Если LmV не будет меня банить за шутки про геев - то, пожалуй, можно согласиться.SVM: Есть предложение назначить всех троих - Владимира Дукина, LmV и Liski, чтобы форум не оставался без присмотра

Владимир Дукин и Liski - однозначно за!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если LmV не будет меня банить за шутки про геев - то, пожалуй, можно согласиться.SVM: Есть предложение назначить всех троих - Владимира Дукина, LmV и Liski, чтобы форум не оставался без присмотра
С чем связан его уход ? Уж про кого, но про него точно не подумал бы, что он может уйти из модераторов.Арсений: Хотя помощь, разумеется, после ухода Фывы нужна будет.
+en555:Если LmV не будет меня банить за шутки про геев - то, пожалуй, можно согласиться.SVM: Есть предложение назначить всех троих - Владимира Дукина, LmV и Liski, чтобы форум не оставался без присмотра
Владимир Дукин и Liski - однозначно за!LmV - если не будет "врубать цензуру". Уж очень любит Михаил всё "консервативное", главное, чтобы "палку не перегибал"...
Кстати, привет всем! Я тут тоже зеленым числюсь. И в свое время вполне себе модерировал. Но потом перестало хватать времени на чтение форума, как и на размещение развёрнутых сообщений и на модерирование тем более. Такая вот работа, непосредственно связанная с ж/д.Slon: Пожалуй, Владимира Валерьевича и Сергея Александровича при условии их согласия и добросовестности.
А то добрая половина зелёных не один год таковыми только числится
Таланты Миши в известной роли оценить не могу... не представляю, воображения не хватает.
сергей александрович отказался.Slon: Пожалуй, Владимира Валерьевича и Сергея Александровича при условии их согласия
Только как в спорте - на заменуИван:
Так что я готов официально исключиться из состава "зеленых".
Видимо, не хватило у меня времени прочитать дальше и увидеть продолжение.Фыва Цукен:
сергей александрович отказался.
Да, чего не отнять, того не отнятьSlon:Только как в спорте - на заменуИван:
Так что я готов официально исключиться из состава "зеленых".![]()
Александр Сергеевич заявку не подалФыва Цукен » 25-03-2022, 12:07:остаются губин и дукин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1