Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714612 Konstancius 12 мар 2022, 20:52
Придача: Участников программы Priority Pass и LoungeKey лишат прохода в бизнес-залы в аэропортах и на вокзалах, а также им ограничат доступ к предложениям партнеров, - сообщает компания Collinson Group, которая является оператором программы.
Также гражданам РФ приостановят членство в программах Priority Pass и LoungeKey.

Ну вот и тут доскакали :]:-O:
Тинькофф и Альфа заявили, что компенсируют оплату прохода в зал в рамках лимита своим премиальным клиентам. Достаточно выслать им чек.
Ну и Dragon pass еще есть
#714613 Slon 12 мар 2022, 21:09
Фыва Цукен:
практичная нация :*THUMBS UP*:
Вот и ответ на вопрос, кто к чему готовился.
Все внезапные совпадения, разумеется, случайны.
#714622 leha7729 12 мар 2022, 23:55
Как и тот факт, что владеющие ресторанами McDonald's в России ООО "Макдоналдс" (зарегистрировано 16.07.1996) с 18.02.2022 находится в процессе реорганизации в форме присоединения к нему других юридических лиц, а именно ЗАО "Москва - Макдоналдс" (зарегистрировано 26.02.1996), ООО "СРП" и ООО "ЮРП" (оба зарегистрированы 07.06.2018, первое в Санкт-Петербурге, второе в Москве, причём по тому же юридическому адресу, что и головная компания). Единственным учредителем всех ООО и единственным акционером ЗАО является McDonald's Corporation из Соединённых Штатов; у двух старейших российских фирм она стала таковым с 22.12.2021. Генеральный директор ООО "ЮРП" возглавляет также не участвующее в слиянии ООО "ДВРП" (зарегистрировано во Владивостоке 19.11.2020), единственный учредитель которого всё та же McDonald's Corporation.
Ну а началась реорганизация после того, как главой московского офиса McDonald's Corporation и генеральным директором ООО "Макдоналдс" и ЗАО "Москва - Макдоналдс" 02.02.2022 был назначен Олег Пароев https://www.kommersant.ru/doc/5194394. И, как следует из текста статьи, проблемы у компании в России появились задолго до объявления санкций.
#714625 Liski 13 мар 2022, 07:19

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#714628 Придача 13 мар 2022, 07:51
Сегодня последний день работы вроде. 100500 лет уже не был в Маке. Сегодня схожу отобедаю в Маке. Таки свыше 30 лет нормальное заведение было, недосягаемое для доморощенных тошниловок и поныне.
#714630 bodun 13 мар 2022, 08:16
Придача: Сегодня последний день работы вроде. 100500 лет уже не был в Маке. Сегодня схожу отобедаю в Маке. Таки свыше 30 лет нормальное заведение было, недосягаемое для доморощенных тошниловок и поныне.
Тоже несколько лет не был в маке. Потому что появилась куча "доморощенных тошниловок" в виде крафтовых бургерных, где официант принесёт к столу отличную котлету в булке. Некрафтовый сектор сейчас прекрасно захватывает мираторг со своими "Стейк&Бургер".
Кстати, почему мак называют рестораном? В ресторанах принято обслуживать за столом
[youtube]https://youtu.be/Zwxqyjq--48[/youtube]
Последний раз редактировалось bodun 13 мар 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
bodun:Кстати, почему мак называют рестораном? В ресторанах принято обслуживать за столом
Так в Маке давно приносят если есть желание

Gadjonysz
#714632 Придача 13 мар 2022, 08:25
bodun:
Придача: Сегодня последний день работы вроде. 100500 лет уже не был в Маке. Сегодня схожу отобедаю в Маке. Таки свыше 30 лет нормальное заведение было, недосягаемое для доморощенных тошниловок и поныне.
Тоже несколько лет не был в маке. Потому что появилась куча "доморощенных тошниловок" в виде крафтовых бургерных, где официант принесёт к столу отличную котлету в булке. Некрафтовый сектор сейчас прекрасно захватывает мираторг со своими "Стейк&Бургер"
Мало кто может позволить себе стейк&бургер за 890р. Но дело в другом, достаточно посмотреть на любой фудкорт и увидеть, что основная масса людей толпится у мака и прочих бургеркингов, а не у доморощенных тошниловок или у якобы итальянских пиццерий и прочих подделок под западные бренды и этим всё сказано.
Последний раз редактировалось Придача 13 мар 2022, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
#714633 Придача 13 мар 2022, 08:26
Минеральные Воды:
bodun:Кстати, почему мак называют рестораном? В ресторанах принято обслуживать за столом
Так в Маке давно приносят если есть желание
И домой привезут кстати. Доставка стоит примерно до 200р., а насколько я понял то в основном еще дешевле.
#714634 bodun 13 мар 2022, 08:28
Минеральные Воды:
bodun:Кстати, почему мак называют рестораном? В ресторанах принято обслуживать за столом
Так в Маке давно приносят если есть желание
"Приносят" и "обслуживание за столом" это разные вещи, как бы ))
#714635 bodun 13 мар 2022, 08:43
Придача:
Мало кто может позволить себе стейк&бургер за 890р. Но дело в другом, достаточно посмотреть на любой фудкорт и увидеть, что основная масса людей толпится у мака и прочих бургеркингов, а не у доморощенных тошниловок или у якобы итальянских пиццерий и прочих подделок под западные бренды и этим всё сказано.
Это всего лишь вопросы успешного маркетинга и рекламы, чья стоимость заложена в стоимость жрачки. При этом составляет более половины общей цены. В фильме "С меня хватит" герой Дугласа очень правильно и коротко описал всю суть данного маркетинга.
Школота и студни так же прекрасно оккупируют шаверму, но она обычно не представлена на фудкортах, разве только в виде модного "дёнер-кебаб" с соответствующим ценником
А самый дорогой бургер у Мираторга это не показатель, там есть и гораздо дешевле )) Зато там не котлета из непоймичего, а реальный кусок мраморной говядины.
#714636 Придача 13 мар 2022, 08:50
Конечно бургер из мраморной говядины ценой чуть ли не в 1000р., интересней чем макгамбургер за примерно 50р. А про рекламу и маркетинг, так и отеч едальням никто не мешает этим заниматься, и занимаются, только конкуренцию не выдерживают с нормальными брендами. А почему и так понятно, качество, вкус, соотношение цены и качества, честность и прочее.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21