Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710911 LmV 12 фев 2022, 18:01
ВЛ80: Михаил, вы трудоустроились?
Да!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#710912 LmV 12 фев 2022, 18:01
DIWIN:
Бунт на корабле? :]:-O:
::-: ::-: ::-:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#710935 seriyshanson 12 фев 2022, 18:55
Болеть с перерывами на праздники (нельзя алкоголь с антибиотиками) я начал 28 декабря, а тогда Омикрона в Воронеже ещё не было. Думаю, это была ангина. Тем более антибиотики помогли

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#710937 Владимир Дукин 12 фев 2022, 18:57
seriyshanson: Болеть с перерывами на праздники (нельзя алкоголь с антибиотиками) я начал 28 декабря, а тогда Омикрона в Воронеже ещё не было. Думаю, это была ангина. Тем более антибиотики помогли
Да, да. Откуда Вам знать, когда появился Омикрон в Воронеже? Вам по телеку сказала Попова или Гинцбург?
#710943 seriyshanson 12 фев 2022, 19:02
У меня нет телека, ну и Омикрон цепляет только привитых, вакцина для него как магнит.

(с) Прошу поддержать )))
#710947 seriyshanson 12 фев 2022, 19:04
И ещё, вирус не лечат антибиотиками, они для него бесполезны.

(с) Прошу поддержать )))
#710996 LmV 12 фев 2022, 22:21
Владимир Дукин:А Михаила уволили с прежней работы?
Сам нахер ушёл! ::P:

#711003 LmV 12 фев 2022, 22:42
Владимир Дукин: Откуда и куда?
С прежней на новую. Но не по причинам лицемерия. Что случилось - могу написать (доверенным) в личке.
Ну а лицемерие меня достало уже позже (увидев кое-что на новой). Всё сложил, и начал депрессовать-шатать. :]:-O

#711135 Liski 14 фев 2022, 14:25
Уберите Мишу Лучинина и впечатлительных персон от экранов ::-D: .

Появляются новые подробности причин госпитализации Владимира Жириновского. По словам политического аналитика и публициста, экс-профессора МГУ Валерия Соловья, лидера ЛДПР положили в ЦКБ в связи с отравлением «солями таллия» :=-O: . Соловей также добавил, что секретный доклад, подтверждающий эту информацию, передан президенту РФ Владимиру Путину. Об этом он рассказал в интервью «Эхо Москвы».Соловей также добавил, что истинные причины госпитализации, власти решили не разглашать, так как ЛДПР во многом держалась на харизме, обаянии и популярности лично Владимира Жириновского, которому вряд ли можно найти замену. Пикантности этой истории добавляет то, что по словам Соловья, вина за попытку отравления политика лежит на одном из его любовников :=-O: , который сделал это якобы из-за ревности. Путин в курсе всего этого, добавил аналитик.

https://bloknot.ru/politika/otravil-odi ... 84608.html

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!