Уговорили. Пусть будет АрзамасФыва Цукен:так йо-нн не существует. есть йо-арзамас.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Уговорили. Пусть будет АрзамасФыва Цукен:так йо-нн не существует. есть йо-арзамас.
вообще, меня в этой связи беспокоит поезд карпогоры-аргангельск. там явно не хватает св. ну, штуки три-четыре, по крайности.AlexL:Уговорили. Пусть будет АрзамасФыва Цукен:так йо-нн не существует. есть йо-арзамас.
Как я понимаю опрос можно проходить не один раз, поэтому первый раз пишем Йошкар-Ола-Арзамас, второй Карпогоры-АргангельскФыва Цукен:вообще, меня в этой связи беспокоит поезд карпогоры-аргангельск
хммм...Михаил: А люкс куда просить добавить? Тында - Комсомольск подойдёт?
Летал за баллы осенью 2020 года из Анапы в Москву. Платил 900 с чем-то рублей. На мильной распродаже купил за 5400 баллов (цена по акции) билет из Ростова-на-Дону в Москву в эконом плюс (почти что бизнес-класс), доплатил 1600 с чем-то рублей. Билет возвратный 100%. Вроде как весьма неплохие условия.Aleks Big:Добрый день! Та же ситуацияCompden-railman: С 1 февраля 2022 года кобрендовый проект Альфа-Банка и РЖД окончательно ёк. Баллы за платежи больше не начисляются. А осенью 2016 года за оформление такой кобрендовой карты дарили 4000 баллов... Эх, были времена...
Попробую помацать кобренд S7 и Тинькофф. В ячейке любителей вечнозелёных состою почти 6 лет, вроде пока неплохо, уже летал за баллы, накопленные за полёты и всякую милую фигню типа "Летаем дома". И просто так дарили баллы.![]()
Подскажите, при покупке билета S7 за мили есть какие то доплаты? Сервисный сбор и тп?
Простите, я ничего не понял. Что такое "s7 на мир" ? Что за "шаги по 3000" ? Что за "потери по 2000" и на какой "межконтиненталке" ?Icefer: Я у тинькова на All airlines сижу, s7 на мир в целом имхо слишком неликвидны. А здесь мили - это почти что деньги (да, с шагами по 3000, но если брать межконтиненталку, там потери 2000 даже от скажем 68000 незаметны)
баллы s7 в масштабах планеты земля в целом, а не рф + близлежащие страны куда s7 летает. Шаги по 3000 - это правила бонусной программы all airlines. для компенсации билета за 12001 рубль как и за 14999 рублей требуется 15000 баллов (но денег вернётся на счёт ровно столько сколько стоил билет, т.е. небольшая часть баллов сгорит), а на билет за 15001 рубль соответственно требуется уже 18000 баллов (которые называются милями). Межконтиненталка ну вот например я купил Монреаль-москва-монреаль за эти самые 68000.Compden-railman:Простите, я ничего не понял. Что такое "s7 на мир" ? Что за "шаги по 3000" ? Что за "потери по 2000" и на какой "межконтиненталке" ?Icefer: Я у тинькова на All airlines сижу, s7 на мир в целом имхо слишком неликвидны. А здесь мили - это почти что деньги (да, с шагами по 3000, но если брать межконтиненталку, там потери 2000 даже от скажем 68000 незаметны)
Т.е. в их программе важна цена билета, а не дальность полёта, как у Аэрофлота?! Спасибо, сам бы не догадался.Icefer » 09-02-2022, 13:56:баллы s7 в масштабах планеты земля в целом, а не рф + близлежащие страны куда s7 летает. Шаги по 3000 - это правила бонусной программы all airlines. для компенсации билета за 12001 рубль как и за 14999 рублей требуется 15000 баллов (но денег вернётся на счёт ровно столько сколько стоил билет, т.е. небольшая часть баллов сгорит), а на билет за 15001 рубль соответственно требуется уже 18000 баллов (которые называются милями). Межконтиненталка ну вот например я купил Монреаль-москва-монреаль за эти самые 68000.
Сейчас этот форум просматривают: ДеМих, Мурзюша и гости: 227