Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710686 Slon 11 фев 2022, 22:07
Пусть далеко от Москвы, но душа таки требует!
и никаких козлиных ягод и пр. ::-!:
Вложения
1644598549575.JPEG
1644598549575.JPEG (168.58 КБ) Просмотров: 860
#710737 Slon 12 фев 2022, 01:49
Ну вы понимаете - в Европе продаётся. И покупается ::-): иначе бы и не продавали.
Надо попробовать узнать контингент покупателей - только ли наши, или местные тоже интересуются? ::-):
а так - на сковородку с жирком из банки же, добавить что хочется (лук, помидоры - неважно) и яйца сверху. Да, не забыть натереть сверху нормальный твёрдый сыр (ну уж с этим там проблем никаких). И вспомнить московское (и не только) детство :*DANCE*:

ДО УТРА НЕ ЧИТАТЬ ! ::-X:
#710738 Маклауд 12 фев 2022, 01:52
А что не читать то!!! ::-D: я на работе ! Мясца жареного и Сникерс с чайком сейчас. ::-D:
А дома утром будет курочка гриль из духовки и соленые грибочки!свои)
#710741 Slon 12 фев 2022, 02:05
Иначе сформулирую: перед сном не читать :;-):

Его прервал обер-фельдкурат, крикнувший спросонья:
- Побольше соуса!
- Спи, спи, - ласково сказал Швейк, подкладывая ему под голову свалившуюся с лавки полу шинели. - Желаю тебе приятных снов о жратве.

(с)
#710744 Slon 12 фев 2022, 02:13
Да, не на масле, а именно на этом самом свином жире. Мы могем многое!
Деликатесы на то и деликатесы, что не на каждый день ::-): но по сути дела - без готовки: никто не корячится на огородах или в дерьме, всё покупается или более того: доставляется из магазинов домой.
Но интерес к спросу на это в Европе у меня таки есть.
#710758 Slon 12 фев 2022, 03:39
Марокканцы.
Если таки мимо, то я о Нидерландах :*SORRY*: И кто первый, а кто второй - вопрос. И все текущие фото оттуда же.
Маклауд: А что не читать то!!! ::-D: я на работе ! Мясца жареного и Сникерс с чайком сейчас. ::-D:
А дома утром будет курочка гриль из духовки и соленые грибочки!свои)
Сходил бы до Виктории… не домашняя курочка но и не всухомятку ::-[:

Gadjonysz
#710762 Liski 12 фев 2022, 07:04
Самая лучшая еда у А.С. Возможна доставка к поезду даже на Придачу ::-[: . Стоимость доставки 299.99. А.С. приезжает на пазике, одевает кокошник, кружевной передничек, ставит еду на полотенчико и отбивает 7 поклонов, а также на верхушке хлебушка присутствует фирменная солонка с илецкой солью ::-D: . Никакой Артемсиль :]:-O: .
Вот сегодня с утра испек яблочки, сварил вермишельку в винтажной КВР-немецкой кастрюльке 1992 года выпуска (ПСС до 2042 года). А также приготовил котлетки на пару без обжарки. Планируется курица в винном соусе, но это ближе к вечеру ::-[: . Всегда имеется немолоко 14 видов ::-[: Полный холодильник :*THUMBS UP*: . И мятный чай, заваренный в антикварной эмалированной кружечке 1974 г.в. (ПСС до 2024 года) :=-O: .

Изображение

Изображение

Изображение

Смачного ! :=-O: ::-D: :*THUMBS UP*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!