Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#711454 Колхозник 16 фев 2022, 17:27
v_gildenberg:

Колхозник, сами стонете из за низких цен в такси и используете пацанов за бесценок ! Двойные стандарты!
Володя, как минимум 2 раза писал. Сделал 3 поездки эконом по яго и 1 по сити. Везде общался с водилами. Надо было понять чтр там щас в экономе

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#711455 v_gildenberg 16 фев 2022, 17:28
Колхозник: Это верно. Тока английский не нужен.
Так что стоит ли оно того!? Москва слезам не верит - Москва дело любит. И как то непоследовательно с Вашей стороны Яндекс на свою шишку насаживать. :=-O: Это не Яндекс Колхозника обманывает , а Колхозник - Яндекс. Аккуратней с этим. Вот этот чудик из Твери попадётся у Вас. Вас крайним сделают. Прямо в суде . Так что бегом оформлять ИП и за лицухой. Завтра гайцы в базу данных по камерам вольют номера машин без лицухи , но бомбящих. И всех на КоАП.
#711456 v_gildenberg 16 фев 2022, 17:29
Колхозник:
v_gildenberg:

Колхозник, сами стонете из за низких цен в такси и используете пацанов за бесценок ! Двойные стандарты!
Володя, как минимум 2 раза писал. Сделал 3 поездки эконом по яго и 1 по сити. Везде общался с водилами. Надо было понять чтр там щас в экономе
Чего даже сотку сверху пацану на чай не оставил!?
#711457 v_gildenberg 16 фев 2022, 17:31
seregathebest:
v_gildenberg: Правильно , Серёжа! Давай -давай ! Сейчас Яша ему ещё и встречный иск выкатит - какого члена без лицухи катаешь пассажиров по городу !?
Яндекс пофиг есть у кого там лицензия или нет. Яндекс прекрасно понимает,что с лицензией никто нормальный в Питере за 156₽ возить не будет ::-D:
Уже обсудили Серёжа. Прежде чем такие советы давать - подумать надо чтоб пацана потом за яйца не взяли .
#711458 v_gildenberg 16 фев 2022, 17:48
Колхозник:
v_gildenberg:

Серёжа, а как по Питеру без лицухи бомбить !? Нормально получается , да!?
В прошлом году 900 питерских перевозчиков с лицухами обанкротились. А я выжил, Володенька. Трудно было, но выжил.
Тоже Колхозник такой чудик Вы. Не знаю чего там за служба такси такая, за фрахт - но при принятии в штат, или заключении договора местные московские пацаны спросят. Стаж есть в такси !? Есть, два года. Разрешение покажи. Нету. И что - они скажут : ого, систему на….вал , и нас хочешь [надурить]!? Чего по закону не работал !? А может завтра у пассажира сотня тысяч баксов выпадет - тоже не при делах !? Мол ничего не видел!? . Так уже минус будет первый в том что не по закону работал . И нас потом на …ть будешь !? И все, разговор окончен - все по домам.
#711462 Колхозник 16 фев 2022, 18:19
Володенька, какие пацаны, какой стаж?
Я приеду на своем майбахе как самозанятый и включю кнопку " на линии". Кстати то же самое я могу сейчас поехать в москву на своей машине и уже после полуночи на своем приложении нажать кнопку " на линии" будучи в москве. и катать бизнес класс

#711463 Колхозник 16 фев 2022, 18:21
v_gildenberg:

Чего даже сотку сверху пацану на чай не оставил!?
всем оставил по 15%

#711466 v_gildenberg 16 фев 2022, 18:29
Колхозник: Володенька, какие пацаны, какой стаж?
Я приеду на своем майбахе как самозанятый и включю кнопку " на линии". Кстати то же самое я могу сейчас поехать в москву на своей машине и уже после полуночи на своем приложении нажать кнопку " на линии" будучи в москве. и катать бизнес класс
Да с рояля оно так получится если в Москве без лицухи (оно же ИП) таксовать таким способом все равно что лобковые волосы выжигать огнеметом !? Первый клиент спросит : какого члена мы едем не по выделенке!? Чо как лохи!? А Вы ему -что!? Ой да я не таксист - это я как самозанятый . И потом от пакса звонок в службу поддержки, Колхозник попадает на бабки, профиль блокируется . И все - билет обратно в Питер покупает Саша «Мин Воды». Как бомбить в Москве !?
#711467 Колхозник 16 фев 2022, 18:30
Володенька, вам же сказали что ультима катается без лицензии везде. Даже не в России. В смысле в Москве.
Вас буду звать Володя- винпоцетин

#711468 v_gildenberg 16 фев 2022, 18:34
Колхозник: Володенька, вам же сказали что ультима катается без лицензии везде. Даже не в России. В смысле в Москве.
Вас буду звать Володя- винпоцетин
Бля… Вот дурдом ! Как ездить нетаксисту в Москве по службе «такси» !? Сейчас еду по Варшавке - вся выделенка такси или автобусы :=-O: у нас вот так! Все пассажиры это знают. На чем тогда ездить!?
#711469 v_gildenberg 16 фев 2022, 18:40
Колхозник: Володенька, какие пацаны, какой стаж?
Палку от доблестного сотрудника Гибдд тогда получим. И это будет не проктология. Рискните, давайте, поглядим. Много ваших полегло.
#711470 v_gildenberg 16 фев 2022, 18:43
Серёжа Колхозник - я честно ожидал большего. Думал, может бомбит на тачке супруги или родственника. Оказалось зачем-то влез в тариф эконом на машине бизнес -класса без лицухи и Яндекс бочку катит. Мол, Яндекс меня обманывает. Да надо сказать «спасибо», что вообще Яшка допустил до сервиса. Пипец. Вот опилки в голове у чела. :=-O:
#711471 Колхозник 16 фев 2022, 18:59
v_gildenberg: Вот опилки в голове у чела. :=-O:
да, к сожалению. Думал бизнес класс- это круто, а оказалось говно вонючее эконома. Только что за 544 руб минус 26% комиссии вез 2,5 км и 10 мин 4 наркоманов. Еще и бухих. Стою. Выветриваю машину.
В полночь из центра в вилози вез такого бухарика и по моему тоже торчка , что трудно поверить что это бизнес класс. Ну уж теперь ввязался- надо тачку отработать

#711473 v_gildenberg 16 фев 2022, 19:06
Ну так это все знают. В Москве по крайней мере. У нас директор департамента с окладом 350 р вполне может проехаться на такси в эконом +. Бизнес прежде всего это понты. Понты это либо школота либо шлюхи, либо Богема. Мы ни к каким слоям общества из указанных себя не причисляем. Про континент в бизнесе знаем не понаслышке. Спросили бы раньше - все бы рассказали. :*THUMBS UP*: это Вы теорию целую развели : мол бизнес надо заказывать , а то баба не даст. Ну нам женщины не то чтобы должны давать , а проводят с нами приятно время. :*THUMBS UP*: Это кстати не зависит от категории машины. Просто мы умные парни и знаем чего хотим от жизни.
#711475 Колхозник 16 фев 2022, 19:10
Володя, с вами приятно время? Я вот думаю, что вам бы даже после бизнес класса та не дала. Женщины любят либо голову либо деньги. В идеале головастые деньги. Но это редкость. На всех не хватает. Поэтому обычно довольствуются одним. У вас что из этого?