Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#713992 seregathebest 04 мар 2022, 20:18
Колхозник » 04-03-2022, 16:03:Но вывозить страну смогут только умы выше среднего. А они либо давно уехали из страны либо спились от безделья, оставив места высокомотивированным идиотам
ой, да ладно вам. Полно энтузиастов-любителей, которые вообще не ради денег работают. На них многие сферы и держатся, втч авиация.
Среди тех же транспортных фанатов раньше всё по-другому было. Люди делились расписаниями, фотками и прочим просто так. Сейчас же без доната вы будете в Питере только про "нет войне" читать от членов партии Яблоко ::-!:
Поэтому решение Госдумы очень правильное, лично я поддерживаю :*THUMBS UP*:
#713996 seregathebest 04 мар 2022, 21:15
Налогоплательщикам в Великобритании начали приходить письма о том, что с 1 апреля годовой тариф на коммунальные услуги у них значительно подорожает.

Местный госрегулятор рынков газа и электроэнергии (Ofgem) уклончиво обьясняет, что причина кроется в том, что "текущие мировые оптовые цены на энергию выросли в связи с увеличением спроса и снижением её доступности". Про санкции ничего в письмах не упоминается.

Значительные изменения в тарифах на газ, электроэнергию и постоянные платежи означают, что предполагаемый годовой счёт за электроэнергию вырастет в среднем на 50%
#713997 wsa-79 04 мар 2022, 21:18
seregathebest: Сейчас же без доната вы будете в Питере только про "нет войне" читать от членов партии Яблоко ::-!:
Где эта вражина сейчас скрывается? Молчит или по прежнему за америку агитирует?
#714009 AlexL 04 мар 2022, 22:35
Slon: Ну вот и констатирую не в первый раз, что не понимается. Сами себе отвечаете.
Ничем помочь уже не могу.
Мне и не надо. Сами себе помогите - вместо бестолковой писанины лучше документацию почитать, чтоб глупые вопросы не задавать
#714011 Slon 04 мар 2022, 22:43
AlexL:
Мне и не надо. Сами себе помогите - вместо бестолковой писанины лучше документацию почитать, чтоб глупые вопросы не задавать
И мне не надо.
Раз вы не поняли с сотого раза, повторю в сто первый: я сам, без ваших сентенций, решу, что писать и что толковое. Я на ваше внимание не претендую - тем более, что вы, как понимаю, оплачивать умные вещи не хотите. Значит, их и не будет.
Клон г-на Кошакура из вас не получается :*TIRED*:
#714020 LmV 04 мар 2022, 23:26
seregathebest:
Поэтому решение Госдумы очень правильное, лично я поддерживаю :*THUMBS UP*:
Ну и я о том же. Ибо слишком велика опасность, как вбросов извне, так и кликушества, в том числе "по приколу". Кто-то словил бабло, кто-то - хайп, а кто-то ха-ха, в результате - раздрай.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#714021 Колхозник 04 мар 2022, 23:40
Миша, это скользкая тема. Например, больше всего фейков о коронавирусе набросала Попова. И че? Понесла ответственность?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#714024 Slon 05 мар 2022, 00:23
Убей одного человека - и ты станешь убийцей. Убей миллионы - и станешь завоевателем. Убей всех - и ты станешь Богом.
(Жан Ростан, 1955)
#714028 eGorka 05 мар 2022, 06:37
Пиратскую винду официально хотят утвердить.
предлагают отменить уголовную и административную ответственность за использование нелицензированного в РФ программного обеспечения, «принадлежащего правообладателю из стран, поддержавших санкции».
https://www.kommersant.ru/doc/5240942?u ... um=desktop
#714029 Imker 05 мар 2022, 06:46
Китай давно это сделал и процветает.

Неплохо было бы полностью аннулировать вообще все патентные права стран, участников санкций.
#714030 Кошакур 05 мар 2022, 07:48
Slon » 04-03-2022, 18:23:
Кошакур:
Вумник, наверно, об этом из сообщений "Еха Мацквы" узнал? Так нету уже "Еха" - "прихлопнули", как таракана, за фейки о ситуации в/на Украине. Поделом, давно надо было эту нечисть "к ногтю прижать".
Вам там в деревне виднее, видимо, выбора и нет.
...
Молдавские, краснодарские, крымские яблоки ничуть не хуже польских будут. Мало этих будет - Китай подсобит (когда жил на БАМе, то там их было "валом" - и были они гораздо вкуснее польских).
А давайте вот вы пойдёте в очередной раз подальше с непрошенными советами, а? Может, люди сами выберут?
Если бы вы захотели и смогли, то поинтересовались бы ценами. А потом попробуйте людям внушить, что они должны покупать местное в разы дороже импортного. К гадалке ходить не надо, чтобы угадать, куда вы пойдёте ::-D:
Да и разговор, кажется, был вообще о том, как полякам приходится скармливать яблоки поросям, раз мы перестали закупать. Что есть пропагандистская ложь.
Вам в столицах, наверно, не понять, что интернет и спутниковые тарелки, не считая радио, сейчас есть даже в самом "медвежьем углу. А давайте Вы со своим мнением (которое не есть единственно верное) тоже пойдете как можно подальше - потому как Ваше мнение мало кого интересует.
Что-то я не видел нигде, чтобы польские яблоки были в разы дешевле местных.
А о пропагандистской лжи из "вражьих" голосов услышали или сами додумались?