Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714137 БАРСИК 07 мар 2022, 02:46
v_gildenberg » 06-03-2022, 21:56:Тик-ток все :=-O:

Тем, кто не успел стать Даней Милохиным, придётся вернуться за парту и присмотреться к настоящим профессиям. ::-D:

Хорошо, что нашей экономике сейчас так нужны рабочие руки. Мечта всех мужчин к 8 марта) :*THUMBS UP*:
Даня, конечно, придурок. Но лечили подобных и с социализированными расстройствами личности. Главное что? Правильно поставить диагноз. Этапируйте в Киров. Он у нас уже был, мы будем рады :;-):
Больница имени Бехтерева освободилась от незапланированных пациентов.
#714140 Slon 07 мар 2022, 03:27
Меньше надо подобных пиарить - они и зачахнут.
#714143 БАРСИК 07 мар 2022, 05:58
Повторяю для тех, кто не услышал с первого раза. Даня - наш пациент. Социализированные расстройства личности - это наш профиль. Код по МКБ найдёте сами.
#714182 mic 07 мар 2022, 18:33
Ямской:
::-D: Компании Крыница и Оливария радостно потирают руки :8-): Где-то недалеко зашевелилась Балтика...
....Передел рынка. Освободившуюся нишу ( или направление ) - легко потереять, а вот будет ли возможность вернуться - Ну, им виднее...
Хотя, некоторые начали думать и давать "заднюю".
Не удивлюсь, если потом скажут -
мы не виноваты, нас заставили.
Или -
нас неправильно поняли....
#714189 Ямской 07 мар 2022, 21:07
mic:Не удивлюсь, если потом скажут - мы не виноваты, нас заставили.
Или - нас неправильно поняли....
Прикол в том, что всякие американско-натовские Мелкософты и Ораклы типа приостанавливают некоторые свои действия без закрытия офисов и роспуска сотрудников (что как бы уже намекает). А нейтральные шведы и финны (Икеа, Валио и др.) реально бросают всё: продажи, клиентскую базу, торговые площади... Может, их шуганули не отсюда (с подачи властей РФ), а оттуда (некие угрозы более сильных западных "партнёров")? Короче, цирк с конями... Остаётся только запастись попкорном и наблюдать...

Купите мне билет до станции Белед!
#714195 leha7729 07 мар 2022, 21:14
ЕР предложила национализировать производства компаний, ушедших из России

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. "Единая Россия" предложила национализировать производства иностранных компаний, которые объявили об уходе с российского рынка на фоне специальной военной операции на Украине, сообщила пресс-служба партии со ссылкой на секретаря генсовета Андрея Турчака.
Политик констатировал, что Запад развязал санкционную войну против России, в которую включились правительства и частные компании. Некоторые из них объявили о выходе из бизнеса в России и закрытии предприятий.
Такие действия можно квалифицировать как предумышленное банкротство, подчеркнул Турчак.
"Во всех случаях речь идет о чисто политическом решении. Цена которого — большое количество уволенных в одночасье российских рабочих. Не говоря уже о том, что такими действиями эти компании подрывают свою же экономику, действуют по принципу "пчелы против меда".
Андрей Турчак
секретарь генсовета "Единой России"
Задача "Единой России", по словам секретаря генсовета, — сохранить рабочие места и не позволять разрушать экономику и производственный потенциал изнутри.
Предложение национализировать заводы Турчак назвал крайней мерой, но подчеркнул, что Россия не намерена терпеть удары в спину, а будет действовать "по законам военного времени".

https://ria.ru/20220307/kompanii-1777062178.html
#714332 Slon 09 мар 2022, 15:30
Ямской:
Короче, цирк с конями... Остаётся только запастись попкорном и наблюдать...
Про договорняк я написал давно :8-):
Интересно будет посмотреть, как будут расталкивать друг друга и бежать наперегонки обратно ::-D:
#714339 Колхозник 09 мар 2022, 16:40
Бош в стрельне всех высаживает до конца апреля. Со 100% сохранением зряплаты. Руководство сказало, что никуда они сваливать не собираются, ибо тут же все скупит сраный китай и займет место. Щас побыстрее Россия проведет свою операцию и все вернется на места. Главное не затягивать с пациентом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#714659 Ямской 13 мар 2022, 10:21
Про "Юкрэйн" у меня давно сложилось собственное мнение... Они после развала СССР на радостях не просто упразднили психиатрию, а ещё организовали у себя "инклюзивное общество" ::-): Но этого показалось мало и вскоре пошли дальше: "психи достойны большего" :%):
Иногда читаю ихние "официальные ресурсы" и ржу с того бреда, который там пишут. Для меня некоторые города на этой территории не просто населённые пункты, а места, где живут или жили родственники, друзья. В том числе Луганск... Поэтому интересуюсь мнениями "с той стороны". Так вот простой народ, живущий даже на западной половине "Юкрэйна", сам офигевает от того бардака и дурдома, до которого докатилась страна. Только сделать ничего не могут...

#714828 Slon 14 мар 2022, 19:20
Жительница Москвы осуществила свою мечту и перебралась жить в Сочи. Приехала она на курорт со своей собакой. Путь был почти экстремальным. Более суток им вдвоём пришлось ютиться на верхней полке, используя каждую остановку для прогулки.
#714839 Ямской 14 мар 2022, 19:57
Slon: Жительница Москвы осуществила свою мечту и перебралась жить в Сочи. Приехала она на курорт со своей собакой. Путь был почти экстремальным. Более суток им вдвоём пришлось ютиться на верхней полке, используя каждую остановку для прогулки.
Охота пуще неволи ::-D: Я бы лично в Коктебель жить рванул :*THUMBS UP*:

#714842 Slon 14 мар 2022, 20:09
Так туда не ходят поезда!
#714843 Ямской 14 мар 2022, 20:13
Slon: Так туда не ходят поезда!
И самолёты не летают (планеры не в счёт) ::-D: