Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#715010 v_gildenberg 15 мар 2022, 19:02
Slon: В огороде бузина, а где-то дядька.
Я вам про то, что ваша идея с впн прихлопнется в любой момент, судя не только по практике ещё с того года, но и по реляциям с верхов, а вы ударяетесь в какие-то воспоминания. Ваши требы никого не интересует, всё делается чохом, персонально на вас никто не смотрит и не посмотрит.
Не о том. Узнайте хоть, как что работает.
Работает как надо. Все узнал. Tor - браузер ставить никто не советует. Если ж великий китайский фаерволл обходят все кому надо, то про нас что говорить. Про индентификацию конечного пользователя - говорить смешно. Ластовка в своё время говорил про зарубежные номера. И кое-то подготовился. ::-X: Думаю до этого не дойдёт.
#715012 Slon 15 мар 2022, 19:08
Ну, давайте. Открытий будет для вас немало.
Слушайте своих советчиков.
#715017 v_gildenberg 15 мар 2022, 19:21
Slon: Ну, давайте. Открытий будет для вас немало.
Слушайте своих советчиков.
Расскажите нам принцип работы vpn. А я послушаю. Очень интересно что скажет эксперт. Ваши познания меня просто поражают! Или мы снова придём к творчеству Шукшина!? Или начнём цитировать несуществующие курсовые работы !? Кстати, оплатили доступ на антиплагиат!? Узнали как работают алгоритмы!?
#715027 Slon 15 мар 2022, 19:52
v_gildenberg:
Расскажите нам принцип работы vpn. А я послушаю.
А оплатить? Опять нет? Ну, но мани - но пати.
Мешать вам пробивать стены собственной головой не мешал и мешать не буду :*DANCE*:
Кстати, оплатили доступ на антиплагиат!? Узнали как работают алгоритмы!?
Зачем мне и это ваше говно? Что же за мания - сидя в говне, искать себе соседей? :=-O:
Интересно, почему до сих пор работают в России карты иностранных банков? :]:-O: Скоты
Заблокировать к чертям. Наличку и через обменник, при предъявлении паспорта иностранного гражданина курс 1$ - 6 рублей :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#715029 zdr 15 мар 2022, 19:55
v_gildenberg: Если ж великий китайский фаерволл обходят все кому надо, то про нас что говорить.
Наш чебурнет будет несколько на иных принципах, чем китайский. И да, дальнейшее развитие DPI в перспективе позволит им при желании прикрыть трафик VPN без его адресной блокировки.
zdr:
v_gildenberg: Если ж великий китайский фаерволл обходят все кому надо, то про нас что говорить.
Наш чебурнет будет несколько на иных принципах, чем китайский. И да, дальнейшее развитие DPI в перспективе позволит им при желании прикрыть трафик VPN без его адресной блокировки.
Ну это тогда многим уважаемым людям будет нельзя выходить . Это получится что многие не смогут какие - то мероприятия оформить на западе. Это нереально. Это можно, но это нереально.
#715038 LmV 15 мар 2022, 20:49
Один диспетчер на какую площадь? Полюбому: без напарника-подстраховщика, это - довольно опасно.
Про отсутствие ночных смен. Т.е. предлагают, чтоб аэропорты работали как автовокзалы?

Ну, если останутся, преимущественно, внутренние рейсы, и значительно меньше международки, то - возможно. А если международка - средь ночи? Или - заставить корректировать тоже? А ночью: только проводка самолётов лояльных держав, а также собственных военно-транспортных и специальных?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#715039 Хороший 15 мар 2022, 20:50
Минеральные Воды: Интересно, почему до сих пор работают в России карты иностранных банков? :]:-O: Скоты
Заблокировать к чертям. Наличку и через обменник, при предъявлении паспорта иностранного гражданина курс 1$ - 6 рублей :*THUMBS UP*:
Почему целых шесть?
[media]
#715043 Slon 15 мар 2022, 20:59
v_gildenberg:
Это нереально. Это можно, но это нереально.
Это более чем реально. Начинайте понимать.
Впрочем, даже если взять вашу логику, то вы, пожалуй, не-уважаемый...
LmV: Один диспетчер на какую площадь?
Зависит от траффика. Давно уже в ночь на двух-трех пультах один человек работает, некому работать.

Gadjonysz
#715046 v_gildenberg 15 мар 2022, 21:01
Slon:
v_gildenberg:
Это нереально. Это можно, но это нереально.
Это более чем реально. Начинайте понимать.
Впрочем, даже если взять вашу логику, то вы, пожалуй, не-уважаемый...
Потому что нашей так называемой элите надо также связываться с западными сервисами. Поэтому я полное обрубание инета не беспокоюсь.
#715049 Slon 15 мар 2022, 21:15
Чьорт побьери! Но вас-то это никак не касается, когда же поймёте очевидное? :]:-O:
#715053 seregathebest 15 мар 2022, 21:27
LmV: Один диспетчер на какую площадь?
Тут посыл скорее не в конкретике, а в том, что грядет полная жопа.
По большому счету у авиации самые серьезные санкции. Причину писал выше -развалили самолетостроение.
То что девочка не сможет телефоном оплатить пельмени в магазине и в макдаке не пожрет -санкциями назвать трудно