Жалко мне вас))). Может в след жизни чуть больше видеть будете
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Поясняю. Вы, трудовой народ, просрали страну. Это пол беды. Именно вы , трудовой народ, громче всех орете, что надо брать готовое , так проще. А это всегда импортное. Это вы, трудовой народ, орете что живете в рублевой зоне и курс рубля вам не важен. Ну вот теперь и жрите немецкий аспирин за 600 руб. , чтобы мне , условному медицинскому представителю байера , хватило на жизньwsa-79:
Зарабатывают в поле, в шахте, на заводе. А вы коммерсант, значит торгаш-спекулянт
, не зарабатываете, а наживаетесь на трудовом народе.
Не будем разводить политику. Просрали страну, как раз вы торгаши-спекулянты, поганые западопоклонникиКолхозник:Поясняю. Вы, трудовой народ, просрали страну. Это пол беды. Именно вы , трудовой народ, громче всех орете, что надо брать готовое , так проще. А это всегда импортное. Это вы, трудовой народ, орете что живете в рублевой зоне и курс рубля вам не важен. Ну вот теперь и жрите немецкий аспирин за 600 руб. , чтобы мне , условному медицинскому представителю байера , хватило на жизньwsa-79:
Зарабатывают в поле, в шахте, на заводе. А вы коммерсант, значит торгаш-спекулянт
, не зарабатываете, а наживаетесь на трудовом народе.
Гыгыгы.wsa-79:Если закрыть полностью всю страну и отказаться от доллара, то пострадаете в первую очередь вы, торговые представители западных компаний. Ибо придёться вам идти ручками работать, а не перепродавать забугорные товары. Я как кушал свою картошку с огурцами, так и буду. Как лечился травами, так и буду.
тут даже дело не в желании, а в возможности. думаю, что на российской территории натуральным хозяйством сможет прокормиться миллионов 10, ну, может, 20. но не 146.AlexBykov:Гыгыгы.
Весь вопрос, сколько вас таких, из 146 миллионов, желающих откатиться в натуральное хозяйство лет эдак на 150 назад, став пейзанами, причем, не на словах в энторнетах, а на деле![]()
Ну в целом да. Более того, низкоуровневая экономика имеет все шансы на рост, в отличие от всякого хайтека, т.е. это даже не просто злорадство, а глубинке и нижним слоям вполне может действительно стать лучше.AlexBykov:Короче, поразительно, но товарищи иностранцы промахнулись и своими действиями совершенно случайно угадали мечты огромного количества россиян. Уравняли всех и наказали самых богатых. Понимаете? Именно из-за этого никто не расстраивается, у всех радость.
Вроде бы так, но она зависима от многих других отраслей - тот же транспорт, энергетика, поставщики сырья, а также запчастей для производств. От того, насколько все эти отрасли смогут в моменте избавиться от попавшего под санкции критичного импорта. Кроме того, сбыт продукции зависит от платежеспособности. И очень многое из продукции низкоуровневой экономики давно успешно приходит из Китая. Чем крупнее опт, тем дешевле себестоимость, а когда их производства давно нацелены на аудиторию в 1,4 млрд китайцев и импортирующие страны, то непросто упасть еще ниже по ценам.zz27:
Ну в целом да. Более того, низкоуровневая экономика имеет все шансы на рост, в отличие от всякого хайтека, т.е. это даже не просто злорадство, а глубинке и нижним слоям вполне может действительно стать лучше.
Ни разу не беда. Сами тут потребим на внутреннем рынке, а бутылки сдадим.wsa-79: Великобритания ввела пошлину на поставки водки из России. Это они зря
Так это во всём так. Понятие эффекта низкой базы универсально.zz27:
низкоуровневая экономика имеет все шансы на рост, в отличие от всякого хайтека, т.е. это даже не просто злорадство, а глубинке и нижним слоям вполне может действительно стать лучше.
Я бы указал минимум на два аспекта.Фыва Цукен:
тут даже дело не в желании, а в возможности. думаю, что на российской территории натуральным хозяйством сможет прокормиться миллионов 10, ну, может, 20. но не 146.
Да что тут набрасывать и на что взглядывать?AlexBykov:
Взглянув под таким углом, я все понял. Вопросов нет."
Правильно говорят: трагедия России заключается в том, что 80% населения как не жило никогда нормально, так и не живёт. И пресловутой "русской мечтой", в отличие от американской, является не стремление самому добиться успеха, а чтобы все окружающие жили в таком же говне как и яwsa-79: Если закрыть полностью всю страну и отказаться от доллара, то пострадаете в первую очередь вы, торговые представители западных компаний. Ибо придёться вам идти ручками работать, а не перепродавать забугорные товары. Я как кушал свою картошку с огурцами, так и буду. Как лечился травами, так и буду. Перестану пользоваться компом и интернетом, ничего страшного переживу. А вот что будете делать вы??? Ни пожрать вырастить не умеете, ни гвоздя забить, ни без гаджетов обходиться. Надо вас западопоклонников и либерастов поганых выселить в сельские районы на натуральное хозяйство и посмотреть как выживать будете.
Юнион Пэй от какого банка? Почта? Физическая или виртуальная?v_gildenberg: Есть опыт успешной оплаты — на myprotein.com, однако, оплата была произведена под китайским VPN!
Возможно, это как-то связано с тем, что в России выпускаются «Union Pay International», а в Китае - «China Union Pay».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7