Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#717830 seregathebest 01 апр 2022, 17:11
Чем ниже доход населения (а в Кирове он однозначно ниже Питера), тем ниже будет доход от такси. По-моему очевидная формула.
При чистом доходе 60к в месяц, Гранта отбивается за год.
Модель Яндекса заточена под то, что ты владеешь самым простым и дешевым автомобилем и возишь Эконом
#717834 Slon 01 апр 2022, 17:33
Да насрать мне на сити и остальных, сколько же надо повторять, чтобы дошло?
Как и то, что водители есть обслуживающий персонал и свои амбиции им надо засунуть в известное место?

Если мне любой перевозчик, агрегатор предлагает конкретную цену, то вопрос только один: устраивает ли это меня. В убыток, в прибыль, во что ещё - да нет мне до этого дела, собственно, как и в других товарно-денежных отношениях. Не мой бизнес.
Не смог жить - значит, не смог. Нет спроса на твою деятельность - будешь питаться воздухом. Мне-то что до того? Когда моя деятельность переставала меня кормить, я её менял. Без истерик и сантиментов.
Если те же ребята из сколковских контор без напряга поднимают ежемесячно шестизначные цифры - молодцы, у них стоит поучиться жить. Или уподобиться нытью и зависти кошакуров, если от этого легче жить.
Придумывать что-то совершенно не нужно.
#717835 Колхозник 01 апр 2022, 17:36
Slon:
Как и то, что водители есть обслуживающий персонал и свои амбиции им надо засунуть в известное место?
дурак и не лечишься- это плохо кончится

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#717836 Колхозник 01 апр 2022, 17:39
seregathebest:
Она сдаётся в аренду за 1200 руб в сутки
В самом оптимистичном варианте 270 дней в году
Добавьте обслуживание и страхование
Минимальная остаточная стоимость после работы в такси
Налоги не забудьте

#717838 Slon 01 апр 2022, 17:44
Колхозник:
дурак и не лечишься- это плохо кончится
Про ценность вашего мнения и амбиции уже сказал.
Скажи ещё, что тебе все вокруг должны ::'(:
#717839 Колхозник 01 апр 2022, 17:46
Slon:
Если те же ребята из сколковских контор без напряга поднимают ежемесячно шестизначные цифры - молодцы, у них стоит поучиться жить.
я про то и говорю, что кривая вертикаль, когда самый обычный бесполезный тупняк пилит миллионы, аукивается стране тотальнейшей импотенцией во всех сферах

#717840 Колхозник 01 апр 2022, 17:51
Slon:

Если мне любой перевозчик, агрегатор предлагает конкретную цену, ттолько один: устраивает ли это меня.
этот контекст мною в диспуте не рассматривался- он очевиден и так. Как и очевидность того, что ты банальный дующий щеки на пустом месте нищеброд. Иди дергай приложение дальше, чтоб оно тебе 2 раза в год выдало 700 руб до аэропорта. Хотя даже узбеки уже предпочитают брать комфорт, боясь своих же за рулем

#717846 Slon 01 апр 2022, 18:26
Сколько же раз и тебе надо повторять, чтобы дошло: мне насрать. Свысока и глубоко.
И переплачивать за одно и то же не собираюсь. Разбрасываться деньгами оставлю тебе, если тебя это греет. А - ты точно персонаж того анекдота 90-х про ролекс ::-D:
Самое удивительное, что ты так и не заметил, что на протяжении месяца указанный ценник в аэропорт был одинаковым, а то что там в ненужное для меня время - не трогает никак. Совсем никак. С теориями - по другому адресу. С понтами - тоже.
И мнение неких узбеков такое же ценное ::-!:
#717847 seregathebest 01 апр 2022, 18:28
Колхозник:
seregathebest:
Она сдаётся в аренду за 1200 руб в сутки
Добавьте обслуживание и страхование
Минимальная остаточная стоимость после работы в такси
Налоги не забудьте
Зачем в аренду, можно купить и ездить самому. Страховка осаго (не такси) будет копейки стоить на гранту, обслуживается гранта на коленке в любом гараже самостоятельно, запчасти в наличии в любом магазине даже в Кирове. За год остаточная стоимость процентов на 15-20 изменится. С учётом ее небольшой стоимости - опять же некритично.
#717848 Колхозник 01 апр 2022, 18:35
А если самому ездить, то не забудьте в бизнес проект включить свою зряплату. Ну неужели никто в вузах бизнес проекты уже не сдаёт самостоятельно? Только скачивание что ли?

#717851 Колхозник 01 апр 2022, 18:40
Slon: Сколько же раз и тебе надо повторять, чтобы дошло: мне насрать. Свысока и глубоко.

То, что в старости твоя жопа стала активнее головного мозка, это только ленивый не заметил на форуме. Ты бы усмирил бы ее уже, а то скоро не только поездами, но и самолётами летать не сможешь ::-D:

#717855 seregathebest 01 апр 2022, 18:46
Колхозник: А если самому ездить, то не забудьте в бизнес проект включить свою зряплату. Ну неужели никто в вузах бизнес проекты уже не сдаёт самостоятельно? Только скачивание что ли?
Выйдет 40-50 тысяч в месяц. Для Кирова это нормально
Колхозник:Она сдаётся в аренду за 1200 руб в сутки
А почему не за 2000 двум водителям 300 дней в году? 65 оставим на ТО, смену колёс и простой по неисправности. На самом деле больше 12 часов оочень редко кто работает, через год вынесут из машины. По 16-18 часов это сказки, из 16-18 по факту 6-8 стоишь в ожидании заказа.
Получится за два года тарантайка отбивается, третий год работает на арендодателя, после чего отправляется в лом, не надо рассчитывать ни на какую остаточную стоимость что её куда-то продашь, ну, в крайнем случае в разборку. За эти три года пробег будет тысяч 550-600.

Gadjonysz
#717861 Колхозник 01 апр 2022, 18:57
Саш, потому что за 2000 в сутки Гранту у тебя никто не возьмёт, ибо эконом у яго заточен на 300 руб в час . Я говорю о реалиях. В областных центрах Гранту сдают за 1200 руб в сутки
По поводу 16-18 часов я сейчас ссыль скину, как бизнес класс в спб на аренде катает именно столько. Вот прям свежак