Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710565 en555 10 фев 2022, 22:40
Shtirlits: ...и соблазнил 15-летнюю чемпионку по указке западных хозяев. ::-):
Shtirlits:...Вся эта хрень с отстранением происходит в рамках компании по ограблению России. Бизнес у них такой - жить за счет ограбления других стран. Мы - кандидаты №1. Только ядерный щит, созданный Советской властью, нас спасает.
Shtirlits:Уткин болеет за спортсменов бесплатно...
А если он болеет не за бесплатно, то во имя этого и есть все его эмоции.
Ну смотрите, сами напросились. :*CRAZY*: Политика здесь на форуме запрещена. ::!!!!: Независимо от того, поддерживаете вы действующую власть или поддерживаете т.н. оппозицию. :*BYE*:

п.с. Василий Уткин - человек номер один, в мире Российской футбольной журналистики. Его мнение, как раз - имеет значение и вес. Особенно, учитывая его непредвзятый подход.

п.п.с. Я надеюсь, вам хватит ума не комментировать это сообщение. :;-):
#710572 БАРСИК 11 фев 2022, 00:18
en555 » 10-02-2022, 22:05:
Shtirlits:Уткин болеет за спортсменов бесплатно, а они выступают за деньги. Чего он так разволновался, это они должны волноваться.
А если он болеет не за бесплатно, то во имя этого и есть все его эмоции.
Уважаемый Shtirlits, а вы-то чего так разволновались? Вас на форуме, считай, не было. А сегодня вы весь день комментируете именно эту новость
Штирлиц вышел из подполья ::-D:
#710575 en555 11 фев 2022, 00:52
Владимир Дукин: А как быть тем, кто никого не поддерживает?
Пожалуй, это очень хороший вопрос. ::-):
БАРСИК:Штирлиц вышел из подполья ::-D:
"23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу" (с)
#710577 Shtirlits 11 фев 2022, 05:17
Пойду сматывать стропы парашюта. ::-X: К 23 февраля надо готовиться, да и поздно уже. :*TIRED*:
#710579 Liski 11 фев 2022, 06:33
Владимир Дукин: Период полувыведения (Т1/2) составляет 4,5-5 часов
Так фармакокинетика практически никогда не отвечает на вопрос когда выводится 100% препарата или сколько точно препарата выводится, а сколько остается. Это невозможно сделать. Все равно часть любого вещества или его метаболита остается в организме связанной с чем-либо, либо накопленной в жировом депо. Я вот сейчас лазил на сайт WADA, есть даже отбор проб ультратонкой иглой из подкожной жировой клетчатки :=-O: . Я думал они только плюют, писиют и какают ::-D: . Надо будет еще на досуге почитать, может еще какие-нибудь биологические жидкости найдутся :=-O:
Вон, традиционно почти вся лыжная команда норвежцев - астматики ::-D: . Как назло ::-D: Им даже анаприлина для блеску глаз разрешено чуток (до 5 мг) в рот принять и почему-то они отнюдь не в параолимпийских играх участвуют ::-[:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#710601 seregathebest 11 фев 2022, 12:03
wsa-79 » 10-02-2022, 18:44:Пока люди не поймут что против нас идёт война и нам противостоит лютый враг, главной целью которого является полное уничтожение нашей нации как цивилизации, и не начнут с ним бороться на всех фронтах. Нас так и будут, бить, шпынять, травить и гонять отовсюду.
Извините, у меня в подъезде лифт весь изрисован граффити и зеркало разбито. После установки нового лифта зеркало простояло целым где-то месяца 2. Под окнами дома валяется тонна окурков. Если пройти по дворам, то на газонах можно увидеть припаркованные автомобили.
Мне в какой отдел ЦРУ написать пожаловаться?
Михал Афанасьича перечитайте :*TIRED*:
На самом деле все просто.

Меня давно мучал вопрос - а где сейчас русские чемпионки мира и Игр последних восьми лет? Почему у них, как правило один сутурнир - одна победа, а потом… Что такого случилось в женском фигурном катании, что победительницы сменят друг друга как из пулемёта? Было время - Катарина Витт каталась - на мировом топ уровне лет пятнадцать. Советские чемпионки - выступали лет по десять. А потом что то случилось
Все кто в курсе спорта знают - медали в фигурном катании стали давать «за прыжки». А прыжки дело такое - в женском фигурном катании ты можешь их выполнять в определённом возрасте - когда можно накачать мышцы, а тело ещё гнётся во все стороны и «кости легкие». Вот в 15-16 лет ты можешь прыгать - а в 18-20 уже нет. Биологию не обманешь.

И препарат, который нашли у Валиевой - это для поддержки сердца. Кто занимался в детстве - знает - подростку «посадить сердце» нагрузками очень просто - мышцы «растут быстрее», чем сердце.

А сейчас ситуация такова. Нужен не «спорт», а чемпионские медали. Медали сейчас дают «за прыжки» - значит, будут прыжки.
Кто может делать прыжки? Дети. Так, дети, выстроились в очередь.
В результате получается «детское фигурное катание». А что, разве нельзя? Так вот, повторю - здесь вопрос не о допинге, а о том, есть ли смысл рисковать детьми ради олимпийский медалей!?
Если есть - не сомневайтесь, в этом вопросе руководство вас полностью поддерживает.

Просто отдавайте себе в этом отчёт.
#710619 saxer 11 фев 2022, 14:27
seregathebest:
wsa-79 » 10-02-2022, 18:44:Пока люди не поймут что против нас идёт война и нам противостоит лютый враг, главной целью которого является полное уничтожение нашей нации как цивилизации, и не начнут с ним бороться на всех фронтах. Нас так и будут, бить, шпынять, травить и гонять отовсюду.
Извините, у меня в подъезде лифт весь изрисован граффити и зеркало разбито. После установки нового лифта зеркало простояло целым где-то месяца 2. Под окнами дома валяется тонна окурков. Если пройти по дворам, то на газонах можно увидеть припаркованные автомобили.
Булгаков нонче не интересен. Всем подавай Моргенштернов. Мне иной раз кажется что мы не выберемся уже из этого средневековья никогда. Но связь в происходящем прямая. Америка способствовала упадку нашей страны и ее духовному обнищанию и материальному скатывания в страны третьего мира. Но если бы мы не захотели этого то ничего не было. Мы и только мы во всем происходящем виноваты. Начиная от окурков и заканчивая недолюдьми что льют тонны грязи с голубых экранов.
#710642 wsa-79 11 фев 2022, 17:35
seregathebest:
Зеркало вам разбила молодёжь, одурманенная западной пропагандой. Мораль, нравственность, духовность всё заменено американскими установками: бухай, кури, ебись. Пропаганда этого льётся со всех сторон. Вы и сами этому способствуете, восхищаясь западом, ругая всё отечественное. Окурки, весьма вероятно, вы сами специально бросаете, чтобы показать как здесь всё плохо, а там всё хорошо. При этом вас не переубедить, что запад наш лютый враг и нужно с ним бороться, а не раболепствовать и пресмыкаться.
#710644 wsa-79 11 фев 2022, 17:41
saxer: Америка способствовала упадку нашей страны и ее духовному обнищанию и материальному скатывания в страны третьего мира. Но если бы мы не захотели этого то ничего не было. Мы и только мы во всем происходящем виноваты. Начиная от окурков и заканчивая недолюдьми что льют тонны грязи с голубых экранов.
Совершенно верно, они специально уничтожили, всё что было хорошего в нашей стране и навязали своё мировоззрение. Сейчас добивают последнее и переформатированные на их мышление люди им в этом с усердием помогают.
Чтобы мы стали жить хорошо, они должны жить плохо. Для этого нужно прилагать все усилия, а не сдаваться западу.
#710656 Liski 11 фев 2022, 19:09
v_gildenberg:
И препарат, который нашли у Валиевой - это для поддержки сердца. Кто занимался в детстве - знает - подростку «посадить сердце» нагрузками очень просто - мышцы «растут быстрее», чем сердце.
Володя, этих метаболических модуляторов тьма-тьмущая, причем запрещены в основном те, что производились в СССР/РФ. Меня Валиева вместе с фигурным катанием и спортом мало интересует, но вопрос интересный, и я полазил на их сайте. Вот кусочек из списка WADA:

Изображение

В нем из метаболических модуляторов есть только 2 препарата в основном использующихся на пространстве бСССР: мельдоний и триметазидин (позиции 4.3. и 4.4.). Больше вообще никаких препаратов. А их сотни. Валиева могла с таким же успехом сожрать 10 таблеток ранолазина. Он не запрещен и практически абсолютно такого же действия.

Более того можно обнаружить,что WADA даже разрешены некоторые каннабиноиды ::-D: (алкалоиды конопли) . Для хворых спортсменов :=-O: .

#710658 v_gildenberg 11 фев 2022, 19:27
Да я не к этой плоскости , Алексендр Сергеевич. Что разрешено - что запрещено: меня не интересует. Вопрос в другом. С другой стороны подойду. Полвека назад та же тема пошла в спортивной гимнастике - стали давать баллы за сложные упражнения, а их могли выполнять только «накачанные» (тренировками) и легкие гибкие дети. Значит, будут дети, решило спортивное начальство. В 1978 году абсолютной чемпионкой мира по гимнастике становится Елена Мухина - ей 18 лет. при росте 150, очень лёгкая, исключительно сильная для своего роста и веса, она стала фавориткой будущих Игр в Москве.
А через год Мухина на тренировке сорвалась с брусьев - не выдержали руки. И врезалась в помост. И следующие 25 лет жизни была прикована к постели. Мухина не была олимпийской чемпионкой, но МОК наградил ее Олимпийским орденом - в знак сочувствия и почтения. Но что ей был этот орден?
(Если что - фигурное катание - с прыжками - тоже штука травмоопасная)

Препарат всегда можно найти . И тут произвол будет всегда. Я про тенденцию. Дети, дети, дети …. Стоит ли оно того!?
#710660 Liski 11 фев 2022, 19:44
Ну ты же знаешь мою позицию: я к профессиональному спорту отношусь очень плохо и считаю, что он не нужен. Я думаю, что на Олимпиаду мы поехали только из уважения к дядюшке Си ::-D: . Была б она где-нибудь в Канаде, может и не поехали. На верхах все давно знают, что народу эта Олимпиада в основном по хрену и что неприятности в связи с нынешней политической ситуацией просто гарантированы. Но тут надо было поехать...