Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#71778 гость 26 фев 2010, 17:24
Куда смотрит милиция, администраторы киевского вокзала, непонятно, как будто всем мошенникам все разрешено!
Я совершаю поездку до Киева, покупаю билеты всегда в день отправления на вечерние поезда, я захожу на вокзал и за мной целая толпа мужиков, то они билет предлагают, то они место в поезде предлагают за большие деньги, якобы мест нет ни на один поезд на Украину, а мы вам поможем. Я никогда не связываюсь с билетерами, знаю что надурят, да еще какие то проводники ходят, тоже не понятные предлагают любое место без билета, вообще беспредельность, да народу на вокзале сейчас нет, мало, только одни мошенники ходят в центре зала, меня так удивило, что никто их не выгоняет,администраторы и милиция ничего не предпринимают, как будто так и должно быть.
Я подошел в кассу, спросил места до Киева, все там было, обслужили, выписали билет, все хорошо.
Я люди доверчивые, верят этим мошенникам, идут с проводниками, вот не знаю не одурили ли их.
И вот несколько раз я совершал поездку и все одно и тоже,в центре зала одни мошенники.
Как то разберитесь с этим!
#71802 mic 27 фев 2010, 13:36
В знаете, на всех вокзалах одинаково, и билеты, и телефоны, и вещи, и такси. Разве что на самом Ленинградском нет (хотя около...). И милиция в курсе, вплоть до того, что за руку здороваются.... выводы - делайте сами. способов и методов решения проблемы - не вижу.....
#71823 Антон Ефимов 27 фев 2010, 21:41
mic:И милиция в курсе, вплоть до того, что за руку здороваются....
(голосом какой-нибудь желтой телепередачи о сплетнях, заговорах и т.д., например, с НТВ) Вот они, оборотни в погонах.
#71859 serg 28 фев 2010, 19:53
Да, именно так, здороваются и общаются. Зато все эти спекулянты и таксисты-бомбилы стараются не допускать на вокзалы жуликов-гастролеров, а при необходимости и помогают милиции...
гость:Куда смотрит милиция, администраторы киевского вокзала, непонятно, как будто всем мошенникам все разрешено!
Я совершаю поездку до Киева, покупаю билеты всегда в день отправления на вечерние поезда, я захожу на вокзал и за мной целая толпа мужиков, то они билет предлагают, то они место в поезде предлагают за большие деньги, якобы мест нет ни на один поезд на Украину, а мы вам поможем. Я никогда не связываюсь с билетерами, знаю что надурят, да еще какие то проводники ходят, тоже не понятные предлагают любое место без билета, вообще беспредельность, да народу на вокзале сейчас нет, мало, только одни мошенники ходят в центре зала, меня так удивило, что никто их не выгоняет,администраторы и милиция ничего не предпринимают, как будто так и должно быть.
Я подошел в кассу, спросил места до Киева, все там было, обслужили, выписали билет, все хорошо.
Я люди доверчивые, верят этим мошенникам, идут с проводниками, вот не знаю не одурили ли их.
И вот несколько раз я совершал поездку и все одно и тоже,в центре зала одни мошенники.
Как то разберитесь с этим!
Уважаемый гость!
Ваше обращение принято к рассмотрению и направлено письмо руководству ЛУВД на станции Москва-Киевская от 27.02.2010г за №МЖА-06/423 об оказании помощи администрации билетных касс в пресечении несанкционированной реализации железнодорожных билетов на пассажирские поезда на Киевском участке по оформлению проездных документов.
#71950 Colonel_Abel 01 мар 2010, 18:38
Оксана, я вижу, что Вы всегда оперативно реагируете. Но, как бы это помягче, подотрутся этим письмом и пришлют стандартную отписку. Кто же курочку, несущую золотые яйца, резать будет. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.