Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#712313 Колхозник 21 фев 2022, 18:45
Прикинь, эти идиотики заходя на рынок, не написали нормального приложения, зашли без навигатора.
При этом могли бы зайти со своими говно машинами. В смысле давали бы скидку водителям и паркам на них 40%, и все бы перебежали к ним. Но нет. Они не сделали ничего
На что рассчитывали - не понятно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#712314 en555 21 фев 2022, 18:48
В Туле уже несколько месяцев "didi" по сути не работает. То есть, приложение работает, а на заказы никто не приезжает. ::-D:
#712315 Колхозник 21 фев 2022, 18:51
Ну а кому из водителей нужен очередной ситик? Они ничего нового не предложили. Скорее даже предложили ещё худшее чем уже есть

#712316 Slon 21 фев 2022, 18:53
Уточнили:
«Сегодня, по прошествии полутора лет с момента запуска DiDi в России и почти года с момента запуска в Казахстане, мы с сожалением объявляем о намерении прекратить работу на этих важных рынках 4 марта 2022 года», — заявил представитель пресс-службы компании. Среди причин ухода он назвал «меняющиеся рыночные условия».

::P:
#712317 en555 21 фев 2022, 18:54
Колхозник: Ну а кому из водителей нужен очередной ситик? Они ничего нового не предложили. Скорее даже предложили ещё худшее чем уже есть
Что есть, то есть. Навигатор у них ужасный. Машин изначально было мало. Ждать по 15 минут машину, которая едет к тебе из другого конца города - так себе удовольствие. И водителям "вхолостую" приходилось много ездить. Может, поначалу компенсировали им как-то?.. :*DONT_KNOW*:
#712318 Колхозник 21 фев 2022, 18:57
Как я и писал в марте прошлого года. См скрин. Понимаете? От их прихода рынок паксов мог увеличиться только от принципиально нового. Тогда бы увеличился И рынок водителей. А тупой демпинг для паксов и доплаты водилам в надежде что они бросят другие агрегаторы- так себе идея. Впрочем что ждать ещё от китаез? Тупое копирование и демпинг. Но мы и сами этому уже научились

#712320 Колхозник 21 фев 2022, 19:03
Смысл? Это ничего не изменит. В смысле у меня не прибавится денег, а у них способностей

#712321 Slon 21 фев 2022, 19:08
Способностей нет. А вбить в головы, как ты видишь, удаётся.
Ну а убеждать тех, кто с тобой изначально не спорил, как раз и незачем :*THUMBS UP*:
#712322 Liski 21 фев 2022, 19:17
Колхозник: В смысле у меня не прибавится денег, а у них способностей
Нет, это у тебя не прибавится ни того, ни другого ::-D: . Большинство проблема существования-не существования didi не волновала чуть больше, чем совсем ::-D: . У вас, дорогой, на это ушел десяток страниц в свое время. Не знаю к чему это все...Вы даже не поленились поискать свои собственные изречения хрен знает какой давности ::-D: . Все бы мирно об этом забыли и не вспомнили про столь выдающиеся Ваши аналитические способности, если бы у вас не пригорело в очередной раз ::-D: .
Впрочем, как всегда. ну вы знаете чья эта фраза ::-D: .

Ой ладно, после трансляции заседания СБ с как вы его там зовете Отцом, пошел дальше Скабееву :*IN LOVE*: -Попова :*IN LOVE*: смотреть. Всяко интереснее проблем затрапезных агрегаторов и Олимпиады :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#712323 Колхозник 21 фев 2022, 19:18
Че сказать то хотел? Я то просто скучаю между заказами. А ты что здесь забыл?

#712325 Колхозник 21 фев 2022, 19:22
Liski:

Ой ладно, после трансляции заседания СБ с как вы его там зовете Отцом, пошел дальше Скабееву :*IN LOVE*: -Попова :*IN LOVE*: смотреть. Всяко интереснее проблем затрапезных агрегаторов и Олимпиады :=-O:
а мне то это зачем? Это тебе там надо жопы лизать на гос службе ты их и смотри. А мне это ни к чему. К тому же ты все равно здесь перескажешь как рупор пропаганды ::-D: