Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
А на фига две машины? Лучше трёшку и одну машину. Или эти герои-любовники только в командировках орган применять могут? ::-!:

Gadjonysz
Колхозник: А уж инженеры, коими являются командир борта со вторым пилотом, и подавно должны были что то кумекать
Ты с ними общался когда-нибудь? Тот же Тихвин (в лучшем случае) с рязанским английским, опупевший от зарплаты выше средней, научившийся не только баранку крутить как мастурбек а ещё кнопочки нажимать. И в достижения им можно поставить лишь то, что они случайным образом выбрались из грязи в князи (временно), самим же теперь больнее падать. Не хер было забираться куда не надо.

Gadjonysz
#717190 Колхозник 28 мар 2022, 18:13
Вся проблема в том, что народ дальше своего носа ничего не видел и тупо просирал очень приличные доходы. Ничего страшного. Пойдёт в такси и научится работать с копейками. Потом глядишь и рубли вернутся к ним. А если повезёт, то избранным и $

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#717191 seregathebest 28 мар 2022, 18:31
Колхозник » 28-03-2022, 18:53:2 машины зачем, если ты думаешь о будущем?
одна для поездок в аэропорт на работу, другая для семьи
Зачем квартира в пределах мкад, если ты думаешь о своём будущем и планируешь купить коммерческую недвигу к примеру?
а жить где? Не снимать же. Съем-максимально бессмысленное и бесполезное занятие
Сергей, повторяю, прямо на моих глазах народ с доходом 200-250К буквально скупал недвигу пачками.

не сравнивайте Москву и Питер. Понятно, что в Воронеже можно микрорайон скупить на эти деньги ::-D:
#717192 Колхозник 28 мар 2022, 18:41
Сергей, так если квартира в пределах мкад, зачем вообще машина? Про 2 молчу.
Ну, допустим чувак работает в Победе. Подкупается квартира в саларьево и солярис жене. А дальше только инвестирование
Здесь важен первый взнос. А дальше аренда за вас платит кредит
Сергей, неожиданно . Даже не подозревал, что абсолютно простые вещи будете оспаривать

#717193 Владимир Дукин 28 мар 2022, 18:58
bodun:
Хороший:А эти "отечественные самолёты" вообще есть :8-): ? Ну кроме баек шизанутых "адавайтевозродимТуСтоПисятЧетыре" ::-!: ...
Ту-214, МС-21. ИЛ-96-400 почти допилили совместно с китайцами. Авиазаводы на самом деле строились с расчётом на гораздо более массовое производство, нежели то, что есть сейчас.
Тот же Иран, несмотря на санкции продолжает летать и как-то обслуживать свой авиапарк. При этом никакого массового падежа самолётов там не наблюдается.
Они строились. Но в 90ые и 2000ые их массово разорили. От прежнего КАПО им Горбунова мало что осталось.
Раньше там самолеты типа ИЛ62 выпускали серийно, сейчас - штучно.
#717194 Владимир Дукин 28 мар 2022, 19:01
Колхозник: Вся проблема в том, что народ дальше своего носа ничего не видел и тупо просирал очень приличные доходы. Ничего страшного. Пойдёт в такси и научится работать с копейками. Потом глядишь и рубли вернутся к ним. А если повезёт, то избранным и $
Я вообще не переживаю за эту биомассу, они не заслужили того, что имели. Включая всю эту фарму, основанную на откатах и взятках. И то, что они свернули свои т.н. исследования, для страны огромный плюс.
#717195 Колхозник 28 мар 2022, 19:07
Однозначно. Если не умеешь растить капитал, то ты его не заслуживаешь абсолютно точно. Пылью прибило и пылью унесло. Но подчёркиваю, что я не имею ввиду зряплаты до 100К раньше и меньше 150К сейчас. С этим дном сделать что либо трудно. Проще тупо купить айфон , а на сдачу макарошки.

#717196 Liski 28 мар 2022, 19:11
Кошакур: И чем это отличается от промышленного (научного) шпионажа?
Уж Вы то, как государственный чиновник (с соответствующим допуском), должны это понимать!
Я как государственный чиновник руководствуюсь Законом Российской Федерации «О государственной тайне», Перечнем сведений, относящихся к государственной тайне, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 9 ноября 1995 г. № 1203, а также Перечнем сведений, подлежащих засекречиванию.
Все остальное публикуй сколько хочешь, если нет ограничений по коммерческой тайне. Вы учтите, что 75% статей в мировой научной прессе написаны китайцами ::-D: . Там США уже на третьих ролях давно.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#717197 Liski 28 мар 2022, 19:16
Содержание последнего номера самого авторитетного журнала по водной токсикологии и очистке вод. Прокрутите вниз и почитайте имена авторов ::-D: :
https://www.sciencedirect.com/journal/w ... 16/suppl/C

Какой там шпионаж США ::-D: . Если вы публикуетесь в журналах ВАК, то вы отстали от жизни ::-D: и очень сильно. Такое фуфло никому в мире не нужно.

#717199 seregathebest 28 мар 2022, 19:28
Колхозник » 28-03-2022, 19:41:Сергей, так если квартира в пределах мкад, зачем вообще машина? Про 2 молчу.
Ну, допустим чувак работает в Победе. Подкупается квартира в саларьево и солярис жене.
да не сможете вы в аэропорт на и с работы ездить на автобусе ::-): Даже от Московской это невозможно
seregathebest:
Колхозник » 28-03-2022, 19:41:Сергей, так если квартира в пределах мкад, зачем вообще машина? Про 2 молчу.
Ну, допустим чувак работает в Победе. Подкупается квартира в саларьево и солярис жене.
да не сможете вы в аэропорт на и с работы ездить на автобусе ::-): Даже от Московской это невозможно
Пешком надо ходить. У меня вон подруга авиадиспетчер на работу пешком ходит, взяла себе ипотеку в домах поближе и ничего. Пилот Победы мог бы взять в том же доме и ходить на километр побольше. Вызвать Дохтурбека за 399 если у них ноги не ходят.

Gadjonysz
#717201 Liski 28 мар 2022, 19:39
А.С. в 95% случаев ходит на работу пешком ::-[: . Надо быть скромным ::-X:

#717202 Колхозник 28 мар 2022, 19:42
Не знаю. Я на такси даже в аэропорт не езжу. Оставляю машину во дворах возле Московской и далее на 39 бусе. И на работу ездил бы так же. Или Сергей, вы думаете меня мать сразу в бмв родила?

#717204 seregathebest 28 мар 2022, 19:55
Колхозник » 28-03-2022, 20:42:Не знаю. Я на такси даже в аэропорт не езжу. Оставляю машину во дворах возле Московской и далее на 39 бусе. И на работу ездил бы так же.
если вылет в 6 утра, то в аэропорт надо быть в 4.30. На каком 39м вы приедете в аэропорт в это время? В обратную сторону тоже самое.
Минеральные Воды:Пешком надо ходить. У меня вон подруга авиадиспетчер на работу пешком ходит, взяла себе ипотеку в домах поближе и ничего. Пилот Победы мог бы взять в том же доме и ходить на километр побольше. Вызвать Дохтурбека за 399 если у них ноги не ходят.
это только со Внуково работает (авиагородок который, или как он там сейчас называется). В Домодедово пешком идти неоткуда.