В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#712458 lopik 22 фев 2022, 21:07
Slon: Знаете, в январе и феврале там не раз попадали на весну. Днём хватало футболки и было сухо, загар прилипал. А бывало да, и дожди, и сугробы.
Бывала погодная задница и в Осетии.
Так что тут как сложится.
У меня лицо загорело ::-D:
#712469 Slon 22 фев 2022, 21:51
Ну да, у меня после зим в Сочи загар не слезал, бустер летом или осенью - и целый год никакой бледности, ни на морде лица, ни на руках :*DANCE*:
кстати... у меня и сейчас загар не сошёл, после Поляны и Балтики!
При этом всё садится на ходу, нет привычки лежать и жариться под солнцем.
#712485 leha7729 22 фев 2022, 22:26
Для каких моржовых? Подставляешь лицо Солнцу и загораешь. Сегодня в полдень высота Солнца в Москве 24 градуса. При абсолютно ясном небе, типичном для этого времени года, очень даже неплохо греет. Да, ультрафиолета меньше, чем в горах, поэтому загар не липнет. Но при желании вполне можно.
#712486 Slon 22 фев 2022, 22:31
Правильно.
Начало правильное, а результата нет. ИК есть, УФ нет. Светит, греет, но не загорает.
И фигня всякая типа высоты Солнца значения не имеет (особенно когда с середины дня никакого Солнца).
А для моржовых - загорать надо в летней одежде. Морде вредно.
#712502 БАРСИК 22 фев 2022, 23:43
vzm2 » 22-02-2022, 22:36:
lopik:
У меня лицо загорело ::-D:
Не верю. Без подтверждающего фото. ::-[:
У, ти какой! Донни Нина даже край своего платья не показывает. Тем более загорелого.
"- Я в одной папиной книге,- у него много старинных, смешных книг,- прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько сказано, что всего и не упомнишь: ну, конечно, чёрные, кипящие смолой глаза,- ей-богу, так и написано: кипящие смолой! - чёрные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, - понимаешь, длиннее обыкновенного!- маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округлённая икра, колена цвета раковины, покатые плечи... но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь но у меня есть,- ты послушай, как я вздыхаю,- ведь, правда, есть?"(с)
Slon: ИК есть, УФ нет. Светит, греет, но не загорает.
Никогда не ходили через заснеженное поле? Глаза потом долго слезятся, и ощущение песка появляется. От ИК такого не бывает.