Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714584 bodun 12 мар 2022, 13:19
Придача: Ну вот и скайсканер отключили :8-):
Уже много лет пользуюсь Яндекс-Авиабилетами. То же самое. только работает ))
#714586 Придача 12 мар 2022, 14:21
Участников программы Priority Pass и LoungeKey лишат прохода в бизнес-залы в аэропортах и на вокзалах, а также им ограничат доступ к предложениям партнеров, - сообщает компания Collinson Group, которая является оператором программы.
Также гражданам РФ приостановят членство в программах Priority Pass и LoungeKey.

Ну вот и тут доскакали :]:-O:
#714591 Slon 12 мар 2022, 16:00
Видимо, кто-то до сих пор чешется, не решив вопросы с выводом нужных активов, средств и прочего.
Как и не понимает, что прайорити пас увязан с мастеркард со всеми вытекающими...

Увидел тут некие цифры.
Директор Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимир Зыков рассказал, что почти 1100 блогеров-миллионников пострадают от закрытия Instagram в России. Его слова приводит РИА Новости. Блогеров с подписками от 100 тыс до 1 млн в России - 18,5 тыс, 10-100 тыс подписчиков - 255 тыс. По словам эксперта, после закрытия доступа к Instagram аудитория соцсети устремится во «ВКонтакт» и Telegram.

https://sochi24.tv/stalo-izvestno-skolk ... instagram/
#714594 seregathebest 12 мар 2022, 16:22
В Испании начинают вводит ограничения для покупателей: не более 5 пачек макарон и 1 бутылки подсолнечного масла на руки.

А Италии можно покупать по 5 бутылок подсолнечного масла в руки, но не больше 2 кг муки.

#714600 Фыва Цукен 12 мар 2022, 17:46
Владимир Дукин:
Придача: Вот человек надрывается по Инстаграму https://colonelcassad.livejournal.com/7490192.html ::'(:
Быстрее бы его отключили.
с понедельника всё.
#714603 mistaa 12 мар 2022, 19:20
Придача: Участников программы Priority Pass и LoungeKey лишат прохода в бизнес-залы в аэропортах и на вокзалах, а также им ограничат доступ к предложениям партнеров, - сообщает компания Collinson Group, которая является оператором программы.
Также гражданам РФ приостановят членство в программах Priority Pass и LoungeKey.

Ну вот и тут доскакали :]:-O:
Вот пидоры! Бабки хер вернут, как я понимаю. А у меня там ещё 7 проходок.
Гы, они думали я из-за этого будут против своего правительства выступать. А я наоборот буду клеймить этих пидоров, которые спиздили мои бабки
#714609 leha7729 12 мар 2022, 20:46
СМИ: Великобритания рекордно запаслась российскими товарами до санкций

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Великобритания за месяц до начала российской спецоперации по защите Донбасса побила рекорд по импорту из России, потратив в общей сложности порядка двух с половиной миллиардов фунтов стерлингов. Об этом пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на Управление национальной статистики.
Согласно опубликованным данным, до введения санкций Лондон заплатил почти миллиард фунтов за разные виды топлива: уголь, кокс и брикеты стоили 32 миллиона фунтов, нефть — 590,4 миллиона и газ — 289,1 миллиона.
Следующими статьями расходов Британии в Москве стали три миллиона фунтов за корма для животных, 24,9 миллиона — за разные химикаты, 11 миллионов — за сталь и 22,1 миллиона — за другие металлы.
"Это вдвое превышает один миллиард триста миллионов фунтов стерлингов российского импорта в декабре и в разы бьет предыдущий рекорд, установленный в декабре 2020 года на уровне чуть менее одного миллиарда четырехсот миллионов фунтов стерлингов", — пояснило СМИ.
США и Великобритания 8 марта объявили о запрете импорта российской нефти, чтобы усилить давление на Москву из-за спецоперации на Украине. В Лондоне заявили о необходимости отказаться от российского топлива к концу года. Вашингтон, кроме того, запретил импорт и других энергоресурсов, в том числе природного газа. Позже к "нефтяным санкциям" присоединилась Канада. В то же время в некоторых странах Евросоюза заявляли, что им будет крайне трудно жить без российского газа.

https://ria.ru/20220312/import-1777828771.html