Liski: Да не переживайте вы за эту олимпиаду, ее мало кто смотрит. Она 90% населения РФ по хрену

. Многие даже не знают, что она идет

Вот-вот. Для меня тоже новости появились в ленте неожиданно. Как, опять Олимпиада?

Полгода назад ведь была! Туда даже Путин приезжал? А я и не знал.
Почему он меня не предупредил? 
Последняя Олимпиада, которую я помню - Сочи-2014. Ну оно и понятно - столько шуму в стране наделали в течение предшествующих восьми лет. А что было после... 2016, 2018 - это вообще где? Токио-2020 перенесли на год из-за пандемии - впервые в истории в мирное время. И провели, несмотря на выросшую в несколько раз по сравнению с предыдущим годом заболеваемость
этим, объявленную в городе чрезвычайную эпидемическую ситуацию и запрет массовых мероприятий.

И уже тогда некоторые журналисты писали, что Олимпийские игры изжили себя и превратились в коммерческое мероприятие для распила огромных денег. Что, собственно, и погубило Олимпиады в древности.

Shtirlits: Не смотрят, потому что когда мы приходим с работы, в Китае уже все спят, смотреть нечего.
Вообще-то давно существуют видеозаписи и повторы. Из Нагано, Сиднея и Пхёнчхана всё в записи показывали, а из Атланты, Солт-Лейк-Сити, Ванкувера, Рио вообще на следующий день. И что?