Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#712532 seregathebest 23 фев 2022, 12:01
Колхозник » 22-02-2022, 21:51:В бизнесе мразота задолбала фейковыми заказами. Козлятский яндекс ничего не хочет с этим делать. И те и другие ублюдки здесь явно лишние
Так наверняка это ваш коллега з міста Брянська накручивает высокий спрос и устраняет конкурентов тем самым. Пока вы там стоите, он работает ::-):
Я ж говорю-сейчас ЛДНР припрутся, вообще веселуха настанет ::-):
По факту Яндекс никак с этим разобраться и не может. С этим должны разбираться говнонадзоры, обеспечивая доступ в интернет только после авторизации на Госуслугах.
Скорее всего. В Москве так постоянно троллят бабаев, кучкующихся около ТЦ Охотный Ряд ::-D: делая заказ куда-нибудь в Фергану или Бишкек :=-O:

Gadjonysz
#712543 Колхозник 23 фев 2022, 13:06
Ночью вез чувака. По его признанию является соседом собственника евросиба ( бмв).
Сказал то что я уже здесь писал. К лету будет полное насыщение рынка. Цены пойдут вниз. В смысле на допах уже навариваться не будут.
На мой вопрос что с известными событиями рубль опустится. Он ответил что это на цены не повлияет. На этом беседу мы закончили.
От себя вам добавлю. По прежнему считаю, что лето- осень будет благоприятным периодом для покупки авто. А вот в след году будет снова рост цен в соответствии с падением курса рубля. За 20 лет моего барыжинья тачками других сценариев не было. Чудес не бывает. Рубль лег на дно- цены на машины и квартиры улетают в небо . Кто думает брать тачки- берите июль - октябрь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#712563 Колхозник 23 фев 2022, 15:21
Дальше? Любой с интеллектом чуть выше ниже среднего вспомнит, что после обвала рубля в 2015 цены на машины догоняли курсовую разницу с 2016 по 2018. То же самое будет и сейчас. Другого ещё не придумали

#712607 seregathebest 24 фев 2022, 00:21
Колхозник: Кто думает брать тачки- берите июль - октябрь
А чего брать то? Сейчас нормальных авто не производят в принципе, если сравнивать с началом 10х годов
#712617 Колхозник 24 фев 2022, 10:08
По традиции немецкая тройка, шведский монстр и японский лексус готовы предоставить что- то внятное. Для тех, кто может себе позволить, конечно.
Среди остального да- выбора почти нет. Ситуация напоминает советскую, когда можно было выбрать из 5ки, 7ки или зубилы. В качестве кроссовера была нива.
Так же и сейчас поло, рио и солярис в сегменте советских "жигулей" и дастер с кретой для желающих почувствовать себя над поребриком))))

#712618 seregathebest 24 фев 2022, 10:17
Ну о том и речь. Проблема даже не купить немца, проблема в том, как с текущим курсом ойро (а он уже на текущую минуту 115) его обслуживать. Пропал средний сегмент между Солярисом и БМВ/Мерсом, брать нечего
#712620 Колхозник 24 фев 2022, 10:23
Бмв сейчас до 80 тыс км обслуживается бесплатно на дилере. Вы еще можете успеть на акцию
Из более бюджетного, но еще приличного рекомендую шкоду суперб. Мне ее давали на подмену, и я 4 дня катался. Машина очень приличная. Настройки подвески и руля почти бмв ные. Некоторые эту машину считают увеличенной октавией, но это глупость. Октавия- это увеличенное поло. Безобразная дешевая подвеска и т.д. Суперб на самом деле можно в бизнес - класс смело пихать.

#712621 ВЛ80 24 фев 2022, 10:31
Октавию портит балка и пакет плохих дорог. Но в целом по подвеске согласен. Она даже Гольфу уступает по настройкам.
#712632 seregathebest 24 фев 2022, 11:25
В хоккейном паблике ::-D:
С удовольствием напоминаем о классных акциях с нашим официальным партнером Яндекс Go!
Для начала – про красивые брендированные машины с логотипом СКА. Такая может по воле случая приехать на ваш заказ, и поездка будет приятна вдвойне. Кстати, если вы заметили эту машину в городе или же сами стали её пассажиром, то сделайте селфи или просто фото с нашим лого на ней – уже в ближайшее время оно вам может пригодиться. Подробности скоро.
Ну и еще один приятный бонус – если вы увидели на своем кресле в Ледовом вот такой чехол, как на фото, то в перерыве матча принимайте поздравления и промокод на счастливую поездку!
Мы ещё ближе с Яндекс Go!
#712705 mistaa 24 фев 2022, 18:06
Частенько катался от арены... Когда после матча отмечали до часу ночи )
#712749 seregathebest 24 фев 2022, 21:23
Поставки новых машин по ряду брендов в дилерские центры РФ приостановлены — источник РИА Новости