Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#711911 Дмитрий395 19 фев 2022, 18:02
Если они хотят все информаторы сделать одинаковыми, то пускай возвращают старый информатор и распространяют его по всей стране.
#711916 AlexPaen 19 фев 2022, 18:46
tomtom:
AlexPaen: Ну если портативный рекордер с наушниками-микрофонами считать оборудованием, то да :)
Ааа. Этот портативный вроде zoom называется? Я подумал у вас манекен с микрофономи в ушах Neumann.
А зачем нужен манекен, если в его роли будет моя личная голова? ))
Другое дело, что микрофоны, хоть и роланд, но высоким качеством не блещут, даже бортовые на зуме пишут получше.
Но самое главное тут то, что я не люблю привлекать внимание с балдой в руках наперевес, а этот сетап в таком случае близок к идеальному.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#711921 AlexPaen 19 фев 2022, 19:03
Жаба на японский э/поезд
https://masterok.livejournal.com/417908 ... w=comments

поезд, кажется, 103 серии JR
https://360wiki.ru/wiki/103_series

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#711929 AlexPaen 19 фев 2022, 20:19

#712073 Ямской 20 фев 2022, 13:38
У меня, к сожалению, никаких записей нету ::-(: Была в Смоленске на вокзале тётка-информатор с конкретным литовским акцентом. может, у кого-то запись осталась?

Купите мне билет до станции Белед!
#712103 megapups 20 фев 2022, 17:16
Дмитрий395: Подскажите, а как тут ответить определённому человеку?
Если хотите ответить публично, то нажимаете на иконку выноски (цитирования) (рядом с восклицательным знаком) в том сообщении, на которое хотите ответить. Тогда получится так, как в этом сообщении.
Если хотите написать личное сообщение, то можно нажать на имя автора, далее откроется окно с профилем и там можно будет выбрать "отправить личное сообщение".
#712488 Пасслипецкого 22 фев 2022, 22:53
Дмитрий395: Вопрос для тех, кто слышал новый информатор казанского вокзала Москвы. Какой вам нравится больше тот, который сейчас? Или тот, который был до этого?
Нравится электрическая тетка с Курского :*IN LOVE*: Электропоезд до станции Петушки из Горьковского тупика со всеми остановками, кроме: Салтыковская, Никольская, Заря, 33 км, 43 км, Есино... С таким :*THUMBS UP*: выражением читает, что так и хочется и немедленно выпить :=-O: