Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#716939 Liski 27 мар 2022, 11:43
Маклауд: Уважаемый А.С. сейчас из за санкций откушал солёных грибочков. И отечественной водочки. Грибочки асорти прошлого урожая.(лисички.белые.сыроежки...). А что там в Воронежской области собираете Вы?
Санкции дело такое... :=-O:
Интересно. ::-D: а какими грибами кормят Придачу ::-D:
Я по грибам не специалист. Грибов в Воронежской области много, но очень большой процент ложных ядовитых грибов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#716940 Маклауд 27 мар 2022, 11:52
Помню в детстве ездили на "трудовом" с Поворино в сторону Борисоглебска... Ещё под паровозом... Песчаники...
#716942 megapups 27 мар 2022, 12:05
LmV:А теперь: без шуток. Доходы 5* гостиниц - одно из последних, о чём стоит расстраиваться (и стоит ли вообще).
Курочка по зернышку клюёт
#716947 seregathebest 27 мар 2022, 12:58
Билеты на Люкс Экспресс (из РФ ездят в Таллинн и Хельсинки) онлайн теперь по карте банка РФ купить нельзя, нужно ехать в кассу :*CRAZY*:
#716948 Придача 27 мар 2022, 13:10
Маклауд: Уважаемый А.С. сейчас из за санкций откушал солёных грибочков. И отечественной водочки. Грибочки асорти прошлого урожая.(лисички.белые.сыроежки...). А что там в Воронежской области собираете Вы?
::-D: Года до 2007 я покупал грибы (я их люблю вкушать ::-X: ) у бабок устроивших торжище на трассе М4 на границе Воронежской и Липецкой областей, потом бабок куда то прогнали :*SORRY*: в прошлое воскресенье я прохладными солеными хрустящими груздями замечательно закусывал холодную водочку :*THUMBS UP*:
#716952 Landsberg 27 мар 2022, 13:44
Придача:
::-D: Года до 2007 я покупал грибы (я их люблю вкушать ::-X: ) у бабок устроивших торжище на трассе М4 на границе Воронежской и Липецкой областей, потом бабок куда то прогнали :*SORRY*: в прошлое воскресенье я прохладными солеными хрустящими груздями замечательно закусывал холодную водочку :*THUMBS UP*:
Не время сейчас пьянствовать, товарищ. Завязывать надобно ::-X:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#716960 LmV 27 мар 2022, 14:45
seregathebest: Билеты на Люкс Экспресс (из РФ ездят в Таллинн и Хельсинки) онлайн теперь по карте банка РФ купить нельзя, нужно ехать в кассу :*CRAZY*:
Ну так так ничего: купят перед выездом, на месте.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#716964 seregathebest 27 мар 2022, 14:56
LmV » 27-03-2022, 15:45:
seregathebest: Билеты на Люкс Экспресс (из РФ ездят в Таллинн и Хельсинки) онлайн теперь по карте банка РФ купить нельзя, нужно ехать в кассу :*CRAZY*:
Ну так так ничего: купят перед выездом, на месте.
на месте чего? В Хельсинки даже касс нет
#716965 LmV 27 мар 2022, 14:58
seregathebest:
на месте чего? В Хельсинки даже касс нет
Я про СПб.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#716966 seregathebest 27 мар 2022, 15:10
Из СПб то понятно. Но вот если человек брал билет на Аллегро, который отменили, то теперь на Люксе ему банально не уехать. Причем весь бред в том, что у человека есть деньги, но уехать он не может.
#716967 Колхозник 27 мар 2022, 15:14
Сергей, до иматры с комфортом на VR. С известным флагом бесплатно.Там купить велосипед и на нем через границу.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#716968 LmV 27 мар 2022, 15:18
Колхозник: Сергей, до иматры с комфортом на VR. С известным флагом бесплатно.Там купить велосипед и на нем через границу.
Стёб в данном случае - не уместен. Ситуация действительно поганая. ::-(: Но главное: сейчас не ездить туда.

#716969 Колхозник 27 мар 2022, 15:20
Миша, так если не уехать. Я предложил конкретное работающее решение. Не нравится- не пользуйся.

#716970 LmV 27 мар 2022, 15:25
Колхозник: Миша, так если не уехать. Я предложил конкретное работающее решение. Не нравится- не пользуйся.
Я про украинский флаг. Да, его так дохера где, почти что Pohjos-Ukraina... Но причём тут те, у кого гражданство РФ?
Но что важно: туда больше НЕ надо ездить, ибо - уже опасно и непредсказуемо (точнее - очень предсказуемо и херово).

#716971 Колхозник 27 мар 2022, 15:32
Миша, до конца марта проезд украинским гражданам бесплатно по паспорту на VR. Ищешь украинский флаг в Хельсинки , садишься в пендолино , делаешь грустное лицо в момент когда идут кондукторы, флаг на грудь и говоришь : «Ай эм Юкрейн». Они сочувственно проходят мимо