Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#715013 Slon 15 мар 2022, 19:11
Мы тока шо завалили лося... (с)

Попросил жену по дороге купить мелочь в магазине. Принесённый чек осмотрел со всех сторон - никаких персональных данных. По какой-то карте - не знаю, какую именно она достала из кармана.
#715031 Придача 15 мар 2022, 20:20
Чам назад был в отеле Петр 1, там фреш морковный 400 руб. Очень вкусный и не хуже моего лично выделенного из моркови.
#715641 Dmitriy_Alexeevich 18 мар 2022, 17:08
Slon: Там нечего разбираться. С какого уя печатают фамилию и имя владельца карты на чеке? :]:-O:
Раньше печатали, с 2020 года вроде как перестали. А почему знаю, нужен был чек с моими данными в 2020 году как подтверждение того, что меня не было в период пандемии в Москве, для перерасчета по общаге.
И вот пытался получить такой чек, а везде уже стали их печатать к тому моменту без указания ФИО.
А раньше да, всегда указывали, насколько я помню.
#715651 Serge& 18 мар 2022, 17:47
Ага, у меня в Карасуке десять лет назад кассир поинтересовалась, какой я национальности, прочитав по буквам в чеке Унэмбоссэд Намэ.
#715652 Фыва Цукен 18 мар 2022, 17:49
Serge&: Ага, у меня в Карасуке десять лет назад кассир поинтересовалась, какой я национальности, прочитав по буквам в чеке Унэмбоссэд Намэ.
::-D: :*CRAZY*: :*THUMBS UP*:

а так, по звучанию - явный эфиоп. надо было так и сказать.
#715708 leha7729 19 мар 2022, 10:35
Колхозник » 14-03-2022, 19:57:В общем смотрите на чеки. Там где вместо Макдака в чеке ооо хз что значит не закроется. Как это в Ростове
Изображение
Это не ХЗ что, а одна из компаний, учреждённых McDonald's Corporation, с 18.02.2022 находящаяся в процессе реорганизации в форме присоединения к ООО "Макдоналдс", единственным учредителем которого является всё та же McDonald's Corporation. Санкции и последствия
Колхозник » 14-03-2022, 23:41:Смотрите от кого чек идёт в Смоленске
Изображение
Смотрите выписки из ЕГРЮЛ.
Вложения
(172.51 КБ) Скачиваний: 45
(215.31 КБ) Скачиваний: 54
#715770 Slon 19 мар 2022, 18:00
Специально попросил супругу при шопинге оплатить в разных магазинах разными картами.
Везде поле "клиент" в чеке пустое. И точно могу сказать, что так было минимум в 2018 г.
Где-то могли и впечатать персональные данные, но очевидно, что это было и есть не везде.
Карты разных систем разных банков.
#715793 leha7729 19 мар 2022, 20:32
В Москве рядом с закрытым «Макдоналдсом» открыли фуд-трак с шаурмой

В Москве рядом с закрытым 14 марта рестораном быстрого питания «Макдоналдс» у станции метро «Добрынинская» появился фуд-трак с шаурмой. Соответствующее фото опубликовали в группе Facebook «Моя Москва».

Многие пользователи в комментариях обрадовались открытию такого уличного общепита в центре столицы. «Вау, очень круто!», «Развития вам и успеха», — восторженно написали москвичи.

Горожане также добавили, что давно ждали в Москве открытия подобных точек с качественным перекусом. «Честно говоря, после этих долгих лет макдональдсовских очень шаурму хочется. Макдональдс нервно курит в сторонке по сравнению с хорошей шаурмой», — написали в комментариях горожане.

Ранее стало известно, что рядом с первым столичным «Макдоналдсом», с 14 марта приостановившим свою работу, на Пушкинской площади появился фуд-трак с изображением матрешки. РБК сообщает, что всего в Москве должно открыться 16 подобных точек общепита.

https://moslenta.ru/news/city/fud-trak- ... 3-2022.htm
#715794 leha7729 19 мар 2022, 20:35
mic » 14-03-2022, 19:30:Полиция задержала пианиста Луку Сафронова, который приковал себя к дверям «Макдональдса», протестуя против его ухода с российского рынка..... ::-X:
Сын Никаса Сафронова нашел замену «Макдоналдсу»

Сын художника Никаса Сафронова 31-летний Лука Сафронов-Затравкин нашел замену «Макдоналдсу». Об этом он рассказал в интервью изданию «СтарХит».

Пианист отметил, что уже нашел замену бургерам. «Искать замену любимому ресторану не нужно, она давно найдена — это "Крошка-картошка"», — заявил Сафронов-младший.

По его словам, еще «предки ели запеченную картошку в мундире, с маслом, сыром и какими-то вкуснейшими наполнителями». При этом молодой человек уточнил, что хоть такое блюдо и может восполнить отсутствие глютеновых булочек из популярного заведения, у людей всегда должен быть выбор.

https://moslenta.ru/news/lyudi/syn-nika ... 3-2022.htm