Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#716581 LmV 25 мар 2022, 12:00
Колхозник: ничего не рухнет. Скорее только рейтинг поднимется и доверие. Руководитель, который думает не только о своих целях и задачах, а ещё снисходителен к примитивным потребностям своих подчиненных, всегда будет в фаворе. Это у него высокие цели исходя из своей должности. А я например не обязан впрягаться в эти чужие цели. У меня они свои согласно моему уровню в социуме. Даже советская власть проиграла, проигнорировав очевидные вещи. А сейчас и подавно свои же , которые рядом поставят подножку. И все будет коту под хвост ::-D:
"Примитивные потребности" надо удовлетворять надо своими силами, либо за счёт нейтральных или дружественных стран. Вот что надо понять! Если же у кого "примитивные потребности", это именно тачка враждебной страны, то это как раз признак "за колбасу и тампаксы". Ну а про рейтинг и доверие: если рейтинг и доверие поднимать через пресловутое "одностороннее открытие страны", и это - на фоне смертельного противостояния, инициированного с ТОЙ стороны, то это будет - горбачёвщина 2.0 ::-!: ВСЁ! Надо стоять до конца! До перехода на рубли - 146%! Ибо если сейчас дать слабину, то нас просто ввергнут в хаос РУИНИЗАЦИИ государства и общества!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#716591 Фыва Цукен 25 мар 2022, 12:08
Slon: Миша, ты недозрел до модератора!
Отвод.
Колхозник:
Slon: Миша, ты недозрел до модератора!
Отвод.
поддерживаю
ВЛ80: Нет, Миш. Надо сохранять гибкость в подходах.
+1.
#716593 LmV 25 мар 2022, 12:12
Очень хорошо, что этой гибкости сейчас нет. Ибо очень сложный момент для страны. Как только начинается гибкость в данных условиях - страну ставят раком.Иногда - разом, иногда - постепенно.
Но есть ещё один момент: бывает и гибкость ложная. :;-): Тогда есть риск - запутаться в неводе (который за "гибкость" и принимали). ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#716594 Slon 25 мар 2022, 12:13
Ты, безусловно, имеешь право на собственное мнение.
Как и я. Как и другие.
Но место модера подразумевает нечто большее.
#716595 LmV 25 мар 2022, 12:14
Slon: Эээ...
Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского
https://ria.ru/20220325/zhirinovskiy-1780026736.html
Репетиция? :=-O: Или поиск тех, кто обрадуется смерти?

#716597 LmV 25 мар 2022, 12:15
Slon: Ты, безусловно, имеешь право на собственное мнение.
Как и я. Как и другие.
Но место модера подразумевает нечто большее.
Я о тех условиях и силах, которые никто на форуме не может контролировать. И, думаю, даже окружение... Благодаря чему, наконец, Западу, наконец, есть реальная угроза.

За полномочиями не гонюсь... Просто говорил, что могу подметать. :;-):
Последний раз редактировалось LmV 25 мар 2022, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

#716599 Slon 25 мар 2022, 12:19
LmV:
Ну вот я гуманист :;-):
пусть живёт долго и счастливо
но частной жизнью
#716602 Колхозник 25 мар 2022, 12:23
LmV:
Slon: Эээ...
Володин опроверг сообщения о смерти Жириновского
https://ria.ru/20220325/zhirinovskiy-1780026736.html
в любом случае снова клоунада ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#716615 AlexBykov 25 мар 2022, 12:59
LmV:
AlexBykov:
Есть несколько вполне рабочих вариантов, как туда прилететь. Платить - еврами, опять же, варианты есть.
1) А всё! Менять запрещено! Круче, чем при СССР. А снять можно только в долларах,
Гы. Конечно же, не "фсё" ::-):
LmV:и тем, у кого есть.
Бинго!

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС