v_gildenberg
16 фев 2022, 16:49
Колхозник, сами стонете из за низких цен в такси и используете пацанов за бесценок ! Двойные стандарты!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Колхозник, сами стонете из за низких цен в такси и используете пацанов за бесценок ! Двойные стандарты!
А кататься без лицензии по городу - законно!?Колхозник: Яндекс это сделал незаканно. Через демпинг, доплаты водителям и паксам
И что тут незаконного? Демпинг - способ вытеснить конкурентов с рынка. Чтобы потом, когда их не останется, спокойно взвинтить цены.Колхозник » 16-02-2022, 16:48:Яндекс это сделал незаканно. Через демпинг, доплаты водителям и паксам
нет конечно. Но 80% такси в питере так делают. Ибо лицуха- это 100% банкротство с ценами яндекса. Я много раз писал это, Володяv_gildenberg:А кататься без лицензии по городу - законно!?Колхозник: Яндекс это сделал незаканно. Через демпинг, доплаты водителям и паксам
давать бесплатные промокоды и доплачивать водителям по 300-400% в ожидании пока банкротятся соужбы такси- это НЕрыночный метод конкуренции. Или вы думаете, зачем существует ФАС? Отслеживать такоеsai:И что тут незаконного? Демпинг - способ вытеснить конкурентов с рынка. Чтобы потом, когда их не останется, спокойно взвинтить цены.Колхозник » 16-02-2022, 16:48:Яндекс это сделал незаканно. Через демпинг, доплаты водителям и паксам
володенька, обсуждали уже. В москву бомбить по тарифу ультимы. На них лицензия не нужна. Там на каждую поездку фрахт. Сразу видно, что в бищнес классе вы не ездили. Иначе бы виделиv_gildenberg: А ещё в Москву ехать собрался бомбить. Так это - тут так не получится.
А где прописан запрет на продажу товара ниже уровня себестоимости!? Полёты Победы по 999 рублей или сапсан за 1100 рублей - по вашему это нормально !? Почему такси тогда не может быть 37 рублей как промоакция !?Колхозник:давать бесплатные промокоды и доплачивать водителям по 300-400% в ожидании пока банкротятся соужбы такси- это НЕрыночный метод конкуренции. Или вы думаете, зачем существует ФАС? Отслеживать такоеsai:И что тут незаконного? Демпинг - способ вытеснить конкурентов с рынка. Чтобы потом, когда их не останется, спокойно взвинтить цены.Колхозник » 16-02-2022, 16:48:Яндекс это сделал незаканно. Через демпинг, доплаты водителям и паксам
Нет, в бизнес я не ездил. Мне зачем!? Пусть школота ездит. Эконом да Комфорт. Мне большего и не надо. Бизнес кстати по выделенке гоняет!? В Москве !?Колхозник:володенька, обсуждали уже. В москву бомбить по тарифу ультимы. На них лицензия не нужна. Там на каждую поездку фрахт. Сразу видно, что в бищнес классе вы не ездили. Иначе бы виделиv_gildenberg: А ещё в Москву ехать собрался бомбить. Так это - тут так не получится.
Серёжа, а как по Питеру без лицухи бомбить !? Нормально получается , да!?Колхозник: Я и говорю. Мало того что не ездили, так и читать не умеете. Прочитали что в москву собрался, а дальше обсуждение фрахта в тарифе ультима читать не стали. Вы так и учитесь. 2% заголовка параграфа читаете, а дальше лизь- лизь профессору
Ну там это …. Глубоко если копнуть - уверен - в другом жопа будет . Например, английский знать. Правила этикета. Тайные пассажиры каждый час. Да и мне оно надо !?Колхозник: Я и говорю. Мало того что не ездили, так и читать не умеете. Прочитали что в москву собрался, а дальше обсуждение фрахта в тарифе ультима читать не стали. Вы так и учитесь. 2% заголовка параграфа читаете, а дальше лизь- лизь профессору
В прошлом году 900 питерских перевозчиков с лицухами обанкротились. А я выжил, Володенька. Трудно было, но выжил.v_gildenberg:
Серёжа, а как по Питеру без лицухи бомбить !? Нормально получается , да!?
Яндекс пофиг есть у кого там лицензия или нет. Яндекс прекрасно понимает,что с лицензией никто нормальный в Питере за 156₽ возить не будетv_gildenberg: Правильно , Серёжа! Давай -давай ! Сейчас Яша ему ещё и встречный иск выкатит - какого члена без лицухи катаешь пассажиров по городу !?
Сейчас этот форум просматривают: Шаэнн и гости: 13