным хайром и усиками. Так в картину успеха уже был заложен первый кусочек – наличие неудовлетворенного спроса, который подающие надежды таланты сумели заполнить. Родись ребята лет на 10 раньше или позже, и Джеймс лечил бы не ожоги от пиротехники, а геморрой от работы бухгалтером. А Ларс остался бы средненьким теннисистом.

Это сейчас любой пионер, освоивший три блатных аккорда, в состоянии записать трек у себя дома и растворить мало-мальски приличные таланты среди таких же завывающих говнарей. Подобная участь ноунейм-бендов могла постигнуть и наших героев, однако им на руку сыграл третий фактор удачи: продюсерский центр Q Prime взял ребят под крыло и решил полностью отказаться от диверсификации рисков, поставив всё на малоизвестную группу из Калифорнии. Вместо осторожного и постепенного приучения потребителя весь рекламный бюджет был слит в кратчайшие сроки.

Во-первых, менеджмент Металлики всеми правдами и неправдами сумел договориться об участии группы в туре по США на разогреве великого и ужасного Оззи Осборна, чтобы почувствовать атмосферу выступлений на стадионах, где Metallica раньше ни разу не выступала. К чести музыкантов, они очень быстро адаптировались и осмелели до такой степени, что даже начали подкалывать Оззи, играя на саундчеках песни из репертуара Black Sabbath, с которыми Осборн был тогда в контрах. Эх, если б тогда кто-нибудь из звукорежиссёров записал бы себе на память такой саундчек! Сейчас бы он запросто прикуривал от стодолларовых купюр, дико распродавая эти записи.

Во-вторых, для рекламной кампании альбома 1986 года «Master of Puppets» был выбран не американский, а английский лейбл Music For Nations, у которого было своё видение продвижения пластинки, в отличие от американских рекламщиков, которые действовали по одним и тем же замыленным и предсказуемым шаблонам типа обязательной записи видеоклипов и выпуска синглов. И здесь мы подбираемся к тому, без чего везение ничего не стоит – к тем самым правильным решениям.

Народ, который валил на стадионы послушать хард-роковые опусы Оззи про приведения и ведьм, встречал сокрушительный шквал скоростных песен Металлики – острых как бритвы и тяжелых как тонна кирпичей о хребет – про наркоманов, психов, пушечное мясо и религиозный фанатизм. Не забывали ребята и о литературе – чего только стоят композиции «Зов Ктулху» или «По ком звонит колокол». После посещения концертов этого тура фанаты Оззи возвращались домой поклонниками «Метлы», а пластинки калифорнийцев разлетались как горячие пирожки. «Повелитель Кукол» стал первым в музыкальной истории альбомом в стиле трэш-метал, получивший платиновый статус. Только в США было продано 16 миллионов экземпляров, что позволило музыкантам сразу же получить финансовую независимость – они стали свободными от вкусов металлической публики и тем более могли уже не подстраиваться под хищные желания рекорд-лейблов.

Последующий уход от корней трэша в сторону более лиричной и понятной музыки приумножил и без того многомиллионную армию фанатов Metallica. Что, естественно, отразилось и на финансовой успешности группы. После выхода знаменитого «Чёрного Альбома» в 1991 году конкуренты упрекали Metallica в легковесности и предательстве настоящего металла. Лидер намного более пафосной, но куда менее популярной команды Manowar Джоуи ДиМайо в ответ на просьбу оценить альбом высокомерно заявил: «Простите, но я не слушаю кантри». ::-D:
#710232 Liski 09 фев 2022, 15:29
Не знаю, что в школе, что сейчас не люблю Хоя и всё тут ::-(: . Хотя в школе у нас многие тащились от него. Обычная пьянь, которую гопники возвели в ранг легенды и понеслось. Завсегдатай наркологии нашей областной больницы. Сколько лет прошло, но все равно его не воспринимаю... ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#710338 Дизелист 09 фев 2022, 20:32
Мне у Сектора газа вот эта нравится:
#710368 SM@TRON 09 фев 2022, 22:09
Дизелист: От тебя надо избавляться вовремя. Тролль!!! Да еще и предатель :]:-O:
Воистину сумасшедший :8-): .

мат на форуме запрещён. отредактировано - ф.ц.

С уважением, Евгений.