Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Колхозник: Это я могу стоять по часу. Эконом по прежнему гоняет без остановок с той лишь разницей, что раньше были кэфы, а сейчас без них
Хорошо. 2/2 может и по 18, поверю. Каждый день - не поверю. И то, они не гоняют без перерыва - попал в Шереметьево, вот тебе и перерыв часа на два-три.

Gadjonysz
#718086 Колхозник 02 апр 2022, 23:17
У нас в основном они работают 6/1.

В питерском к+ азият за рулем пояснил петербуржцу с акцентом , что если тому надо ехать 60 км в час, то пусть вызывает бизнес класс. Просто красавчег))))))

https://megapolisonline.ru/lihaya-taksi ... t-skorost/

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#718108 Придача 03 апр 2022, 10:01
Колхозник: В Лондоне к примеру таксист - это личный бизнес и очень крутой чувак, ибо вход очень дорогой и материально и интеллектуально.
В Париже кстати еще круче эта тема.
#718133 Колхозник 03 апр 2022, 13:25
Да, какому- нибудь рафинированному нищеброду с доходом в 700$ в месяц не придёт в голову назвать их обслугой

#718137 LmV 03 апр 2022, 14:14
Когда кто-то говорит про то, что врачи плохо обслуживают, то хочется сделать такому индивидууму живительный укол в голову. :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#718138 Колхозник 03 апр 2022, 14:20
Угу, я тоже сталкивался, что отдельные таланты даже врачей с учителями в обслугу уже записали. Причём , Миша, катая разные тарифы, я обратил внимание , что это характерно для нищебродов в экономе. Отчего то реально платёжеспособное население с уважением относится к твоему труду. И любому другому. Особенно когда ещё выясняется, что машина твоя.

#718149 Slon 03 апр 2022, 15:38
Да это ваши жизненные трудности, ваши комплексы. И, кстати, ваш же расизм.
Мне вот насрать, кто как к кому относится и кто что обо мне думает, про ценность мнений много раз говорил.
А кто, как работают врачи, за последние пару лет только ленивый не понял, и что характерно - сами врачи, если они адекватные и без гонора, это понимают. Очередная совковая манера, когда кухарка с чего-то решила, что она всё может ::-!:
Впрочем, сказки про тех же таксистов в разных странах перетирать не намерен. Сначала узнайте - потом говорите.
#718157 seregathebest 03 апр 2022, 16:03
Колхозник » 03-04-2022, 00:17:В питерском к+ азият за рулем пояснил петербуржцу с акцентом , что если тому надо ехать 60 км в час, то пусть вызывает бизнес класс. Просто красавчег))))))

https://megapolisonline.ru/lihaya-taksi ... t-skorost/
Вы только не договариваете о том, что иностранец за рулем был бы куда менее смелый с предложением выйти, если бы оплата была наличкой в конце поездки
#718158 Колхозник 03 апр 2022, 16:04
Кухарка вроде тебя есно ничего не может уже.
Дуй щеки дальше, Слон. Что тебе ещё осталось. Разве что за сублингвальным имодиумом в аптеку сгонять. Хотя боюсь по цене не вывезешь. Тогда лоперамид в капсулах. То же самое но сильно дешевле. Зачем тебе по традиции переплачивать

#718161 Колхозник 03 апр 2022, 16:20
seregathebest:
Вы только не договариваете о том, что иностранец за рулем был бы куда менее смелый с предложением выйти, если бы оплата была наличкой в конце поездки
Такое поведение обычно тогда, когда уже пофиг. Я думаю, он морально готов в любой момент уйти
Кстати в нижних тарифах действительно редко попадаются хорошие водители, с которыми можно не глядеть на дорогу. Т.е. не становиться участником движения. А если ещё и машина на механике попадается, то поездка превращается в блевотное дерганье. Вчера так ехал по комфорту с вполне себе русским водителем

#718162 Slon 03 апр 2022, 16:22
Чем дальше, смотрю, тем больше ты уподобляешься особо одарённой части общества, не понимающей написанное.
Пиши дальше, бейся головой об стену.
#718163 Колхозник 03 апр 2022, 16:25
Слон, не утруждай себя. Не надо. Обойдусь без мнения дующего щеки рафинированного нищеброда.

#718166 seregathebest 03 апр 2022, 16:31
Колхозник » 03-04-2022, 17:20:
seregathebest:
Такое поведение обычно тогда, когда уже пофиг. Я думаю, он морально готов в любой момент уйти
если он носится на красные светофоры, то он явно не готов жертвовать потраченным бензином, да еще комиссию платить без фактической оплаты. Коли по каким-то причинам вляпался в Эконом (например в области бывают такие места, где другого тарифа просто нет), то ставишь наличку, а при подъезде к месту назначения меняешь в приложении на оплату по карте
#718167 Колхозник 03 апр 2022, 16:34
Мне больше понравилось, как пакс с ботом пообщался. И как бот дипломатично послал его в эротический тур

#718170 Slon 03 апр 2022, 16:37
Колхозник:
Слон, не утруждай себя. Не надо. Обойдусь без мнения дующего щеки рафинированного нищеброда.
Так это ровно ты размазываешь-то. Так и не смог понять, что я написал сотню раз, что мне насрать на проблемы в том числе обслуживающего персонала.
Взялись обслуживать - терпите :8-):