Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#715410 Колхозник 17 мар 2022, 12:17
А что сейчас форум в разносе? Нет. Просто всех трёх сейчас играет Фыва. Ему это надоело.
Можно вообще разделить модераторов на профильные темы и болтанку отдельно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#715413 v_gildenberg 17 мар 2022, 13:12
Дизелиста - в модераторы ! :*THUMBS UP*: Да, он неоднозначен! Но во-первых, он не боится ответственности, хорошо разбирается в технике, прекрасный музыкальный вкус :*THUMBS UP*: Ла, иногда заносит человека. Но он сработается. Все будет нормально ! Он харизматичный человек ! Любит историю железных дорог, понимает справедливость в своём контексте. С ним кстати можно легко монетизировать форум. Только за его «сексуальные тележки», которые на принте можно наносить на футболки и продавать, можно заработать кучу денег :*THUMBS UP*: ну и плюс платные подписки на эксклюзивный контент, честные отзывы о поездах ! Болталка: увидь видео Чехов в Кирове всего за 1000 рублей (фото видео ) . То есть и авторы и подписчики смогут получать свою чеканную монету. Это привлечёт и новую аудиторию, и повысит привлекательность в глазах рекламодателей :*THUMBS UP*:

Но. Пару условий.

1. Пожизненные гарантии безопасности для всех модераторов. То есть нельзя будет тереть их посты , модерировать, узнавать их личные данные и все такое

2. Для старой гвардии форума переход на платную подписку с льготным периодом ::-X:

3. Полная де- ЭП - мизация форума!

4. Контрольный пакет акции АО «Артель имени Моше ….» переходит также под управление Дизелиста
#715415 Маклауд 17 мар 2022, 13:38
[attachment=0]IMG_20220317_133755.jpg[/attachment]
Вложения
#715418 v_gildenberg 17 мар 2022, 13:59
Владимир Дукин: А сексуальные домогательства Дизелиста к видным мужчинам форума как же?
Сердцу не прикажешь …
#715443 serg 17 мар 2022, 17:36
LmV:
Фыва Цукен:
что, маклауд, по-вашему, нетерпим? имхо, более терпимого человека ещё поискать надо. а у губина это в основном троллинг.
Именно так. Потому, Маклауд, ИМХО - самая подходящая кандидатура. Ну может, ещё, Серж.
Оно мне надо?
Давайте, как-то без меня.
#715446 Маклауд 17 мар 2022, 18:10
Красавчик :*THUMBS UP*:
То же не хочу...
Фыва. В чем проблема ! Грамотный и взвешенный парень!
Мин.воды- не хочу. Фанат ж.д. сообщений - з@&лет своей ж.д.
С другой стороны - хочу Саню в модеры. Он мой друг , и я буду блатной.
Лучший вариант - Фыва.
Или А.С.
Дукин
Смартрон
Человек должен пользоваться авторитетом. У меня его нет. Слишком мало на форуме.
И вообще... С чего базар!!!
Фыву :*THUMBS UP*:
Пока датый дайте скажу... Уважаю Exval.но от эксплуатации далек. Но голова...
Фыва. Блин. В чем проблема!!!
#715454 wsa-79 17 мар 2022, 18:53
Маклауд:Фыва. В чем проблема ! Грамотный и взвешенный парень!
Лучший вариант - Фыва.
Нет.
В последнее время типичный либераст и подпиндосник. Сестра живёт в америке, сам регулярно посещает страны нато. Страна ведёт борьбу за своё выживание, зачем на форуме модератор-пятоколонник. Постоянно удалял все антизападные посты и предоставлял возможность резвиться либерастам и русофобам.
Модератором А.С. и Дизелиста :*THUMBS UP*: . Они наведут порядок.
#715457 Фыва Цукен 17 мар 2022, 19:05
wsa-79:
Маклауд:Фыва. В чем проблема ! Грамотный и взвешенный парень!
Лучший вариант - Фыва.
В последнее время типичный либераст и подпиндосник. Сестра живёт в америке, сам регулярно посещает страны нато. Страна ведёт борьбу за своё выживание, зачем на форуме модератор-пятоколонник. Постоянно удалял все антизападные посты и предоставлял возможность резвиться либерастам и русофобам.
бгы ::-D: