Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710404 Колхозник 09 фев 2022, 23:02
У меня в голове тоже что- то сильно поменялось. Про олимпиаду узнал от Отца. В смысле смотрю в новостях, что он в китае. Думаю, что он забыл в этой помойке. Небось поехал газ втюхивать. А оказалось начало олимпиады. Раньше запоями смотрел этот мазохизм. Щас даже в новости лень лезть. Только такси. Вся жизнь такси))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#710408 saxer 09 фев 2022, 23:09
Фыва Цукен:
БАРСИК:нельзя же дробить секунду до бесконечности.
как это нельзя? очень даже можно.
Скорее всего нельзя.
В мире все квантуется. по некоторым теориям кроме пространства, энергии еще и время квантуется. есть минимальная неделимая часть времени. но не буду умничать это долгий разговор между студентами физтеха и бауманки.
#710412 БАРСИК 09 фев 2022, 23:23
Shtirlits » 09-02-2022, 21:37:
БАРСИК: Но нельзя же дробить секунду до бесконечности. Ибо какой-то Ахиллес и черепаха получится.
В диалектике Гегеля есть понятие предела: "граница, которую переходят". Если не перешли, то эта граница еще не предел, если перешли - уже не предел. При этом предел после перехода границы отодвигается, и так до бесконечности. Гегель называет это "дурной бесконечностью". Вот эти спортивные рекорды и есть дурная бесконечность.
Диамат отвергает дурную бесконечность. Диамат - наше всё! :;-):
#710437 Slon 10 фев 2022, 00:12
Колхозник:
У меня в голове тоже что- то сильно поменялось. Про олимпиаду узнал от Отца. Раньше запоями смотрел этот мазохизм. Щас даже в новости лень лезть. Только такси. Вся жизнь такси))))
Я натыкаюсь в новостях в Инете. Именно натыкаюсь, потому как другие спортивные новости смотрю (вот сейчас неожиданно Милан делает отбивную из Лацио, и это не олимпиада). Иногда в ящике, но чаще случайно - вот увидел штук десять разных выступлений в фигурном. В общем, предполагаю, что немного потерял, что не смотрел полностью.

Во Франции горит фабрика по производству денег. Банкнотная фабрика Банка Франции полыхает в городе Шамальер, пострадали 24 человека. Сгорели ли деньги – не уточняется. Пожар продолжается более 4 часов. Между тем в Банке Франции сообщили, что возгорание уже локализовано.
http://radiovesti.ru/news/2674925/

ЛДПР опровергла информацию о госпитализации Жириновского
http://radiovesti.ru/news/2674907/
#710440 Колхозник 10 фев 2022, 00:42
Slon:

ЛДПР опровергла информацию о госпитализации Жириновского
http://radiovesti.ru/news/2674907/
да уж подставил прививочную кампанию так подставил. Партии ничего не остается как отбрехиваться и ждать выздоровления. Чтобы показать здоровенького.

#710443 Владимир Дукин 10 фев 2022, 01:59
Все прививки Жириновского

Владимир Жириновский постоянно рассказывал о сделанных против коронавируса прививках и говорил, что чувствует себя хорошо.

Со слов Жириновского, первый раз он привился «Спутником V» в сентябре 2020 года. Вплоть до конца 2021-го, писало РИА «Новости», политик получил семь доз вакцин против коронавируса — в том числе и назальную. Четырежды главе ЛДПР делали инъекции «Спутником V» и «Спутником Лайт», еще два раза прививали «КовиВаком». Седьмой укол был как раз в декабре 2021 года.

«Вакцинируйтесь, друзья. Ранее я уже сделал вакцинацию „Спутником V“, а на этот раз — „КовиВаком“ от Центра имени Чумакова. <…> В общей сложности для меня это уже седьмой укол, начиная с сентября 2020 года. И я ни разу не болел», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев на фоне новостей о госпитализации политика заявил, что тот загубил свой иммунитет частыми прививками.

«Я не советую никому столько раз прививаться», — подчеркнул специалист.

«Свежая» защита
Его коллега, вирусолог Владимир Болибок в беседе с «360» заметил, что подорвать иммунную систему таким образом Жириновский не мог. Во-первых, потому что прививался с определенными интервалами и контролировал уровень антител.

«Прививку он делал именно для того, чтобы поддерживать уровень антител. Как он утверждал, [показатель] был низким. Каким именно, я не знаю», — заметил Болибок.

Он напомнил, что международный стандарт измерения уровня антител появился только летом 2021 года. Учитывать необходимо и данные о том, чем именно вакцинировался лидер ЛДПР. Недавно полученные по «КовиВаку» сведения, пояснил Болибок, указали на 62% эффективность этой вакцины, но не указали от чего.

По факту Владимир Вольфович привит только «Спутником V», и это было год назад. При таком раскладе можно сказать, что он почти гарантированно заразился бы «омикроном», несмотря на все прививки, которые делал.
Владимир Болибок - вирусолог.
«Если разобраться в деталях: из высокоэффективных прививок он сделал „Спутник V“ и „Спутник Лайт“ год назад. Как мы знаем из слов от академика Гинцбурга, „Спутник V“ защищает от „омикрона“, если прививка свежая — в пределах трех месяцев», — заметил вирусолог.
Информации об эффективности других отечественных вакцин в плане защиты организма от столкновения со штаммом «омикрон», подчеркнул Владимир Болибок, нет.
#710448 Slon 10 фев 2022, 02:28
Владимир Дукин:
можно сказать
Как мы знаем из слов от академика Гинцбурга
Дед на приеме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3 раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85.
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!
#710453 Колхозник 10 фев 2022, 08:22
Владимир Дукин:

«Я не советую никому столько раз прививаться», — подчеркнул специалист.

«Свежая» защита
систему, которую они выстроили, начала пожирать их самих. Даже в их кругу не осталось нормальных спецов. Одни лояльные аппаратчики ::-D:
Надо понимать, что он наверняка консультировался с кем только мог.

#710456 Shtirlits 10 фев 2022, 09:13
Академик Зверев, хотя и записной антиваксер от РАН, но с ним в данном случае можно согласиться.
За каким балетом нужно было ставить 8 прививок в год, да еще и Эпи-Вак-Корону, от которой больше вреда, чем пользы, но которую пропихивает высокое начальство. Похоже, что у Жириновского какой-то психоз.
А проконсультироваться он мог, но при этом мог сделать по-своему. Тем более, что в интернете 100 миллионов консультантов сидит.
Ваш покорный слуга один из них )))))
#710460 Колхозник 10 фев 2022, 09:32
Shtirlits:Похоже, что у Жириновского какой-то психоз.
А проконсультироваться он мог, но при этом мог сделать по-своему.
он что сам себе прививки делал? Что - прям никто свою личную печать врача не ставил под разрешением делать очередное? Правда?
Ни у кого не хватило духу отказать ему?

#710465 Shtirlits 10 фев 2022, 09:56
Приходишь в пункт вакцинации, заполняешь бумаги, у врача меряют температуру и давление - других данных объективного контроля у врача нет, на анализы никого не посылают.
Всё остальное - со слов человека, никаких подтверждающих документов, ничего кроме паспорта не требуется.
И на каком основании врач откажет в вакцинации, тем более такой пациент ...
#710466 Колхозник 10 фев 2022, 10:05
Shtirlits:
И на каком основании врач откажет в вакцинации, тем более такой пациент ...
пожалуй, это самое доброе дело из всех, что он сделал в своей жизни. Глядишь, после этого что- то и изменится. И у врачей появится возможность на свое слово ::-D:

#710468 leha7729 10 фев 2022, 10:28
Shtirlits: никаких подтверждающих документов, ничего кроме паспорта не требуется.
Паспорт тоже не требуется. Только номер СНИЛС, который сам вписываешь в бланк добровольного согласия на вакцинацию. И тот не проверяют. Т. е. можно получить прививку и за себя, и за того парня. И тому парню на Госуслуги придёт QR-код.
[media]
#710472 Shtirlits 10 фев 2022, 12:02
А может Вольфович так и делал, вакцинировался за других. Лишняя копеечка никому не помешает. ::-): ::-): ::-):
И все по закону - по ошибке перепутал анкету, с кем не бывает. Даже на штраф не тянет.
#710480 leha7729 10 фев 2022, 12:54
Тогда он не смог бы сказать, что вакцинировался восемь раз. Ведь прививки оформлены не на его имя. Вот если кто-то другой по его СНИЛСу кололся...