Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710683 Slon 11 фев 2022, 22:04
Интересно...
интересно, сколько заплатил соловей за посты выше (через несколько штук), причём достаточно топорные? ::-!: ::-!:
правда, почему-то опущена тема прогрессивной Украины :=-O:
#710700 Владимир Дукин 11 фев 2022, 23:07
Liski:
Владимир Дукин: Период полувыведения (Т1/2) составляет 4,5-5 часов
Так фармакокинетика практически никогда не отвечает на вопрос когда выводится 100% препарата или сколько точно препарата выводится, а сколько остается. Это невозможно сделать. Все равно часть любого вещества или его метаболита остается в организме связанной с чем-либо, либо накопленной в жировом депо. Я вот сейчас лазил на сайт WADA, есть даже отбор проб ультратонкой иглой из подкожной жировой клетчатки :=-O: . Я думал они только плюют, писиют и какают ::-D: . Надо будет еще на досуге почитать, может еще какие-нибудь биологические жидкости найдутся :=-O:
Вон, традиционно почти вся лыжная команда норвежцев - астматики ::-D: . Как назло ::-D: Им даже анаприлина для блеску глаз разрешено чуток (до 5 мг) в рот принять и почему-то они отнюдь не в параолимпийских играх участвуют ::-[:
Вовсе нет. Есть вещества, которые выводятся полностью из организма в течение суток, есть те, которые и через год можно обнаружить. А отбор жировой ткани как раз для анализа стероидов применяется. Касаемо пресловутого триметазидина, то он полностью выводится за несколько суток. Зачем наши врачи кормят этим говном спортсменов мне не ясно.
А вообще эта олимпиада нахер никому не нужна здесь. Зачем всё это нам показывают и транслируют? Лишний раз унизить?
#710705 Slon 11 фев 2022, 23:23
Да, малаховых и прочих смотрят больше... но лучше тогда уж лямпиада.
#710706 Владимир Дукин 11 фев 2022, 23:32
Я вообще не смотрю). Москва 24 иногда из новостных, РБК, Евроньюс, а в основном исторические каналы и путешествия.
#710707 Slon 11 фев 2022, 23:34
Ну я вот сейчас до кучи смотрю бундеслигу. И что можно увидеть кроме футбола - разного рода ограничения по зрителям. Картина любопытная...
м24 скатился, увы.
#710708 Slon 11 фев 2022, 23:36
en555:
Василий Уткин - человек номер один, в мире Российской футбольной журналистики. Его мнение, как раз - имеет значение и вес. Особенно, учитывая его непредвзятый подход.
Да ну? Да ну?? Да ну??? :=-O:
спасибо, что не о рабинере :8-):
#710723 Владимир Дукин 12 фев 2022, 01:26
Slon: Ну я вот сейчас до кучи смотрю бундеслигу. И что можно увидеть кроме футбола - разного рода ограничения по зрителям. Картина любопытная...
м24 скатился, увы.
Там про ресторации рассказывают, куда сходить вкусно поесть)
Ну и прогноз погоды.
#710734 Slon 12 фев 2022, 01:44
Маклауд:
Соловьев лайф рулит ::-D: :*THUMBS UP*:
Постами выше? Безусловно.
Местами прямо лексика один в один. Мне нарезки и выжимки присылают...

Владимир Дукин:
Там про ресторации рассказывают, куда сходить вкусно поесть)
Ну и прогноз погоды.
Не, ну можно и это.
Я просто ржу над европейцами: итальянцы решили, что на футбол могут прийти 5000 зрителей, не больше. Но в Риме и Милане огромные стадионы, и там эти 5000 можно размазать по трибунам, а что делать на деревенских аренах типа венецианской, где вместимость всего-то 11 или 12 тысяч? А ограничения те же (хотя их уже снимают). И дальше: если хотят соблюдения дистанции, то люди на это предсказуемо кладут и садятся кучно посередине на лучшие по обзору места. И никто, как в Питере, их не пытается рассадить ::-D:
#710779 seregathebest 12 фев 2022, 09:30
wsa-79 » 11-02-2022, 18:35:Окурки, весьма вероятно, вы сами специально бросаете, чтобы показать как здесь всё плохо, а там всё хорошо. При этом вас не переубедить, что запад наш лютый враг и нужно с ним бороться, а не раболепствовать и пресмыкаться.
:*CRAZY*: вам бы врача посетить. Ну, серьезно...
seregathebest:
wsa-79 » 11-02-2022, 18:35:Окурки, весьма вероятно, вы сами специально бросаете, чтобы показать как здесь всё плохо, а там всё хорошо. При этом вас не переубедить, что запад наш лютый враг и нужно с ним бороться, а не раболепствовать и пресмыкаться.
:*CRAZY*: вам бы врача посетить. Ну, серьезно...
Это всё навозы…они токсичны. Результат на лицо :=-O: Ждём сообщений что УЗ подняла зарплату на 74,2% :=-O:

Gadjonysz
#710838 wsa-79 12 фев 2022, 12:05
Фин.планом на этот год предусмотрено повышение на 16%, но возможно и больше.
#710910 en555 12 фев 2022, 17:59
Slon:
en555:
Василий Уткин - человек номер один, в мире Российской футбольной журналистики. Его мнение, как раз - имеет значение и вес. Особенно, учитывая его непредвзятый подход.
Да ну? Да ну?? Да ну??? :=-O:
спасибо, что не о рабинере :8-):
Ну да, ну да.
Спасибо, что не о кисилёве. ::-[: