Фыва Цукен
04 мар 2022, 20:00
"окончание этой истории" можно понимать по-разному. вообще, хорошо бы посмотреть оригинал сказанного.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ой, да ладно вам. Полно энтузиастов-любителей, которые вообще не ради денег работают. На них многие сферы и держатся, втч авиация.Колхозник » 04-03-2022, 16:03:Но вывозить страну смогут только умы выше среднего. А они либо давно уехали из страны либо спились от безделья, оставив места высокомотивированным идиотам
Где эта вражина сейчас скрывается? Молчит или по прежнему за америку агитирует?seregathebest: Сейчас же без доната вы будете в Питере только про "нет войне" читать от членов партии Яблоко
Мне и не надо. Сами себе помогите - вместо бестолковой писанины лучше документацию почитать, чтоб глупые вопросы не задаватьSlon: Ну вот и констатирую не в первый раз, что не понимается. Сами себе отвечаете.
Ничем помочь уже не могу.
И мне не надо.AlexL:
Мне и не надо. Сами себе помогите - вместо бестолковой писанины лучше документацию почитать, чтоб глупые вопросы не задавать
Ну и я о том же. Ибо слишком велика опасность, как вбросов извне, так и кликушества, в том числе "по приколу". Кто-то словил бабло, кто-то - хайп, а кто-то ха-ха, в результате - раздрай.seregathebest:
Поэтому решение Госдумы очень правильное, лично я поддерживаю
https://www.kommersant.ru/doc/5240942?u ... um=desktopпредлагают отменить уголовную и административную ответственность за использование нелицензированного в РФ программного обеспечения, «принадлежащего правообладателю из стран, поддержавших санкции».
Вам в столицах, наверно, не понять, что интернет и спутниковые тарелки, не считая радио, сейчас есть даже в самом "медвежьем углу. А давайте Вы со своим мнением (которое не есть единственно верное) тоже пойдете как можно подальше - потому как Ваше мнение мало кого интересует.Slon » 04-03-2022, 18:23:Вам там в деревне виднее, видимо, выбора и нет.Кошакур:
Вумник, наверно, об этом из сообщений "Еха Мацквы" узнал? Так нету уже "Еха" - "прихлопнули", как таракана, за фейки о ситуации в/на Украине. Поделом, давно надо было эту нечисть "к ногтю прижать".
...А давайте вот вы пойдёте в очередной раз подальше с непрошенными советами, а? Может, люди сами выберут?Молдавские, краснодарские, крымские яблоки ничуть не хуже польских будут. Мало этих будет - Китай подсобит (когда жил на БАМе, то там их было "валом" - и были они гораздо вкуснее польских).
Если бы вы захотели и смогли, то поинтересовались бы ценами. А потом попробуйте людям внушить, что они должны покупать местное в разы дороже импортного. К гадалке ходить не надо, чтобы угадать, куда вы пойдёте![]()
Да и разговор, кажется, был вообще о том, как полякам приходится скармливать яблоки поросям, раз мы перестали закупать. Что есть пропагандистская ложь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6