В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#714032 Мурзюша 05 мар 2022, 09:48
Сегодня автоматически пришли бонусы за поездку 23 февраля (ровно 10 дней назад). Но, поездка была по акции "в три раза больше баллов", а бонусы пришли в одинарном размере (во всяком случае, пока).
#714036 bogdan51 05 мар 2022, 10:30
Мурзюша: Сегодня автоматически пришли бонусы за поездку 23 февраля (ровно 10 дней назад). Но, поездка была по акции "в три раза больше баллов", а бонусы пришли в одинарном размере (во всяком случае, пока).
У меня автоматическое зачисление прошло через 15 дней. Но,также в одинарном размере. Прошло несколько дней уже,но доначисления нет. Написал в поддержку. Еще несколько запросов зависли В ходе выполнения. Ответили, что надо ждать пока база обновится.
#714075 Serge& 06 мар 2022, 05:28
а чего тут надо знать? спокойно ждём и тем временем по новому документу ездим, спустя месяц требуем зачёта ретро-поездки.
Или хочется премиальный билет или блатной статус поскорей оформить?
Здравствуйте! У меня недавно был день Рождения..и вместо 500 подарочных пришло три раза по 500 баллов..! Подскажите пожалуйста это ошибка?,и надо ли звонить в поддержку в этом случае,чтобы не было проблем в будущем..? Или это акция какая то..?! Спасибо за внимание!
#714084 Serge& 06 мар 2022, 10:48
Да какая разница, ошибка или акция ?!
Вот до чего людей капиталисты довели – уже боятся внезапных подарков судьбы.
Никто преследовать с коллекторами не будет – в самом худшем случае через пару лет просто неожиданно вычтут эти бонусы, и всё. Вот тогда лишь и нужна будет поддержка. А сейчас если будете звонить, только хуже всем сделаете.
yuraB » 06-03-2022, 11:18:Здравствуйте! У меня недавно был день Рождения..и вместо 500 подарочных пришло три раза по 500 баллов..! Подскажите пожалуйста это ошибка?,и надо ли звонить в поддержку в этом случае,чтобы не было проблем в будущем..? Или это акция какая то..?! Спасибо за внимание!
Ничего себе!
Это конечно ошибка, но звонить/писать никуда не нужно. Никаких проблем не будет - в худшем случае 2*500 баллов заберут обратно. Можете сразу использовать все начисленные баллы.
#714097 saxer 06 мар 2022, 15:05
мне тоже пришло троекратное тем у кого были др. вот только написали 3 раза что пришло а начислили только 1 раз . так что думаю и у вас написано 3 раза а начислено 1 раз. проверяйте. я слежу по таблице за всеми своими аккаунтами и везде совпадает. наверно у них глюк и перекрест с акцией тройного начисления. за все 6 поездок что были в этом периоде ни одного троекратного.
#714115 yuraB 06 мар 2022, 19:59
Мурзюша:
Ничего себе!
Это конечно ошибка, но звонить/писать никуда не нужно. Никаких проблем не будет - в худшем случае 2*500 баллов заберут обратно. Можете сразу использовать все начисленные баллы.
Спасибо ВСЕМ за ответы! Буду наблюдать..!