Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710622 Хороший 11 фев 2022, 15:27
Колхозник: И правильно. У нас же тот случай, когда придуманные креаклами яндекса стандарты абсолютно не соответствуют целевым аудиториям. Ни по цене, ни по качеству
Об этом и речь. Плюс в последнее время (в Москве, по крайней мере) стали заёбывать т.н. "тайные покупатели" :]:-O: , которые тоже как с цепи сорвались: ставят точку подачи на автобусных остановках и в местах, где сплошные камеры (в Питере с этим не так люто), типа "водитель не встретил у двери", ищут "посторонние вещи в салоне" и т.д. У меня на прошлой недели двух водителей заблокировали, мрази. Общение с т.н. "Службой поддержки" хуяндеха - это примерно как жевать кирпич ::-!: . В общем, если хуяндех атакуют бомбами солдаты НАТО или прилетевшие рептилоиды, я буду только рад.
#710623 Колхозник 11 фев 2022, 15:40
Хороший: если хуяндех атакуют бомбами солдаты НАТО или прилетевшие рептилоиды, я буду только рад.
и я тоже за уничтожение этой гидры любыми средствами.
Вчера на обводном прилипает заказ. Выставляюсь метр в метр. Звонок. Юное бабское создание говорит, что проехал мимо нее и она на остановке. Стало быть мне на обводном дважды надо где- то развернуться через двойную сплошную с ее точки зрения. Поскольку ситуация была рискованной для рейтинга , чревата нарушениями пдд, и сам заказ был на почти соседнюю гороховую, культурно объяснил ей, что ей лучше отменить заказ. Что она и сделала
Мне интересно, пипл когда- нить научится корретно выставлять место подачи машины?
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#710625 Колхозник 11 фев 2022, 15:45
За 9 месяцев в к+ 3 раза попадал на тайного покупателя.

В бизнесе попал сразу на 2й неделе работы. Пронесло

Изображение

#710629 Колхозник 11 фев 2022, 16:15
Просто если они блокируют за якобы нарушение стандартов, но при этом есть провокация на нарушения пдд, то можно писать заявление в прокуратуру. А дальше через сми поднимать проблему беспредела

Колхозник: Просто если они блокируют за якобы нарушение стандартов, но при этом есть провокация на нарушения пдд, то можно писать заявление в прокуратуру. А дальше через сми поднимать проблему беспредела
"Тайному покупателю" ЯТ никаких заданий не даётся и выискивать ничего не нужно :;-):

Gadjonysz
#710633 Хороший 11 фев 2022, 16:52
Колхозник: Просто если они блокируют за якобы нарушение стандартов, но при этом есть провокация на нарушения пдд, то можно писать заявление в прокуратуру. А дальше через сми поднимать проблему беспредела
Нет, провокаций на нарушение ПДД с их стороны нет, в этом плане они не совсем отбитые. Писать заявления в нашу прокураДуру - это будет иметь примерно такой же эффект, как жаловаться на хуяндех в полицию Майами, причём неизвестно ещё, откуда быстрее придёт ответ :*SORRY*: ... Что касается блокировок, то произошло всё словно под копирку, причём в одном случае произошёл и вовсе какой-то лютейший беспредел: забанили за, якобы, одежду "не по дресс-коду" и за "посторонние предметы в салоне". Как выяснилось, салфетку, лежащую в зоне прикуривателя ::-!: . Ну а звездец в следующем: с одного водителя списали т.н. "баллы приоритета" на семь дней, с 12 до 10-ти. О чём пришло уведомление. И вот катается он катается, и спустя четверо (!!!) суток, приходит ещё одно сообщение: типа, за "нарушение стандартов в ходе проверки тайным покупателем", доступ в тариф будет закрыт :=-O: . Я звоню т.н. "куратору" (эти попугаи меняются там чаще, чем у некоторых трусы), с удивлением спрашиваю, чо это за х-ня такая. Ответ был волшебным просто, требующий "отлива в граните":
"Мы ещё раз изучили нарушения водителем и пришли к выводу о необходимости блокировки" :*THUMBS UP*: Потрясающе, правда? Сдерживая матерные и прочие, хуже матерных, слова, я поинтересовался, где ещё, в каком УК или КоАП, можно дважды наказывать за одно и тоже преступление / правонарушение? Это как если бы судья дал бы мелкому воришке сначала условную "двушечку", а через неделю к этому воришке в жильё вломился бы СОБР, доставил бы его снова в суд и этот же судья впаял бы ему уже не условную, а реальную "пятнашечку" в связи с тем, что он "ещё раз изучил дело" ::-!: Звездец? Звездец. Но говорящая голова сказала, что "ничего поделать нельзя". То есть Хуяндех это даже не "что-то с чем-то", а просто какая-то пародия на пародию :]:-O: ...
Хороший:"Мы ещё раз изучили нарушения водителем и пришли к выводу о необходимости блокировки"
Это говорит лишь об одном... все решили что в верхних тарифах можно зарабатывать сотнинефти, нахапали тачек и начали катать, сдав свои солярки и прочее свежеприбывшым бабаям. Переизбыток водителей образовался. Соответственно, ЯGovno, стремясь поддерживать какую-то планку сервиса будет выкидывать всех кто хоть чем-то не понравился скоту ::-): Ширее мыслить надо, ширее ::-):

Gadjonysz
#710635 Колхозник 11 фев 2022, 17:08
Я соглашусь с МинВодами. Видимо решили начать чистку
Хороший, в любом случае повод написать заяву есть. Просто потому, что вам даже не предъявили ни доказухи, ни причин банна.
И вы как инвестор теряете деньги по беспределу ЯГО

Колхозник: Просто потому, что вам даже не предъявили ни доказухи, ни причин банна.
А что, должны были? :%):

Gadjonysz
#710638 Колхозник 11 фев 2022, 17:22
Хороший, в общем можно ныть и дальше, но если у вас есть яйца, то собираете их в трусы, берете диктофон и камеру, едете в офис яндекса. Там четко, культурно и по существу требуете их комментариев. И по результатам либо домой либо в прокуратуру с заявлением. И попутно в сми за резонансом

Колхозник: Хороший, в общем можно ныть и дальше, но если у вас есть яйца, то собираете их в трусы, берете диктофон и камеру, едете в офис яндекса. Там четко, культурно и по существу требуете их комментариев. И по результатам либо домой либо в прокуратуру с заявлением. И попутно в сми за резонансом
Серёжа... Хорошего никто не блокировал, ему в офисе делать совершенно нечего. Это водила заблокированный может поехать на Огородный с правами, сдать экзамен и работать в своё удовольствие.

Gadjonysz
#710640 Колхозник 11 фев 2022, 17:28
Хороший - партнер перевозчик яго. Он вправе отстаивать своего водителя

Колхозник: Хороший - партнер перевозчик яго. Он вправе отстаивать своего водителя
Вправе… если водитель его работник…
Водитель и Хороший для ЯGovno совершенно никак между собой не связаны. Тачку Хорошему не блокировали (как я понял), заблокировали только водителя. Я конечно не знаю как Хороший платит водителям, если аренда, то не просто не связаны а не связаны от слова совсем. Водитель может в этом случае катать под любой прокладкой, хоть "Зиловское такси" ИНН 65*******, хоть как самозанятый. Какое к этому отношению Хороший имеет?
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 11 фев 2022, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz