v_gildenberg
17 фев 2022, 08:59
Неправильно.Минеральные Воды: 2006 и 2013 соответственно
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Неправильно.Минеральные Воды: 2006 и 2013 соответственно
Попейте… попейте… полезноv_gildenberg: Пока ищите я чайку попью
Володя, давайте пруф, где я жаловался.v_gildenberg: Что Серёжа успел там сделать !? Ну только вопить на форуме что Яша его ущемляет. Хотя по факту - Яша наоборот на все глаза закрыл.
Мин Воды , прежде чем ахинею нести на форум для начала надо понять о чем речь идёт. Не смущает - две даты !? 2006 и 2013!? Скорее всего, 2012. В эти 2 прекрасных года выходило новое положение лицензировании деятельности по перевозкам ж.д транспортом пассажиров , утверждённое постановлением Правительства. 2006 и 2012. Предыдущее, соотвественно, утрачивало силу. Дальше продолжать!? Как могли осуществлять перевозки без разрешительных документов!? Там же есть страховка ещё . На сапсан. Миллионы евро, если что. Даже самые зашкварные страховщики не полезут страховать автобус если перевозки производится без оформления разрешительных документов. А тут аппарат на миллионы евро. И не один. Сегодня погода просто меняется и нервы ни к чёрту, верно!? Глотни ка чайку тожеМинеральные Воды:Попейте… попейте… полезноv_gildenberg: Пока ищите я чайку попью
Легко, если «презик» РЖД открывает дверь ногой в кабинет к «Отцу» (с)v_gildenberg: Как могли осуществлять перевозки без разрешительных документов!?:
Ну так талант и навыки посылания в жопу в бизнесе, безусловно, ценятся!Колхозник:Володя, давайте пруф, где я жаловался.v_gildenberg: Что Серёжа успел там сделать !? Ну только вопить на форуме что Яша его ущемляет. Хотя по факту - Яша наоборот на все глаза закрыл.
Я наоборот говорил, что ч пррнял правила игры и посылаю всех в жеппу. И яшу и гибдд. Только это мне пощволило выжить . А 900 питерских перевозчиков, которые србирали рпзрешения- лицензии дря ментов и отсасывали у яши, в прошлом году ушли в небытие![]()
Читать вы уже никогда не научитесь, володенька
Рекомендую кстати следовать его примеру.Минеральные Воды:Легко, если «презик» РЖД открывает дверь ногой в кабинет к «Отцу» (с)v_gildenberg: Как могли осуществлять перевозки без разрешительных документов!?:
угу, Миллер не даст соврать. Яшка с сити тоже.v_gildenberg:
Ну так талант и навыки посылания в жопу в бизнесе, безусловно, ценятся!клиенты оценят
володенька, это его нынешний статус обязывает бумагами обкладываться. А этого статуса он достиг как раз благодаря обратному. Когда надо было плевал и на бумаги, и при выборе с кем сотрудничать не сильно брезговал и т.д.v_gildenberg: Уж на такси бы у него точно бумага бы была. Комар носу не подточит
Сереженька, Вас сгубила как раз таки и не любовь к бумаге. Да, документы нужны. С документами надо работать. А как Вы, например, с бухгалтерией без документов планируете работаете !? АВР, счета-фактуры, счета!? Первичка !? Документы кстати не равно бумага. Собирательное слово. Вы заканчиваете это чушь нести. Тоже мне - новый Болашенко нашёлся . Мне бумажки не нужны и терпеть не могу из видеть! Если не видите смысла в разрешении на такси - то я вам тут не помощник.Колхозник:володенька, это его нынешний статус обязывает бумагами обкладываться. А этого статуса он достиг как раз благодаря обратному. Когда надо было плевал и на бумаги, и при выборе с кем сотрудничать не сильно брезговал и т.д.v_gildenberg: Уж на такси бы у него точно бумага бы была. Комар носу не подточитпример очень неудачный и тупой.
Бумага на такси получается за 3 дня. А дальше то что? Кроме расходов и геморроя она ничего не приносит. Я бы вас трудоустроил к конкурентам, чтоб вы быстрее их обанкротили своей любовью к бумажкам
Да кому тут нужны такси без разрешения !??Колхозник: Не только в москве. У вилли одно из требований к авто- отсутствие лицухи. В смысле разрешения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13