встречались? и что в ней такого жуткого?БАРСИК: жуть какая! Особенно сестра!)

Просто Фыва огрёб ни за что. А сестра тем более!
Модер.Вот смотри... Я думал ... Стоит выносить?
Когда снег на улице падал

Фыва Цукен
17 мар 2022, 19:34
БАРСИК:Когда снег на улице падалОгрёб у подъезда.

Мин. Воды сказал не стоит выносить...
Бандерам пиздец
Мне в личку чмо писало... Не буду
Прошу прощения за латынь

Мне в личку чмо писало... Не буду
Прошу прощения за латынь
Маклауд, я тебя
. В хорошем смысле слова
. Первый раз за 12 лет на форуме поставил от себя плюс в карму
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
А.С. хоть ты и кушаешь пищу от которой я б помэр , но и тебе мой респект. Занимай место Фивы... Хотя я и против что б он оставлял... Пост. 

v_gildenberg
17 мар 2022, 19:54
Не, я ещё немного попыхчу да черкану письмо админу. Пора удаляться. Скоро на руководящую должность переходить. Никакой сетевой активности быть не должно. Да и время такое - нужно работать много, а говорить мало.БАРСИК: А почему никто не предложил В.С.?

Вау... Разглядел... А.С. Я Ваш на веки... Или сколько мне там осталось 

Неужто в КГБ?v_gildenberg » 17-03-2022, 19:54:Не, я ещё немного попыхчу да черкану письмо админу. Пора удаляться. Скоро на руководящую должность переходить. Никакой сетевой активности быть не должно. Да и время такое - нужно работать много, а говорить мало.БАРСИК: А почему никто не предложил В.С.?

Фыва Цукен
17 мар 2022, 19:58
почему бы и нет.Придача: Я бы таки предложил А. С.
v_gildenberg » 17-03-2022, 20:54:Не, я ещё немного попыхчу да черкану письмо админу. Пора удаляться. Скоро на руководящую должность переходить. Никакой сетевой активности быть не должно. Да и время такое - нужно работать много, а говорить мало.БАРСИК: А почему никто не предложил В.С.?
Владимир Сергеевич. Подумаем что Вы подавшись в высшие выси , оторвётесь от народа. А в наше время это не политкорректно. Не рвите связь с "землёй".