Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#711887 AlexPaen 19 фев 2022, 15:34
А формат какой?
Могу бинауралкой заморочиться и записать, например, Финбан.
Но "когда-нибудь когда", а не "прям вот скоро".
Интересны именно информаторы или вообще окружение?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#711895 tomtom 19 фев 2022, 16:12
AlexPaen: Могу бинауралкой заморочиться и записать, например, Финбан.
Ого, у вас оборудование для этого есть?
#711896 AlexPaen 19 фев 2022, 16:14
Ну если портативный рекордер с наушниками-микрофонами считать оборудованием, то да :)
Когда-то работали с библиотекой для слабовидящих, пришла идея сделать звуковую карту питерских фонтанов. Я записал штуки три, а потом, когда не смог их между собой различить, затею похоронил :)

А так, в принципе, где бывать буду, запишу на ифон по возможности, нетрудно.
Финбан просто рядом и это легче всего устроить, привязав еще какие-нибудь цели по записи.

А нужны именно вокзалы или пригородные станции тоже могут понадобиться?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#711901 tomtom 19 фев 2022, 17:17
AlexPaen: Ну если портативный рекордер с наушниками-микрофонами считать оборудованием, то да :)
Ааа. Этот портативный вроде zoom называется? Я подумал у вас манекен с микрофономи в ушах Neumann.
#711904 Liski 19 фев 2022, 17:36
Ой, как я люблю ASMR ::-[: . Пойду чего-нибудь латексное надену, мои золотые :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#711905 Dmitriy_Alexeevich 19 фев 2022, 17:38
Сейчас уже практически везде одинаковые звуки. Большинство тех звуков из вашей подборки уже в истории. ::-): Скоро на всех вокзалах будет абсолютно одинаковый голос. ::-):
#711906 Дмитрий395 19 фев 2022, 17:44
Вопрос для тех, кто слышал новый информатор казанского вокзала Москвы. Какой вам нравится больше тот, который сейчас? Или тот, который был до этого?