Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#716308 Колхозник 23 мар 2022, 18:15
Я наверное не соглашусь. Военка- это единственное что у нас есть и за что не стыдно. Напомню , именно военные состряпали тот же спутник. Который хоть и ховно, но западным какашкам не уступил

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#716313 seregathebest 23 мар 2022, 18:41
Колхозник » 23-03-2022, 19:15:Я наверное не соглашусь. Военка- это единственное что у нас есть и за что не стыдно. Напомню , именно военные состряпали тот же спутник. Который хоть и ховно, но западным какашкам не уступил
да у товарища избирательная слепота ::-D: че ж тут непонятного ::-):
#716315 Колхозник 23 мар 2022, 18:48
Ну да- есть спутник от военных. И есть говнище от гражданского вектора. Или уже нет))). Почувствуйте разницу. И потом я по своей части сужу: очень много было толковых офицеров, им доверяешь что ли. Понятно, что я в элитной части служил. Тем не менее.

#716318 seregathebest 23 мар 2022, 18:56
Да тут не надо никому доверять-достаточно посмотреть кадры прилетов Цирконов, Калибров, Бастионов и прочих. Помню как пару лет назад все западные аналитики ржали с российских гиперзвуковых ракет и кричали что это невозможно.Теперь вот тихо ::'(:
#716320 Колхозник 23 мар 2022, 19:03
Да, у этих полудурков советский допотопный беспилотник умудряется пролететь пол Европы незамеченным- пусть дальше смеются. Военка у нас объективно крута, а гражданка в тотальной импотенции- здесь стыдобища конечно

#716321 Liski 23 мар 2022, 19:10
В российских реалиях это абсолютно правильное решение.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#716324 Slon 23 мар 2022, 19:16
Liski:
Куда бегать-то? Складское здание через забор ::P: . И вчера были те же 218 рублей ::-D: для всех желающих. Надо только позвонить
Ну вот. Сам всё и рассказал.
Оторвать жопу от дивана. Перелезть через забор. Звонить куда-то. Переть на себе. Да ещё изрядно помять перед использованием...
Не говоря о том, что в нормальных частях приличных городов никаких складских зданий нет.
Колхозник: Да, у этих полудурков советский допотопный беспилотник умудряется пролететь пол Европы незамеченным- пусть дальше смеются. Военка у нас объективно крута, а гражданка в тотальной импотенции- здесь стыдобища конечно
Такая ситуация у нас уже 90 лет примерно

Gadjonysz
#716345 SVM 23 мар 2022, 20:49
Минеральные Воды: А что с гиперзвуковыми ракетами? Подвесили искандер (советский) под пузо МиГ-31, и что?
А что с ними? Байден заявил, что "У нее такая же боеголовка, как у любой другой ракеты. Большой разницы нет, кроме того, что ее почти невозможно остановить", Китай в восторге: https://ria.ru/20220323/kinzhal-1779555219.html , остальные - молчат.
Самое время задуматься об Авангарде: «Аванга́рд» — российский ракетный комплекс (15П771), оснащённый управляемым боевым блоком (15Ю71 или Ю-71). Основой комплекса является гиперзвуковой управляемый боевой блок, запускаемый к цели при помощи межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) УР-100Н УТТХ, и развивающий скорость до 28 Махов (примерно 7,5 километра в секунду), где мощность боевой части от 800 килотонн до двух мегатонн. Подробнее - Авангард (ракетный комплекс)
Slon:
Оторвать жопу от дивана.
У меня вообще нет диванов ни на работе, ни дома :=-O: Я сплю на матрасе на полу ::-X:
Slon:
Перелезть через забор.
Зачем лезть? Там прекрасные ворота имеются.
Slon:
Звонить куда-то.
Василич любит, когда я звоню. Особенно, когда оба его отпрыска учатся у А.С. :=-O: ::P: . Более того, одного из них Лексан Сергеич устроил на теплое местечко.
Slon:
Переть на себе.
Куда переть? Отпрыск Василича подвез ::P:
Slon:
Да ещё изрядно помять перед использованием...
Да ладно. На ней даже офисная муза есть, завтра сфоткаю.
Slon:
Не говоря о том, что в нормальных частях приличных городов никаких складских зданий нет.
Там еще есть подъездные ж/д пути и целый ТГМ4 ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#716352 leha7729 23 мар 2022, 21:06
Сейчас действительно неожиданный. И вполне ожидавшийся месяц назад.
Ну и откуда недружественные страны возьмут теперь ставшие для них жизненно необходимыми рубли? Ответ, думаю, очевиден.
#716356 SVM 23 мар 2022, 21:17
leha7729:
Сейчас действительно неожиданный. И вполне ожидавшийся месяц назад.
Ну и откуда недружественные страны возьмут теперь ставшие для них жизненно необходимыми рубли? Ответ, думаю, очевиден.
Совершенно верно! Невро и $ становятся фантиками