В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#716388 СергейKolon 24 мар 2022, 08:31
СергейKolon:
Бобрик-Донской:
seregathebest: И правда 60к купе нижние полки :=-O:
А на четверых - уже 120!
Тоже посмотрел на "семерку" до Севастополя на середину июня, т.е. почти на пределе "глубины продаж". Нижнее/верхнее на одного: 2Э - 14549.20/13224.50; 2Ф - 13576.40/12251.70; 2К - 12239.20/11035.10
Блин, а СВ нет! Видимо, Евпатории или Феодосии его отдали. Не судьба, значит, Севастополь увидеть, поеду в Евпаторию ))))
Кстати, а до Адлера у ФПК намного дешевле в аналогичные классы обслуживания на эти дни? В разы?
плацкарт 4800 на а16 июня )
на адлер 6000 )
почувствуй разницу
посмотрел криво
одинаково 6000 плацкарт стоит
самолет 8-10 ) пока , думаю дальше взлетит
#716401 Liski 24 мар 2022, 10:38
Пока пуляют с Каспия и Севастополя калибрами, никто и никуда не полетит. А пулять могут хоть полгода. Я еще в прошлые выходные в телескоп разглядел, что над дачей часто отнюдь не самолеты летают :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#716403 Liski 24 мар 2022, 10:52
Плюс аэропорты Платов и Белгород с некой долей вероятности будут закрыты еще очень долго. Они находятся в зоне потенциально возможного долёта "точек У". А местность у границ еще никто толком не прочесывал. Никто не исключает, что могли чего-нибудь и спрятать.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#716405 Владимир Дукин 24 мар 2022, 11:14
Liski: Пока пуляют с Каспия и Севастополя калибрами, никто и никуда не полетит. А пулять могут хоть полгода. Я еще в прошлые выходные в телескоп разглядел, что над дачей часто отнюдь не самолеты летают :=-O:
Это ведьмы летали над дачей?
А про аэропорт Симферополь я бы пока забыл на определённый срок.
#716444 Владимир Дукин 24 мар 2022, 14:50
Между Крымом и Херсоном восстановили железнодорожное сообщение
После объявления Киевом экономической блокады полуострова восемь лет назад этот участок пути был разобран. В дальнейшем планируется восстановление движения и по другим направлениям.

Из Крыма в Херсон уже можно доехать по железной дороге: пути восстановили. Их используют для поставок гуманитарной помощи и стройматериалов жителям южного украинского города. Об этом сообщил заместитель полпреда президента России в Южном федеральном округе Кирилл Степанов.
#716452 Slon 24 мар 2022, 15:11
Который смотрит куда не надо и проч.
Говорят, что про гаишника и машину Косыгина была байка, но также говорят, что подобный случай место имел.
#716472 NetWarrior 24 мар 2022, 18:05
Владимир Дукин: К лету будет волшебный пендель и 10 ниток в Крым)
Ну если с авиацией к лету вопрос не решится (думаю, в долгосрочной перспективе - решится: мы будем всё производить сами... От, блин, реактивов для отбеливания бумаги - от отсутствия которых в Питере сейчас пачка бумаги 2000 рублей стоит, - до гражданской авиации: снова будем летать на Ту и Илах, а не на Боингах и Аэробусах, - но это в пределах 2-3 лет, - а не к этому лету) - в плане как закрытости аэропорта из-за войны, так и в плане нехватки самолётов из-за проблем с лизингом, - спрос на жд-перевозки по стране временно может взлететь до уровня 90-х - "нулевых". Будет звёздный час для железнодорожников (в том числе и в Крыму), - если адекватную ценовую политику они будут вести...

Но хватит ли пропускной способности джанкойской тепловозной однопутки (в свете нынешних событий, когда нужно ещё и грузы кое-какие везти) - для серьёзного наращивания движения там?
Да и Воронежский ход не резиновый...
#716473 NetWarrior 24 мар 2022, 18:13
Бобрик-Донской: Про Новоалексеевку могу сказать только то, что если будет команда, то все опять заработает за день-два.
Про это: https://vk.com/wall-68097251_4393 Думаю, что графики уже составлены, но пока лежат в "скрытых" папках.
Какие графики через Новоалексеевку?!
Там война идёт - и непонятно сколько она продлится...
И моста у станции Таврическ (севернее оной Новоалексеевки на 200 км) - нет (и когда восстановят - непонятно).
#716474 Slon 24 мар 2022, 18:16
NetWarrior:
реактивов для отбеливания бумаги - от отсутствия которых в Питере сейчас пачка бумаги 2000 рублей стоит
И ВЫ в это верите? жаль...
снова будем летать на Ту и Илах, а не на Боингах и Аэробусах, - но это в пределах 2-3 лет
И в это тоже??? :=-O:
спрос на жд-перевозки по стране временно может взлететь до уровня 90-х - "нулевых". Будет звёздный час для железнодорожников (в том числе и в Крыму), - если адекватную ценовую политику они будут вести...
Ой, всё...
#716477 NetWarrior 24 мар 2022, 18:23
Slon:
NetWarrior:
реактивов для отбеливания бумаги - от отсутствия которых в Питере сейчас пачка бумаги 2000 рублей стоит
И ВЫ в это верите? жаль...
Да, верю.
Несчастный хлорат натрия (по сути - это обычная производная поваренной соли) - Россия сама будет производить в достаточном количестве. И сейчас он производится у нас - но не в тех объёмах, который нужен (закупался он в Финляндии в основном), - поэтому тот же Светогорский ЦБК (принадлежащий пиндосской Sylvamo, кстати, с 1998) - сейчас остановлен.
И в городе банально нет бумаги.

Но... Это временное явление.

И гражданскую авиацию Россия свою поднимет (когда нет демпинга от лизинговых Эйрбасов и Боингов). Просто летать будем на узких Ту-204МС и широких Ил-96. Вместо А320 и В777 соответственно.
Но на всё нужно время...

Я оптимист. Стакан наполовину полон ))).