Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710650 v_gildenberg 11 фев 2022, 18:29
Хороший: Ну а звездец в следующем: с одного водителя списали т.н. "баллы приоритета" на семь дней, с 12 до 10-ти. О чём пришло уведомление. И вот катается он катается, и спустя четверо (!!!) суток, приходит ещё одно сообщение: типа, за "нарушение стандартов в ходе проверки тайным покупателем", доступ в тариф будет закрыт :=-O: . Я звоню т.н. "куратору" (эти попугаи меняются там чаще, чем у некоторых трусы), с удивлением спрашиваю, чо это за х-ня такая. Ответ был волшебным просто, требующий "отлива в граните":
"Мы ещё раз изучили нарушения водителем и пришли к выводу о необходимости блокировки" :*THUMBS UP*: Потрясающе, правда? Сдерживая матерные и прочие, хуже матерных, слова, я поинтересовался, где ещё, в каком УК или КоАП, можно дважды наказывать за одно и тоже преступление / правонарушение? :]:-O: ...
А Вы уверены что второе замечание было по одной и той же поездке !? Может быть, это был комментарий другой поездке по такому же тарифу!? Почему надо верить водителю!? У него своя правда, пассажир думает по другому. И зачем нужна прокуратура !? Прокуратура и суд не занимаются восстановлением справедливости. Они рассматривают дела на предмет требований к действующему законодательству. В данном случае что прописано в локальных нормативных актах. С которыми конечно же водитель должен был ознакомлен. Кстати - не Вы его ли его должны ознакамливать с требованиями тарифа!? Кто его работодатель!? Где эта приписка мелким шрифтом !? :;-): Ну если в электронном виде - то эта знаменитая галочка «я прочитал и согласен с условиями соглашения…», которые многие ставят автоматом. Не читая. Ну и потом по существу . Да, в салоне бизнес -класса не должно быть использованных салфеток. Это мерзко. Может он этими салфетками свой хер вытер. Или шлюха оставила. После минета. ::-!: Да может показаться странным, но в бизнес это непросто. Там нужно быть очень внимательным и все вылизывать. А не просто «я одел тройку и поехал на майбахе …». Бизнес это отношение .
#710651 Колхозник 11 фев 2022, 18:35
v_gildenberg:

И зачем нужна прокуратура !? Прокуратура и суд не занимаются восстановлением справедливости. Они рассматривают дела на предмет требований к действующему законодательству.
Володенька, совершенно верно. Об этом выше я и писал. Если яго не предоставил доказухи нарушения стандартов Хорошему и его водителю, то прокуратура должна напомнить информационной системе, что это называется беспределом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Если яго не предоставил доказухи нарушения стандартов Хорошему и его водителю, то прокуратура должна напомнить информационной системе, что это называется беспределом
Не думаю. ЯGovno (во всяком случае раньше - точно) вообще не обязано было объяснять причины блокировки водителя и делало лишь это по доброй воле.

Gadjonysz
#710655 Колхозник 11 фев 2022, 18:45
Из этого отнюдь не вытекает, что оно действует в правовом поле РФ. Пора напомнить сервису об этом

#710657 v_gildenberg 11 фев 2022, 19:22
Колхозник: Если яго не предоставил доказухи нарушения стандартов Хорошему и его водителю, то прокуратура должна напомнить информационной системе, что это называется беспределом
Какая доказуха!? О чем Вы !? Чтоб Яндекс (или кто там !? Представил видео как водитель свой прибор салфеткой утирает!? Или как тайным оценка проводилась !? Ну это все сведётся к тому : «дайте мне адрес этого чувака -я ему хлебало набью…Урод!…» Никто делать не станет. По одной причине - а почему у других все нормально , а у этого хреново !? Почему у одного все хорошо, а к этого проблемы!? В этом плане есть ли смысл лезть на рожон!? Тем более, по внутренним правилам «тайный» должен делать фото и аудиозапись . Но никто не обязан предоставлять эти данные к лицу, где была проверка. Хотя - по идеи это неправильно. Вроде стюардессам, проводникам и продавцам показывают фото , а водителю - нет. Но чаще всего бывает так что от показа доказательств становится лишь хуже
#710659 Колхозник 11 фев 2022, 19:29
Володенька, если имело место быть нарушение стандарта, за которое последовало отключение, нужны доказательства. Это не что иное как нарушение договорных отношений. И в суде за это спросят у яндекса.
Я совсем не против того, чтобы были стандарты качества, но категорически против, когда яго отключает водителей без предъявления доказухи. И также против, когда пакс ставит единицу, не имея доказательств нарушения

#710663 v_gildenberg 11 фев 2022, 20:00
А какие тут могут быть доказательства по «единице»!? Чистая субъективщина . Не понравилось и все тут. Не нравится - ставлю дизлайк, минус (актуально на трейнпиксе) , низший балл. Зачем мне нужны доказательства, обоснования ?! Я помню в году этак 2015 один пылкий юноша в Адлере домогался до несчастной девочки проводницы. Брал билет под поезд маршрут Сочи - Адлер . И писал плохие отзывы . Ну не хотела она отношений. Из Адлера резерва в центр уже писали про это. Бесполезно. Без разницы - он по факту пассажир. Докажите предвзятость!? Не можете !? Ну значит проводите разбор как следует и определяйте меру наказания. По форме - все верно, по существу - издевательство. Такова жизнь. Так она устроена. Не нравится - можешь не работать. Кем установлены правила игры !? Вот когда дорастёшь до тех кто их устанавливает - можешь менять систему. Не дорос !? Ну вот и все
#710665 Колхозник 11 фев 2022, 20:06
Т.е. получается, что яндекс разрывает договорные отношения в одностороннем порядке на основе субъективщины.
Вот в прокуратуре или в суде и будет обосновывать, насколько эта отсебятина соотв законодательству РФ

#710666 v_gildenberg 11 фев 2022, 20:11
Колхозник: Т.е. получается, что яндекс разрывает договорные отношения в одностороннем порядке на основе субъективщины.
Вот в прокуратуре или в суде и будет обосновывать, насколько эта отсебятина соотв законодательству РФ
То есть на меня если я поставил «единицу» надо в суд подавать !? :=-O: Ну-ну…Или кто пишет плохие отзывы про заведения /путешествия - надо в суд подавать!? Ага. Счас прям. Личное субъективное мнение. И все.
Колхозник: имело место быть нарушение стандарта, за которое последовало отключение, нужны доказательства.
Кто-то пересмотрелся всяких каналов обиженных жизнью (и зачастую мозгами) таксистов… Договор посмотри внимательно! Сергей, Вы меня расстраиваете… ладно там всякие таксоблогеры пургу несут ну тот вроде форум взрослых разумных людей :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#710671 Колхозник 11 фев 2022, 20:47
v_gildenberg:То есть на меня если я поставил «единицу» надо в суд подавать !? :=-O: Ну-ну…Или кто пишет плохие отзывы про заведения /путешествия - надо в суд подавать!? Ага. Счас прям. Личное субъективное мнение. И все.
володенька, как всегда у вас проблы с чтением. Расторгал договор кто? Яндекс. На него и в суд. А вы свидетелем пойдете. Сначала. А потом я на вас клевету подам. Нынче модная статья ::-D:

#710672 v_gildenberg 11 фев 2022, 20:54
Колхозник:
v_gildenberg:То есть на меня если я поставил «единицу» надо в суд подавать !? :=-O: Ну-ну…Или кто пишет плохие отзывы про заведения /путешествия - надо в суд подавать!? Ага. Счас прям. Личное субъективное мнение. И все.
володенька, как всегда у вас проблы с чтением. Расторгал договор кто? Яндекс. На него и в суд. А вы свидетелем пойдете. Сначала. А потом я на вас клевету подам. Нынче модная статья ::-D:
Вы свои мысли чётче выражайте. А то получится так что любой человек, который выражает своё мнение тем или иным способом - клеветник. В слово клевета ключевое - заведо ложная. Заведомо. И почему пассажир должен что -то доказывать (а тайный пассажир - прежде всего тот же пассажир, то есть также платит деньги за поездку водителю) . Он выразил своё мнение. Довёл до нанимателя. Наниматель поступил с информацией так посчтитал нужным. Вы так пишите - будто Вам все кругом чем-то обязаны. Никто Вам ничем не обязан и факт наличия машины не причисляет Вас к элите. Скажите спасибо что дали возможность пайку хлеба заработать. Вон сколько желающих на Мерседесах в бизнес влезть . Очередь.
#710679 Колхозник 11 фев 2022, 21:50
v_gildenberg: Вы так пишите - будто Вам все кругом чем-то обязаны. Никто Вам ничем не обязан и факт наличия машины не причисляет Вас к элите.
володенька, просто вы так читаете постоянно. В силу своих природных данных ::-D:

#710681 Slon 11 фев 2022, 22:01
Интересно, что сегодня у товарища имело место просветление... :=-O: