Пасслипецкого
18 мар 2022, 00:38
А почему молдаване не ездили? И что с их парком в пандемию: так на месте и стоял?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А почему молдаване не ездили? И что с их парком в пандемию: так на месте и стоял?
В ту сторону нет движения. В Харькове движение есть только по узлу, на Люботин и на Лозовую.Liski: Интересно, что происходит на перегоне Дергачи - Слатино. Там уже неделю достаточно интенсивные бои. А позавчера вообще долбанули Точкой У по ст. Казачья Лопань.
Ты ещё расписание торговых центров в Мариуполе посмотри. По Яндексу всё работает. Мне даже такси туда предлагают - за 79₽.zdfan: https://rasp.yandex.ru/station/9615638/?date=tomorrow если верить Яндексу, в Харькове поезда как будто нет войны. Правда или нет?
То, что движения нет понятно. Интересно есть ли повреждения инфраструктуры, поскольку по доносящимся данным Слатино раздолбано наполовину, Дергачи - на 80%. Проверить никак не могу, фото в сети нет и очень много фейков. С окраин Белгородской области бои хорошо слышны каждый день.Минеральные Воды:
В ту сторону нет движения. В Харькове движение есть только по узлу, на Люботин и на Лозовую.
Я про поселки в целом, а не про станцию конкретно.Минеральные Воды: Как может станция быть раздолбана в процентах, она или может поезда пропускать или нет. Не на отчёте у Собянина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225