Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710590 seregathebest 11 фев 2022, 10:46
Колхозник » 10-02-2022, 15:47:Я сам себе эту инновацию применил еще больше года назад. Вот теперь наши профессионалы доросли до этого
просто вспомнился Миша, которому рассказывал как проходит тестирование экспресс-тестами в Европе и почему у них такие большие цифры заболевших, на что он сказал что это полный бред и для определения ковида нужен пцр ::-D:
По сути всё сводится к тому, что наши всё тупо копируют с Европы, но только с каким-то диким отставанием
#710591 Колхозник 11 фев 2022, 10:55
1) при всем уважении к Мише его загубило место работы. Точнее его голову. Имхо есно
2) да, даже копируем со 100- летним опозданием. Про свои компетенции и мозги у нас уже давно речь не идет. Тотальная импотенция
3) не помню кто, но когда я показывал здесь фото своего результата экспресс - теста, тоже высказывал сомнения. Ибо отечественная пропаганда на тот момент имела другое мнение)))))
4) меня это устроило. В офиц зашквар не вписался. Просто надел 2 маски и пошел. Ибо бабло побеждает все. И всех

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#710680 Slon 11 фев 2022, 21:59
Город понятно какой :8-):
экспортный вариант ::-D:
Вложения
#710722 Slon 12 фев 2022, 01:23
Рассказали.
У одного доцента поднялась температура. Конкретно так, 39+, ну, что-то ещё там. Обрадовался он было, что ящур и дадут хренаркод. Вызвал таки скорую, взяли тест - фиг вам. Он говорит - давайте пцр. Прислали кого-то, взяли, отвезли материал - опять хрен. Не повезло :8-): Да, сделали в жопу анальгин.
Но вот дальше: спросили - а вам нужен больничный? После того, как ящур не нашли, к поциенту интерес потеряли. Больничный ему нахрен не сдался, на том общение с медициной и закончилось.
Город угадывать тут не надо, это уже о Москве :;-):
#710847 seriyshanson 12 фев 2022, 12:32
Почти весь январь катался с температурой 37 - 39, без маски и клал прибор на ваш коронавирус. Дома уже отлежался и всё прошло, лечился антибиотиками и жаропонижающими.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#710864 wsa-79 12 фев 2022, 13:49
seriyshanson: Почти весь январь катался с температурой 37 - 39, без маски и клал прибор на ваш коронавирус. Дома уже отлежался и всё прошло, лечился антибиотиками и жаропонижающими.
Слабо набрасываете. ::-!: . Учитесь у Губина
#710872 seriyshanson 12 фев 2022, 14:30
Я не набрасываю, пишу, как есть, в семье все болели, ребёнок от соседей какую-то дичь принёс, педиатр сказала, что грипп, грипп так грипп, гриппом больше, гриппом больше, мне потом скорую вызвали, анальгин вкололи, посоветовали тест сделать и уехали. А 7 января у меня поездка и менять планы из-за гриппа я не собирался, ну и поехал и посрать на всех и вся. И да, родителей я не заразил, так что и не грипп, при гриппе горло не болит, а у меня болело. В общем, фиг знает, что было, но легко отделался, а если, кого заразил в дороге, не мои трудности, хотя вряд ли, кашля не было. Ну и да, не прививался и не собираюсь. Жирику это не помогло. Тоже наброс? Жирик не в реанимации? Ни? Ну ладно, тогда рад за Жирика.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#710898 AlexPaen 12 фев 2022, 17:09
а если, кого заразил в дороге, не мои трудности
Этих людей не победить... (

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#710901 LmV 12 фев 2022, 17:23
Почему я не пишу? Потому что надело ЛИЦЕМЕРИЕ!
Когда из почти 20-ти страниц карточки, большая часть относится к самоилозяции, которую, либо - НИКТО не соблюдает, либо - ТУПО сидят, ожидая врача, а потом - делать им больняк через ВК!
Хватит, надоело! Все полюбому ходят в поликлинику, ибо нельзя было не ходить на второй мазок (до прошлой недели), да и полюбому - обследоваться!
Заебало всё это! Хватит! Хорошо, что официально признали: 7 дней, и - всё!
Два года цирка, блять! Сколько можно!? Я ещё преподаю в универе. Так захотелось взять паяльную лампу, и спалить эти кресты и полоски "социальной дистанции" нахер! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#710906 LmV 12 фев 2022, 17:51
Фыва Цукен: норвегия пошла по пути дании и британии - отменяет все запретительные меры.
Ну и правильно, блин! Ибо все запретительные меры, суть - лицемерие.
В метро я сегодня ехал без маски (и в трамвае - тоже). Ибо - заебало лицемерие! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#710909 DIWIN 12 фев 2022, 17:54
LmV: В метро я сегодня ехал без маски (и в трамвае - тоже). Ибо - заебало лицемерие! :]:-O:
Бунт на корабле? :]:-O:

Дмитрий