Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#715260 nataly-m 16 мар 2022, 17:21
Slon: Так руссиано (с) такой по определению у нас...
Так вот представьте, КАКОЙ налили..)))))
#715261 v_gildenberg 16 мар 2022, 17:28
Igor K.:
Может и перепутал.. Только нафига они под вывеской мака спрятались и на сайте мака фигурируют, если это не мак? :-). И при чём тут коробочки? Речь о том как эти бургеры собирают, чтобы в коробочку засунуть: берут булки, потом суют туда котлету, зелень, соусом поливают. И всё это грязными руками делают! А чем они эти самые коробочки берут, да чёрт бы с ними. И стол свой не кассир протёр, а как раз тот хрен, который у них бургеры готовил.
Не верю , Игорь . Не верю. Вот «толстушка» писала процесс приготовления (ещё в 2017) и все так было, где бы я ни был. https://www.kp.ru/daily/26724/3750239/ чтобы в маке просто грязными руками брали Бургер …!? Я просто не верю. Там же ещё и камеры стоят в кухне. Уронил на пол - выкидывать надо. И да они по камерам отслеживают все движения, на все смотрят. Любой исполнитель сто раз подумает, прежде чем косячить. А вдруг - как раз на него смотрит по камере менеджер ! Или запись просмотрит? Скорее Вы были просто были в мимикрирующем Маке. Таких полно. Или на заправках эти МАК бургерная
#715274 en555 16 мар 2022, 19:11
Slon: Что-то вспомнилось "Скромное обаяние буржуазии" Бунюэля ::-D: ::-D:
Кстати, да! :*THUMBS UP*:
#715276 Igor K. 16 мар 2022, 19:22
v_gildenberg:
Igor K.:
Может и перепутал.. Только нафига они под вывеской мака спрятались и на сайте мака фигурируют, если это не мак? :-). И при чём тут коробочки? Речь о том как эти бургеры собирают, чтобы в коробочку засунуть: берут булки, потом суют туда котлету, зелень, соусом поливают. И всё это грязными руками делают! А чем они эти самые коробочки берут, да чёрт бы с ними. И стол свой не кассир протёр, а как раз тот хрен, который у них бургеры готовил.
Не верю , Игорь . Не верю.
Да на здоровье! Я не поп, чтобы Вас в вере укреплять :-).
#715354 v_gildenberg 17 мар 2022, 09:06
Маклауд: Кушайте дома и то , что приготовлено своими руками. А ещё лучше - руками жены :=-O:
Что делать если жена сама жрет в Макдональдсе как не в себя !? ::-[: ::-D: и готовить не умеет.
v_gildenberg:
Маклауд: Кушайте дома и то , что приготовлено своими руками. А ещё лучше - руками жены :=-O:
Что делать если жена сама жрет в Макдональдсе как не в себя !? ::-[: ::-D: и готовить не умеет.
Задуматься о правильности своего выбора и причинах его

Gadjonysz
#715362 v_gildenberg 17 мар 2022, 09:39
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
Задуматься о правильности своего выбора и причинах его
- не важно какие у девки сиськи : главное чтобы умела варить щи!!!
- я умею варить щи !
- и я умею варить щи!
- и я!
- ну раз такое дело , то показывайте сиськи ! ::-D:
#715510 Slon 18 мар 2022, 00:27
Ваше слово. Это ваш хлеб.
Моё - только обозначить тему. Как водится ::-):
#715513 Slon 18 мар 2022, 00:32
Можно в общих чертах, если есть желание. Не смею настаивать.