Так вот представьте, КАКОЙ налили..)))))Slon: Так руссиано (с) такой по определению у нас...
v_gildenberg
16 мар 2022, 17:28
Не верю , Игорь . Не верю. Вот «толстушка» писала процесс приготовления (ещё в 2017) и все так было, где бы я ни был. https://www.kp.ru/daily/26724/3750239/ чтобы в маке просто грязными руками брали Бургер …!? Я просто не верю. Там же ещё и камеры стоят в кухне. Уронил на пол - выкидывать надо. И да они по камерам отслеживают все движения, на все смотрят. Любой исполнитель сто раз подумает, прежде чем косячить. А вдруг - как раз на него смотрит по камере менеджер ! Или запись просмотрит? Скорее Вы были просто были в мимикрирующем Маке. Таких полно. Или на заправках эти МАК бургернаяIgor K.:
Может и перепутал.. Только нафига они под вывеской мака спрятались и на сайте мака фигурируют, если это не мак? :-). И при чём тут коробочки? Речь о том как эти бургеры собирают, чтобы в коробочку засунуть: берут булки, потом суют туда котлету, зелень, соусом поливают. И всё это грязными руками делают! А чем они эти самые коробочки берут, да чёрт бы с ними. И стол свой не кассир протёр, а как раз тот хрен, который у них бургеры готовил.
Кстати, да!Slon: Что-то вспомнилось "Скромное обаяние буржуазии" Бунюэля![]()

Да на здоровье! Я не поп, чтобы Вас в вере укреплять :-).v_gildenberg:Не верю , Игорь . Не верю.Igor K.:
Может и перепутал.. Только нафига они под вывеской мака спрятались и на сайте мака фигурируют, если это не мак? :-). И при чём тут коробочки? Речь о том как эти бургеры собирают, чтобы в коробочку засунуть: берут булки, потом суют туда котлету, зелень, соусом поливают. И всё это грязными руками делают! А чем они эти самые коробочки берут, да чёрт бы с ними. И стол свой не кассир протёр, а как раз тот хрен, который у них бургеры готовил.
Кушайте дома и то , что приготовлено своими руками. А ещё лучше - руками жены 

v_gildenberg
17 мар 2022, 09:06
Что делать если жена сама жрет в Макдональдсе как не в себя !?Маклауд: Кушайте дома и то , что приготовлено своими руками. А ещё лучше - руками жены

Минеральные Воды
17 мар 2022, 09:15
Задуматься о правильности своего выбора и причинах егоv_gildenberg:Что делать если жена сама жрет в Макдональдсе как не в себя !?Маклауд: Кушайте дома и то , что приготовлено своими руками. А ещё лучше - руками жены![]()
и готовить не умеет.
Gadjonysz
v_gildenberg
17 мар 2022, 09:39
- не важно какие у девки сиськи : главное чтобы умела варить щи!!!Минеральные Воды:Задуматься о правильности своего выбора и причинах егоv_gildenberg:Что делать если жена сама жрет в Макдональдсе как не в себя !?Маклауд: Кушайте дома и то , что приготовлено своими руками. А ещё лучше - руками жены![]()
и готовить не умеет.
- я умею варить щи !
- и я умею варить щи!
- и я!
- ну раз такое дело , то показывайте сиськи !

Как обычно
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Ваше слово. Это ваш хлеб.
Моё - только обозначить тему. Как водится
Моё - только обозначить тему. Как водится

Я отошёл от дел, а Дукин компетентно тебе ответит за эту лажу
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Можно в общих чертах, если есть желание. Не смею настаивать.